Дайте кото нибудь ссылку или скините пожайлуста свой бэкап. А то ни как не могу востановить телефон.
![]() Нужен PDS для v3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужен PDS для v3 |
WolfZaharov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 104 751 Модель телефона: Rock E1 Прошивка: r373 Рейтинг: 0 ![]() |
Дайте кото нибудь ссылку или скините пожайлуста свой бэкап. А то ни как не могу востановить телефон.
|
![]() ![]() |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
НЕ правда, благодоря чужому ПДС я поднял тело! инструкцию пишу!
Скоро будет! часть фаилов могу дать лично тк выложить немогу на своем сайте! Пишите помогу! ICQ 196-815-649 ---- Поправка на ветер! ВОТ ИНСТРУКЦИЯ СНАЧАЛА читаем! После задаем вопросы! Сообщение отредактировал CrashX - 14.2.2008, 7:45 |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
да не без него! но не без моего поделывания.. кит нужен лиш для того чтобы первоначально запустить ПДС, тк мне не известны дествия при обновлении ПДС, что он смотрит в CG1, на что он смотрит и какие данные берет и почему часть все же теряется что пришлось искать их и доделывать с помощью флекса!
если бы афтор кита на основе 10R сказал что он менял в группе CG1 то это бы значительно облегчило мне жизнь. но он отказал мне в данной информации увы... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:30 |
Форум живёт: