Любите и будьте любимы!
И не забудьте сегодня поздравить свою вторую половинку

И не забудьте сегодня поздравить свою вторую половинку

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() С днём Св. Валентина |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Любите и будьте любимы!
![]() И не забудьте сегодня поздравить свою вторую половинку ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
у нас тоже хороший праздник любви есть--Ивана Купала) летом и отметим по полной программе
![]() ![]() |
TrojanWorm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 5.1.2007 Из: BY, Mogilev Пользователь №: 115 061 Модель телефона: htc hd mini Рейтинг: 238.5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
лучше тещиного юбилея нет праздника милея
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
лучше тещиного юбилея нет праздника милея ... и когда веришь, что он будет последним ![]() Не важно когда этот день отмечать 14 либо летом в ночь 6-7... У каждой парочки есть свой праздник любви - день знакомства, встречи или для кого-то день бракосочетания! С праздниками Всех! ![]() |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Всех С праздником
![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Сообщение отредактировал Valeo - 14.2.2009, 13:12 |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
вы вот празднуете... празднуете, а у меня настроение целый день отстойное.... предложил девчонке встречаться, а она сказала что НЕТ... ну даже не в этом дело... настроение само по себе, очень плохое...
PS А так всех с праздником!!! ЛЮБВИ ВАМ!!! |
HITMAN LEXA |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 114 740 Модель телефона: 1 Рейтинг: 41.5 ![]() |
От всей души ))) поздравляю ВЕСЬ МОТФАН С ДНЁМ С.В.
Тебя люблю и обожаю С Днем Влюбленных поздравляю! (Адресованно мотофану и девушкам ))) ) ЗЫ? Слова не мои, но я могу и лучше! (Слизал с валентинки )) ) Пользователю запрещено создавать сообщения |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
О да... все сразу взъелись. А ведь праздник добрый. Уж явно получше "первомаев" и других высосанных из пальца "русских" праздников. Вообщем всех с днём святого Валентайна ) любите друкъ друка )
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
никогда не понимал этот праздник, его придумали девушки, что бы выкачать из мужиков деньги...
![]() |
Vektra |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.2.2008 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 162 852 Модель телефона: Motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Всех с Днем Св. Валентина!!!
![]() |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
С днем святого Валентина всех.
![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
MelkiY FAN,
Рано ещё ![]() Бери пример с меня))) Цитата NitrogeN 14.2.2008, 2:04 Любите и будьте любимы! И не забудьте сегодня поздравить свою вторую половинку Сообщение отредактировал NitrogeN - 13.2.2009, 22:07 |
Рысёнок |
![]() |
![]() Мисс Мотофан 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 87 000 Модель телефона: E398+6120C Прошивка: 49R ![]() Рейтинг: 388.5 ![]() |
От мя тоже всех С Праздником!!!
![]() Я Вас всех люблю! И Вы моя семья ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Мои поздравления всем любящим и/или любимым
![]() И отдельно хочу поздравить ту единственную, ради которой я живу на этой земле. ![]() ![]() С праздником ![]() ![]() Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 14.2.2009, 0:10 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Поздравляю всех с праздником. Любви и самое главное чтобы чувства не угасали со временем!!!
з.ы. Меня уже перестает удивлять поразительная способность некоторых влезть с какой нибудь фигней. Как то посты типа "какой это праздник. то все тлетворное влияние запада ...." etc, так и "юморные" рисунки для которых есть соответствующая тема. Пожалуйста - давайте воздержимся а? Тут только поздравления. |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина. Желаю чтобы слово ЛЮБЛЮ никогда не стало для вас пустым и вы не разбрасывали его направо налево. Вечного чувства вам. Желаю чтобы свадьбы были только по любви и вы не мучались всю жизнь из-за ошибки. Отдельно поздравляю своих друзей и свою любимку
![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
У меня была хорошая валентинка -зря удалил.
![]() Если вам не охота уделять внимание "басурманским" праздникам - ИМХО достаточно не заходить в тему с оными, или не комментировать в ней. А обсуждать хотите какой "басурманский" какой нет - создайте тему и там обсуждайте. Только и всего. Давайте Вы уже прекратите решать за пользователей чтои как и где им писать? Тем более что правила форума не нарушаются. Валео, дружище-чесн слово-ты чересчур уже палку перегнул. Можно мы сами как нибудь разберемся? Сообщение отредактировал AstaRoth - 14.2.2009, 18:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:44 |
Форум живёт: