motofan logo
> 

попал в лапы ДПС

GandjaFuzz
сообщение 18.3.2008, 20:26

Motofuzzer

Модель телефона: ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2CR_128
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1080

вообщем проехал я на знак кирпич и теперь лишают прав, кто сталкивался с этой проблемой помогите. вот нарисовал в пайнте как двигался.. 28ого числа суд. лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. если есть какие то лазейки подскажите... дело было 3 чса ночи. дпс вроде там никогда не стояло... дом находится на соседней улице... как раз в том направлении. хотел проскочить так как всё равно никакого движения не было. а чтобы объехать нужно было делать большой круг...

Сообщение отредактировал GandjaFuzz - 18.3.2008, 20:30
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V  1 2 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
TrojanWorm
сообщение 18.3.2008, 20:32

Ветеран

Из: BY, Mogilev
Модель телефона: htc hd mini

Рейтинг: 238.5

Цитата(GandjaFuzz @ 19.3.2008, 0:26) *

вообщем проехал я на знак кирпич и теперь лишают прав, кто сталкивался с этой проблемой помогите. вот нарисовал в пайнте как двигался.. 28ого числа суд. лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. если есть какие то лазейки подскажите... дело было 3 чса ночи. дпс вроде там никогда не стояло... дом находится на соседней улице... как раз в том направлении. хотел проскочить так как всё равно никакого движения не было. а чтобы объехать нужно было делать большой круг...

ы! Над было на знак смареть laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не серьезно мы тут озадачены, кто знает точно на какой высоте и т.д. должен располагатся знак ? А то тут вун знак на веревке болтается себе и все!!!
К началу страницы
+Ответить
JackiLL
сообщение 18.3.2008, 20:36

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: Atrix 2, Moto G

Настроение:
Twitter: @jackill_

Рейтинг: 145

GandjaFuzz, насколько я знаю, если тебе ехать туда, где живешь, а на той улице кирпич, но тебе проехать совсем немного, то разрешается...

Сообщение отредактировал JackiLL - 18.3.2008, 20:36
К началу страницы
+Ответить
GandjaFuzz
сообщение 18.3.2008, 20:37

Motofuzzer

Победитель конкурса 2008

JackiLL,
нет. не разрешается... я прописан совсем в другом месте...

Сообщение отредактировал GandjaFuzz - 18.3.2008, 20:37
К началу страницы
+Ответить
TrojanWorm
сообщение 18.3.2008, 20:43

Ветеран

Из: BY, Mogilev
Модель телефона: htc hd mini

Рейтинг: 238.5

Цитата(JackiLL @ 19.3.2008, 0:36) *

GandjaFuzz, насколько я знаю, если тебе ехать туда, где живешь, а на той улице кирпич, но тебе проехать совсем немного, то разрешается...

Че за бред????? Это если у меня будет дом стоять в 200 метрах, и дорога будет перекрыта я могу ехать по ней? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
JackiLL
сообщение 18.3.2008, 20:45

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: Atrix 2, Moto G

Настроение:
Twitter: @jackill_

Рейтинг: 145

TrojanWorm,
я так езжу уже года 4 )))))
Правда там не стоит никогда никто - так что мне можно laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 18.3.2008, 21:08

MyMoto

Из: Киев
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

GandjaFuzz, советую обратися за консультом в автошколу!
К началу страницы
+Ответить
t i e s t o
сообщение 18.3.2008, 23:22

Мастер

Из: Город-герой Смоленск
Модель телефона: Nokia 1202
Прошивка:

Рейтинг: 86.5

Цитата(Calvin Klein @ 19.3.2008, 0:08) *

GandjaFuzz, советую обратися за консультом в автошколу!

А смысл? Тут явное нарушение! Сволочи-гаишники непричем! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 19.3.2008, 4:05

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Я с автошколы. Установка знака может быть по сути любой, главное чтобы он был в зоне видимости водителя, так же качество изготовления знака не играет роли, к примеру, даже если он на дощечке нарисован красным мелом, вас всё-равно могут лишить прав за проезд на такой знак (утрированно, но по закону так!).
Проезд под кирпич запрещён в любом случае, хоть где ты прописан. Есть другой знак "Движение запрещено", круглый, белый с красной оконтовкой, внутри ничего нет, вот под него можно проехать к месту проживания/работы. При этом твоя прописка не играет роли.

GandjaFuzz, Тем более, ты проехал сразу под 2 знака, без вариантов, ходить придется пешочком sad.gif . По сути это не суд будет, просто придёшь, времянку отдашь, постановление тебе выпишут и свободен (у нас по крайней мере так). Надо было на месте гаишникам "подарки делать", а теперь уже всё.
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 19.3.2008, 6:32

Moto(sh)Coder

Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5

GandjaFuzz,
возможно, если первый раз, то можно штрафом отделаться?

статью какую в протоколе написали?

сходи на форум в gai.ru или gibdd.ru Напиши свою ситуацию, скорее всего тебе там подскажут как быть и что делать...
Я так понимаю, что протокол ты подписал....
Если действительно проехал под кирпич, то статья 12.16

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Какой щас штраф - хз, надо поискать в новых правилах.

А тебе типа встречки приписывают? Полагаю. что приписали тебе статью 12.15.4 (встречка - лишение), если 12.15.3 - то штраф полторы штуки...
А еще кирпич для чего там висит? Там одностороннее движение или просто кирпич, запрещающий въезд?

Сообщение отредактировал BeZ - 19.3.2008, 6:45
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 19.3.2008, 6:44

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

э-э-э, друг.. Ехал по одностороннему против движения - встречка.. У меня так знакомый попал - отдал гайцам 3500 на месте, это было до ужесточения штрафов еще...
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 19.3.2008, 6:46

Moto(sh)Coder

Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5

Чот не поглядел на картинки...
дествительно статья 12.15.4
встречка
так что если в первый раз. надейся, что суд смягчит наказание

а так на месте берут за это "3рубля" wink.gif

Кстати, есть куча ссылок как люди в суде выигрывали такое, т.е. доказывали что это не 12.15.3(4), а 12.16 - в итоге штраф 50 рублей
вот еще почитай
http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html

Сообщение отредактировал BeZ - 19.3.2008, 7:26
К началу страницы
+Ответить
GandjaFuzz
сообщение 19.3.2008, 8:55

Motofuzzer

Победитель конкурса 2008

почитал, что можно суд взять "измором", как говорится, мировой судья тебе полюбому выписывает указ о лишении прав, так как он уполномочен вести дела, даже без подсудимого, но потом указ типа идёшь и обжалуешь, направляют его в районный суд, а потом в районный суд не идёшь по уважительной причине, так как без тебя решение принять не могут, а срок на рассмотрения дела дают 2 месяца, если ни к чему не приходят, дело тупо закрывают.. это я так насколько понял... и ещё временные права даются на то время, сколько идёт суд, т.е. фактически я прав не лешусь, буду ездить по временным... но насколько это всё прокатит я не знаю...

или вот ещё такое дело, можно доказать что знаки установлены не по ГОСТу и фактически я их не увидел... мне сказал юрист из друргого города сказал, что ставят знаки как попало и, что у них такие дела на возвращения прав из 100 - 90% выигрывают....

TEQUILA,
а зачем до ужесточения штрафа он отдавал 3500??? тогда за это давали либо 200-500рублей штрафа, либо 1 месяц лишения прав, это уже его выбор был. если платить не хочет, то месяц лишения

Сообщение отредактировал GandjaFuzz - 19.3.2008, 9:10
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 19.3.2008, 9:57

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

А тебе как акт составляли с двумя понятыми,или без оных,если без-посоветуйся с юристом,можно отморозится попробовать.
К началу страницы
+Ответить
FORCE_X
сообщение 19.3.2008, 12:15

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: E398
Прошивка: 49R

Рейтинг: 3

ксивы пограничников набо иметь менты как горох отскакивать будут laugh.gif
у мя батя ниче с ксивой не боится ничего, да на границе какой нить тож пропустят без осмотра tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал FORCE_X - 19.3.2008, 12:19
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 19.3.2008, 12:35

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Цитата(BeZ @ Сегодня, 9:46)

дествительно статья 12.15.4
встречка
так что если в первый раз. надейся, что суд смягчит наказание
*

А это извечная проблема. Гибдд до сих пор не выработало соответствующего знака - вот и вешают везде кирпич.

GandjaFuzz,
Добро пожаловать в суд. А там уже несколько вариантов как себя вести. Наиболее простой - уповать именно на знак кирпич (и не было очевидно, что там встречка) + утверждение, что двигался к дому, выходящему на эту улицу. А там уже как повезет с судьей.
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 19.3.2008, 15:02

Ветеран

А-у-у-у, вы чё не читали, что я написал? ГОСТ на утановку знаков изменили до неузнаваемости с недавнего времени, если знак висел на верёвке, полюбому он под ГОСТ попадёт. Это если бы он на дороге валялся погнутый, или не на светоотрожающей поверхности был нарисован и нарушение совершено было в ночное время, тогда да, не по ГОСТу. Тем более что там было аж 2 запрещающих знака.

То что он там жил, это вообще ни кого не интересует. Обжалование постановления суда ничего не даст, у них таких дел в день по три стопки, им это нафиг не надо возиться, особенно сейчас, когда движение особенно интенсивное. У нас в городе специальные ночные отряды гаишников выезджают, которые тупо всех ловят и нюхают, и если от тебя алкоголем не пахнет, могут даже права не смотреть, у них цель максимально налишать прав.

Единственное, что если на обжалование подать, срок действия времянок продлят, но опять же, с недавнего времени срок лишения будет считаться с момента окончания времянок, т.е. если ты и будешь 5 лет по судам мататься, значит через пять лет на полгода заберут. А то что дело закроют, это наверное дедушка расказал, как его в 1953-м хотели прав лишить, а потом дело куры поклевали и его закрыли.

У нас, если очень хорошие знакомые есть, можно за 20-30 кило рублей откупиться, или за аналогичную сумму сделать себе права на другое имя с твоей фоткой, вот они лазейки.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 19.3.2008, 15:27

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Первый раз слышу, чтобы проезд под кирпич карался лишением прав. Это всего лишь невыполнение запрещающего знака. BeZ правильно сообщил, что это статья 12.16, которая по-прежнему (у меня правила от 2008 года) 100 рублей стоит или предупреждение. Проезд против движения односторонней дороги не является выездом на встречку.

Добавлено позже (19.3.2008, 18:29):
Цитата
У нас, если очень хорошие знакомые есть, можно за 20-30 кило рублей откупиться, или за аналогичную сумму сделать себе права на другое имя с твоей фоткой, вот они лазейки.

Какие-то глупости вы сообщаете.
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 19.3.2008, 16:31

Ветеран

Цитата
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Теперь вот:
Цитата
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

В любом случае протокол подписан, права отняты. А вот лучшая, на мой взгляд, лазейка, впереди лето, GandjaFuzz, покупай мотороллер, а лучше велосипед, и вперёд, на встречу ветру thumbsup.gif . И правила подучи, реально, в 80% случаев именно гаишники не правы, но по незнанке водители платят. Я без издёвки говорю, я отучился и на инструктора и на преподавателя ПДД, за 3 года пактически ежедневного вождения 2 квитанции, на месте не рассчитывался ни разу!!!, правда раз 10 наверное фразой типа: "я больше так не буду" отделался, блатных корочек у меня нет.

Удачи!!!
К началу страницы
+Ответить
GandjaFuzz
сообщение 19.3.2008, 20:19

Motofuzzer

Победитель конкурса 2008

Let,
на счёт мотороллера ты прав))) эт крутьь...) я подумаю..)
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 19.3.2008, 20:31

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Цитата(GandjaFuzz @ 18.3.2008, 23:26) *

Сорри за глупый и неуместный вопрос:
Взятки отменили?!
К началу страницы
+Ответить
GandjaFuzz
сообщение 19.3.2008, 20:44

Motofuzzer

Победитель конкурса 2008

денег с собой не было!
К началу страницы
+Ответить
Slan
сообщение 19.3.2008, 21:04

Мастер

Из: 47 регион
Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: standart

Рейтинг: 78

За проезд под запрещающий знак кирпич. Расчитались на месте всего 500 рублей )
К началу страницы
+Ответить
GandjaFuzz
сообщение 19.3.2008, 21:04

Motofuzzer

Победитель конкурса 2008

вообщем всё решил возьму себе скутер какой -нибудь...))) и буду летом на нём гонять.)
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 19.3.2008, 21:23

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

GandjaFuzz, а не дешевле права обратно выкупить, чем скутер покупать? unsure.gif
Кстати, был у меня аналогичный случай. Дорога - две полосы в одну сторону, одна - только для общественного транспорта - в другую. Соответственно, висит кирпич. Если ехать "по правилам" - крюк в полтора километра, плюс 90%-ая вероятность попадания в неслабую пробку. Включил аварийку, спрятался за троллейбусом biggrin.gif и поехал потихоньку... Тормознули. Ответил примерно следующим образом: "Командир, я все понимаю, нарушил, виноват, но у меня в любую минуту может посреди дороги машина заглохнуть, и я вам такую пробку соберу - мама не горюй. А тут я проехал 70 метров, свернул во двор - и дома". Вошли в положение, погрозили пальцем и отпустили smile.gif Главное - ни в коем случае не начинать "гнуть пальцы" и "звонить командиру батальона" - это почти всегда равносильно мутации в пешехода на n месяцев wink.gif Нарушил - отвечай. А в сложившейся ситуации есть два выхода - либо выкупать обратно права, либо постараться максимально "скостить срок" smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 19.3.2008, 22:16

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Я попадал неоднократно в такие ситуации с гибонами, пока до суда не доходило. У нас любят знаки часто менять, потому хочешь не хочешь, а попадаешься по невнимательности. Отдал "штраф" на месте и поехал дальше. Так и живём, хочешь кататься люби и санки тягать. Один раз денег с собой не было, ну я так вывернулся, мол там брат сват и тд работают знакомые. Другой раз оставил права и домой поехал за данью (тогда я кажись выпимший был, хотя не помню уже точно). Так что катание на авто - это не только плата за горючесмазочные и запчасти, но и большой повод покормить наших доблестных "блюстителей порядка", чтоб им тошно стало.

По сабжу, пациент скорее мёртв, чем жив. Покупай скутера. Выкупить права конечно можно, равно как и нарваться на неприятности с законом. У нас один пошёл, чуть срок за взятку не дали. Можно пободаться с судом, но тут тоже всё зависит от положения, от того как ваши судьи "кентуются" с гибонусами и других внезапных факторов. Но скажу одно, без адвоката малореально. А адвокат - это затраты. Так что покупай скутора и будь на суде максимально корректным в словах, чтоб дали 4 месяца максимум.
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 20.3.2008, 6:03

Ветеран

Black Judge,
Цитата
GandjaFuzz, а не дешевле права обратно выкупить, чем скутер покупать?
прва можно выкупить в течение суток, пока дело ещё в суд не передано, есстественно если знаешь кого-то, как дело попадёт в суд, размер выкупа в разы увеличивается, и это надо ОЧЕНЬ хороших друзей иметь. Так что скутер дешевле, да и память хоть останется biggrin.gif
Цитата
Главное - ни в коем случае не начинать "гнуть пальцы" и "звонить командиру батальона"
Нет, ну если у тебя хотябы BMW Х5 и подвязки хорошие, то можно и погнуть, но я обычно котиком из Шрека прикидываюсь, и никогда не говорю, что правила лучше их знаю. На самом деле, у них премии идут не за размер выписанных штрафов, а за количесто выписанных квитанций, т.е. им всё-равно, на 1000 тебя оштрафовать, или на 50р. У меня, как я уже говорил, всего 2 штрафа. Первый раз я на красный проехал, второй раз лампочка в фаре была синеватого цвета, но обе квитанции у меня выписаны за ремешок по 50р.

К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 20.3.2008, 7:51

Живу я здесь

Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:16)

Я попадал неоднократно в такие ситуации с гибонами, пока до суда не доходило. У нас любят знаки часто менять, потому хочешь не хочешь, а попадаешься по невнимательности. Отдал "штраф" на месте и поехал дальше. Так и живём, хочешь кататься люби и санки тягать. Один раз денег с собой не было, ну я так вывернулся, мол там брат сват и тд работают знакомые. Другой раз оставил права и домой поехал за данью (тогда я кажись выпимший был, хотя не помню уже точно). Так что катание на авто - это не только плата за горючесмазочные и запчасти, но и большой повод покормить наших доблестных "блюстителей порядка", чтоб им тошно стало.
*

а. Попрошу (даже потребую) следить за своими сообщениями. Я не потерплю оскорблений в адрес представителей власти, как класса.
б. Если Вы вы подобным образом относитесь к правилам и отношениям с представителями власти - то не возмущайтесь, а радуйтесь. Тому, что можете откупиться от них. И, надеюсь, (и делаю все возможное) чтобы это становилось как можно более невозможным и людей со взглядами и действиями, подобным вашим (в т.ч. и вас) судили по всей строгости действующий законов.
в. Садиться пьяным за рулем - признак крайней социальной безответственности. Была бы моя воля - отстреливал бы.
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 20.3.2008, 8:37

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Я бы + за правильность мышления поставил! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 20.3.2008, 11:34

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(Mike_64m @ Сегодня, 11:37)

Я бы + за правильность мышления поставил!
*

ух ты как подмазался-то))
Цитата(MadRay @ Сегодня, 10:51)

в. Садиться пьяным за рулем - признак крайней социальной безответственности. Была бы моя воля - отстреливал бы.
*

лучше бы с таким же рвением "отстреливали" убийц, насильников, наркоторговцев. У нас почему-то всегда так получается, что против лиц, умышленно совершающих серьезное преступление, никаких мер не предпринимается, а вот "по всей строгости" обойтись с "простым" человеком - это святое.
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 20.3.2008, 11:41

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

FMC,
Насильники, маньяки и убийцы были всегда.
А обойдешься "по всей строгости" с "простым" человеком, другой 2 раза подумает прежде чем пьяным за руль садиться.
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 20.3.2008, 13:10

Живу я здесь

Цитата(FMC @ Сегодня, 14:34)

лучше бы с таким же рвением "отстреливали" убийц, насильников, наркоторговцев.
*

Боремся. ФСКН свое дело знает. К примеру, одним из основных направлений на данный момент является профилактика подростковой наркомании.

Цитата(FMC @ Сегодня, 14:34)

"по всей строгости" обойтись с "простым" человеком - это святое.
*

Спрос порождает предложение. Не стоит забывать. Взять к примеру проституцию. Если не будет спроса - не будет и проституток. Аналогично (с незначительными или наоборот серьезными изменениями) обстоят дела и в других областях.
Так же обращу внимание, что стоит делать разделение на возраст афектируемой аудитории. Преступность, коррупция и подобные нельзя сравнивать с теми видами преступлений, которые вредят (или могут) детям - наркотрафик, преступная халатность и т.п.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 20.3.2008, 16:18

Photonic

Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 14:41)

Насильники, маньяки и убийцы были всегда.
*

и что? это повод чтобы прекратить борьбу с ними? Пьянство тоже всегда было и всегда будет.
Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 14:41)

А обойдешься "по всей строгости" с "простым" человеком, другой 2 раза подумает прежде чем пьяным за руль садиться.
*

Один не сядет, сядет другой. Какая разница?
Цитата(MadRay @ Сегодня, 16:10)

Боремся. ФСКН свое дело знает. К примеру, одним из основных направлений на данный момент является профилактика подростковой наркомании.
*

Не особо заметно как-то smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 20.3.2008, 16:48

Живу я здесь

Цитата(FMC @ Сегодня, 19:18)

Не особо заметно как-то smile.gif
*

Мм, а Вы подросток-наркоман? или может быть "драг-диллер"? Если да, ждите - к Вам уже выехали biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 20.3.2008, 16:58

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Цитата
и что? это повод чтобы прекратить борьбу с ними? Пьянство тоже всегда было и всегда будет.

я говорил что надо прекращать борьбу с ними? нет. Сними надо бороться, но поймав маньяка и четвертовав его в прямом эфире по всем каналам, ты не остановишь других маньяков. Посадишь наркоторговца, на его место придут другие.
Цитата
Один не сядет, сядет другой. Какая разница?

мне показалось, или я заметил что то пренебрежительное по отношению к чужим тебе людям?
извини, но ты написал бред. Жестко наказав еденицы, можно вразумить десятки. и кто сядет разница есть.
Цитата
Не особо заметно как-то

чего не заметно? результатов? по улицам должны валяться трупы наркобаронов чтоб было заметно? противостоять наркомании очень тяжело.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 20.3.2008, 20:02

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Цитата(MadRay @ 20.3.2008, 10:51) *

а. Попрошу (даже потребую) следить за своими сообщениями. Я не потерплю оскорблений в адрес представителей власти, как класса.

Есть сэр!

б. Если Вы вы подобным образом относитесь к правилам и отношениям с представителями власти - то не возмущайтесь, а радуйтесь. Тому, что можете откупиться от них. И, надеюсь, (и делаю все возможное) чтобы это становилось как можно более невозможным и людей со взглядами и действиями, подобным вашим (в т.ч. и вас) судили по всей строгости действующий законов.

Могу пожелать удачи в сочинении очередных законов. Скоро дышать будет нельзя не спросив, да? Я правда удивляюсь, не видел пока законов новых, которые конкретно действуют в пользу общества, в пользу простого человека. Одна показуха, котрая реально не работает нифига в регионах отличных от московской области. Везде надо качать свои права до последнего, хотя они и птичьи в большинстве случаев.

Садиться пьяным за рулем - признак крайней социальной безответственности. Была бы моя воля - отстреливал бы.

Я что писал, что был пьян в дерево. Ну не надо пожалуйста думать о бо мне так плохо, я пока в тюрьму не хочу. И зачем предираться так к словам, выпимший блин значит выпил 1-2 банки пива или стакан вина, в течении вечера. Я по утрам хуже вожу, чем после банки пива. Хотя зачем мне оправдываться, я перед собой вины не чувствую.
Не хотел оскорбить лично тебя (хотя ты меня всётаки попытался, заменив "Вы" на "вы" biggrin.gif ), но у нас в Краснодарском крае настоящие злостные гибоны, которые готовы отобрать права за запах перегара прошлого дня, за нарушения знака, которого ещё вчера не было, который не был замечен, так как находится в кушерях, установлен бессмысленно и завтра уже может исчезнуть. Так что не стоит меня учить, как относиться к власти. Тем более своё отношение ко мне она уже выразила без суда и следствия:
Цитата
Была бы моя воля - отстреливал бы.

Удачи законодатель! И не подхвати болезни звёздной смотри, а то плохая штука говорят.

Сообщение отредактировал SKINED - 20.3.2008, 20:10
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 20.3.2008, 20:33

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(Let @ Today, 9:03)

Нет, ну если у тебя хотябы BMW Х5 и подвязки хорошие, то можно и погнуть
*

Останавливали меня как-то на Porsche Cayenne гендира. Не спасли ни номера А00xАА, ни красивая табличка "Федеральная дорожная служба России" под лобовым стеклом, ни визитка губернатора области. Отдал 500 рублей за ремень как миленький. Что уж тут говорить о более серьёзных нарушениях? А те, кто действительно может гнуть пальцы - сами с мигалками ездят, ИМХО.
QUOTE(MadRay @ Today, 10:51)

Садиться пьяным за рулем - признак крайней социальной безответственности. Была бы моя воля - отстреливал бы.
*

+1. Пьяный за рулём - преступник. Без вариантов. Я сам никогда не сяду за руль, даже если выпил бокал пива, даже если ехать 50 метров по прямой. Это нужно привить в себе, как привычку чистить зубы.
QUOTE(FMC @ Today, 14:34)

У нас почему-то всегда так получается, что против лиц, умышленно совершающих серьезное преступление, никаких мер не предпринимается, а вот "по всей строгости" обойтись с "простым" человеком - это святое.
*

Видишь ли, человек, который садится за руль автомобиля пьяным, априори ничем не лучше убийц и насильников, так как тоже делает это осознанно. И ладно, если такой себя размажет тонким слоем по каком-нибудь столбу - не жалко. А если он на скорости вылетит в лоб маршрутке, полной людей? Или [off](тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог)[/off] собьёт твоего ребёнка на "зебре" возле школы?..
ИМХО, у каждого, кто попадётся пьяным, нужно отбирать права. Для начала - лет так, скажем, на пять. Если урок не пойдёт впрок - забрать их пожизненно. Не умеешь хочешь ездить по правилам - ходи пешком.
P.S. Пост написан человеком, регулярно превышающим скорость, пересекающим двойную сплошную, обгоняющим по встречной и нарушающим правила парковки.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 20.3.2008, 20:42

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

+1 , любое количество алкоголя в крови замедляет реакцию, а если какаянибудь экстренная ситуация (необязательно по вине водителя) то лишние доли секунд могут жизнь спасти себе или окружающим.
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 20.3.2008, 21:41

Живу я здесь

Цитата(SKINED @ Сегодня, 23:02)

И зачем предираться так к словам, выпимший блин значит выпил 1-2 банки пива или стакан вина, в течении вечера. Я по утрам хуже вожу, чем после банки пива.
*

Искать оправдание себе, смягчая свою вину - исключительная способность русского человека, которой он пользуется при каждом удобном случае.

Везде надо качать свои права до последнего, хотя они и птичьи в большинстве случаев.
*

"Качать" права и "давать взятку и потом хвалится, что я откупился" совершенно разные вещи.

Не хотел оскорбить лично тебя
*

Меня вы не оскорбили, я не являюсь ведомственным блюстителем порядка. Но тем не менее, не стоит себе позволять так относиться к органам власти и управления.

Удачи законодатель!
*

К счастью, я лишь исполнитель.

Цитата(Black Judge @ Вчера, 23:33)

А те, кто действительно может гнуть пальцы - сами с мигалками ездят, ИМХО.
*

Сотрудники ГИБДД сейчас к подобным вещам (номера, предписания, ксивы) стали относиться без уважения и боязни. Что правильно (хотя сам частенько езжу на машине с предписанием).
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 21.3.2008, 6:52

Photonic

Цитата(MadRay @ Вчера, 19:48)

Мм, а Вы подросток-наркоман? или может быть "драг-диллер"? Если да, ждите - к Вам уже выехали
*

чёрт... спалился))
Цитата(Stalker.mg @ Вчера, 19:58)

чего не заметно? результатов? по улицам должны валяться трупы наркобаронов чтоб было заметно? противостоять наркомании очень тяжело.
*

Не заметно уменьшения детской наркомании. Не заметно увеличения среднего возраста наркоманов (сейчас по Ленинградской области и Петербургу лет 15 наверно, а то и меньше).

мне показалось, или я заметил что то пренебрежительное по отношению к чужим тебе людям?
*

мне действительно абсолютно безразличны совершенно незнакомые мне люди smile.gif Только вот в чем это выразилось в том посте, не понимаю.

Сними надо бороться, но поймав маньяка и четвертовав его в прямом эфире по всем каналам, ты не остановишь других маньяков. Посадишь наркоторговца, на его место придут другие.
*

С маньяками да, а вот расстреляв/четвертовав/посадив на кол/повесив, короче чем жестче - тем лучше)), одного-другого наркодиллера лет этак 17-18 можно хотя бы прекратить распространение наркотиков подростками.
Цитата(Black Judge @ Вчера, 23:33)

P.S. Пост написан человеком, регулярно превышающим скорость, пересекающим двойную сплошную, обгоняющим по встречной и нарушающим правила парковки.
*

Ну так иди и сдай свои права smile.gif
К началу страницы
+Ответить
попал в лапы ДПС · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы