Почему уже долго не работает сайт Yоmоtо? И скоро ли заработает?
Сообщение отредактировал -=Smart=- - 16.2.2008, 11:19
Сообщение отредактировал -=Smart=- - 16.2.2008, 11:19
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почему не работает сайт Yоmоtо?, может кто знает |
-=Smart=- |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 133 943 Модель телефона: Motorola RAZR MAXX V6 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 40 ![]() |
Почему уже долго не работает сайт Yоmоtо? И скоро ли заработает?
Сообщение отредактировал -=Smart=- - 16.2.2008, 11:19 |
![]() ![]() |
Watcher |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 116 386 Модель телефона: E398 Прошивка: UMP Next Level :) Рейтинг: 111.5 ![]() |
Ну вообщем так! Я был раньше завсегдатым посетителем и модератором форума ёмото.ru, но так как наш админ оказался не очень хорошим человеком, кормил нас завтраками, и прочей ерундой, даже когда ёмото упала...мы организовали временный форум, но и там наш админ сказал что до нового года (прим: 2008) все будет работать, ну вообщем опять соврал как и всегда! Вот такие вот дела.
Недолго думая самые активные посетители форума скинулись купили хостинг и организовали новый форум а админа послали куда подальше. Вообщем старая команда ёмото, а теперь уже ультрамото находится по АДРЕСУ адреса на мотосайты, если хочешь дать - в личку Добро пожаловать! А ёмоты уже никогда не будет! Я так думаю! Потому что заправляет им не очень хороший и добросовестный человек)) Сообщение отредактировал Valeo - 16.2.2008, 15:58 |
Junix |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.2.2007 Из: Южный Урал Пользователь №: 120 073 Модель телефона: hawaii Рейтинг: 42.5 ![]() |
-=Smart=-,ёмото будет жить
Watcher, и не все перебрались на новый форум Сообщение отредактировал Junix - 16.2.2008, 15:44 |
Watcher |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 116 386 Модель телефона: E398 Прошивка: UMP Next Level :) Рейтинг: 111.5 ![]() |
Junix, aka Nike хе..думал не узнаю чтоль? А ну ка вспомни кого ты просил удалить тебя с ультра мото? Именно. Я кстати не понял почему ты это так решил)))) Не все перебрались на новый форум спору нет..но перебрались те люди которые сплочены не только форумом но и дружбой..люди которые друг друга знают! Ты еще помянешь старого доброго BoRmaN'a который собственно сейчас и пишет тогда когда совсем потеряешь надежду на то что старая ёмота будет жить! Я тебя уверяю... множество людей меня не слушали когда я был прав. Делай выводу молодой!! Удачи.
BoRmaN. |
Scotty™ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.2.2006 Из: Хмельницкий, Украина Пользователь №: 70 293 Модель телефона: MotoRIZR Z3 Прошивка: SyNDRoM v1.0 Рейтинг: 21.5 ![]() |
-=Smart=-,ёмото будет жить Watcher, и не все перебрались на новый форум Будет, не спорю.. Но надолго ли? И когда это чудо появится? Кроме того ходили слухи, что это будет нечто другое, не старый добрый форум и сайт.. Не знаю вообщем.. ЗЫ: Серёга, +1 к последнему посту. |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
имхо еще один недомотофан
|
Super_staR |
![]() |
Гость ![]() |
Зачем Valeo правил пост со словами "адреса на мотосайты, если хочешь дать - в личку", если у этого человека в подписи есть эта ссылка? 0_о
|
Watcher |
![]() |
mEASYn, да при чем здесь недомотофан
![]() Добавлено позже (17.2.2008, 9:28): Super_staR, ссылка есть не у меня одного ![]() Вот и зря. ибо - Цитата Запрещены реферальные ссылки в сообщениях форума или подписи пользователя на сайты (форумы) по моторолам для скачивания контента или получения другой информации (FAQ, мануал и т.д.) Указать ссылку на первоисточник может только автор текста/контента либо модератор форума ! Предлагаю убрать ссылку из подписи или Вы будете наказаны в соответствии с правилами форума. Сообщение отредактировал Valeo - 17.2.2008, 13:38 |
Scotty™ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.2.2006 Из: Хмельницкий, Украина Пользователь №: 70 293 Модель телефона: MotoRIZR Z3 Прошивка: SyNDRoM v1.0 Рейтинг: 21.5 ![]() |
Super_staR, некрасиво, имхо, так говорить. Ты не админ не одного сайта, не другого, и даже не руководство. Мы ведь НЕ создаём зеркало Мотофана.
А обижать не надо, если есть какаято неприязнь к форумам подобного типа или конкретно к нашему - стучи в личку или асю, мы это обсудим ![]() ЗЫ: С этого форума мы берём пример, не более. Сообщение отредактировал FantazeRR - 17.2.2008, 6:52 |
Watcher |
![]() |
+1.[sizе=1] С этого форума мы берём пример, не более.[/sizе]
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Super_staR,
На тот момент ее вроде не было. Либо я не заметил. 2 FantazeRR, Watcher, Цитата Запрещены реферальные ссылки в сообщениях форума или подписи пользователя на сайты (форумы) по моторолам для скачивания контента или получения другой информации (FAQ, мануал и т.д.) Указать ссылку на первоисточник может только автор текста/контента либо модератор форума ! Предлагаю убрать ссылку из подписи или Вы будете наказаны в соответствии с правилами форума. |
Причина закрытия (Valeo 17-02-2008): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:20 |
Форум живёт: