motofan logo
> 

V3x в сервисе, Информация к размышлению.

HolodovAlexey
сообщение 14.2.2008, 10:18

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: Motorola Sholes

Рейтинг: 24.5

Началось всё вот как...
В один прекрасный день тел потух после того как я его закрыл - т.е. закрыл флип - внешний экран не загорелся, открыл - горит только клавиатура. И так до перезагрузки. Подобный глюк повторялся с пользованием телефона всё чаще и чаще, причём тел стал после закрытия вообще уходить в ребут или отрубаться совсем. Бекапы и прошивки ситуацию не поправили.
Трубку отнёс в сц. Спец на приёме с помощью магнита выяснил что якобы проблема в шлейфе (прислонял магнит к верхней части клавы - тел реагировал на "закрытие" как положено). Обрадовали тем что аппарат будет готов через 3 дня (в среду которая была вчера) и стоить ремонт будет 1к руб. Сегодня ходил в сц - сказали что с телефоном какие-то странные проблемы и пока они разбираются как их решить, как победят - позвонят. Вдаваться в подробности не стал, сам не сомневаюсь что проблема не в шлейфе.

Знаком ли кто-нибудь с такой проблемой?

P.S. ещё на внешнем экране иногда картинка искажалась как при проблемах с обычной компьютерной видеокартой - изображение в 8 цветов, да ещё и растянутая по диагонали - помещался только угол с индикатором сети и часть цифр времени о.О
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 5)
tulson
сообщение 14.2.2008, 17:57

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx220

Рейтинг: 0

Шлейф . Правда 1к за такую простую операцию это ужас как дорого .
К началу страницы
+Ответить
zeDDer
сообщение 14.2.2008, 17:58

mCore hacker

Из: Беларусь, Слуцк
Модель телефона: V3x
Прошивка: У вас такой нет)
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 500

У меня была такая трабла. Тел сам перезагружался после разговора/прочтении смс при закрытии флипа. Но после прошивки пропала. Не знаю в чём тут дело, но мне кажется что не в проше...

Сообщение отредактировал zeDDer - 14.2.2008, 17:58
К началу страницы
+Ответить
HolodovAlexey
сообщение 14.2.2008, 20:56

Опытный

Цитата(zeDDer @ 14.2.2008, 20:58) *

У меня была такая трабла. Тел сам перезагружался после разговора/прочтении смс при закрытии флипа. Но после прошивки пропала. Не знаю в чём тут дело, но мне кажется что не в проше...

Ну вот в том и суть что шил после сих глюков на монстр е6р выложенный на сайте и какой-то раритетный без модификаций - не помогло.
У СЦ ещё есть чуть больше недели времени на выяснение в чём проблема (по договору).
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 15.2.2008, 19:31

Ветеран

Из: Україна з села, забитого.
Модель телефона: v9
Прошивка: R263313U_AO.03.28R11

Рейтинг: 154.5

Просьба описывать какой телефон синий или черный. Так как к нам в третьи станы всегда поставльяют соответсвенные апараты. Я это к тому, что мы пока оставляемся для них третьими странами..... А Воообщето для статистики. Потому что с черными телами(H3G) или от водафона такого ненаблюдается....
Только с синими, со слов друга в СЦ...
К началу страницы
+Ответить
HolodovAlexey
сообщение 16.2.2008, 21:52

Опытный

Цитата(Slayerazr @ 15.2.2008, 22:31) *

Просьба описывать какой телефон синий или черный. Так как к нам в третьи станы всегда поставльяют соответсвенные апараты. Я это к тому, что мы пока оставляемся для них третьими странами..... А Воообщето для статистики. Потому что с черными телами(H3G) или от водафона такого ненаблюдается....
Только с синими, со слов друга в СЦ...

Чёрный, в подписи моей написано smile.gif А друг не сталкивался ли случаем с ремонтом описанной проблемы?

P.S. А то что синих официальных v3x гораздо больше в процентном отношении нежели чем от H3G и Vodafone - не влияет? smile.gif

Сообщение отредактировал HolodovAlexey - 16.2.2008, 21:56
К началу страницы
+Ответить
V3x в сервисе, Информация к размышлению. · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы