motofan logo
> 

ВАЖНО! Помогите решить проблему с V3i, Не вазможно прошить V3i, во время стирание помяти мобила перезагружает

FriendVard
сообщение 15.3.2008, 16:23

Новичок
*

Модель телефона: Matarola V3i

Рейтинг: 0

Здраствуйте люди добрие, помогите пожплуйста решить проблему с V3i , это срочно!!!
Ситуация токая, у меня тель с платформой R47A . Я перепрошил его R47A_G_08.D8.88R_FullRetailMP прошивкой, отделно залил ленг пак и DRM все было ок. Потом в инете наткнулся на прошивку CooLMP_R47A_G_08.D9.3CR_mcLexx_EdT и решил перепрошит им, после прошивки дисплей не включался но софт загружался и телефон работал но без дисплея, я решил перепрошить сного R47A_G_08.D8.88R_FullRetailMP этим, так ка с ним все было ок, но во премя загрузки первого блока прграмма Flash&Backup застрял и через некоторе время завис. После этого я испробовол заново прошить но во время стирание помяти мобила перезагружаеться, я попробовал залит бут, тоже самое, сделал тест поинт не помогает, симптоми те же shout.gif cry2.gif . помогите пожплуйста оно мне нужна срочно. За ране очень признателен тем кто обзавется!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 1)
Igor 06
сообщение 15.3.2008, 16:30

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

похоже что придется делать репайр пдс ... я фри методов не знаю . но утверждать что их нет не буду .
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ВАЖНО! Помогите решить проблему с V3i, Не вазможно прошить V3i, во время стирание помяти мобила перезагружает · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы