motofan logo
> 

Помогите определить телефон, C350, C350l, C350i, Восстановление, Тест-поинт

Nemirof
сообщение 13.4.2008, 16:44

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C350

Рейтинг: 0

Прикрепленное изображениеЗдравствуйте, помогите мне пожалуйсто определить что это за разновидность такая Motorola C350. У меня два С350, одна с синей подсветкой, а другая с белой, все платы абсолютно идентичны, разница только в цвете светодиода. Симптомы у обоих аппаратов можно сказать стандартные при мёртвом C350, а именно: на комп нулевая реакция, т.е. когда я а подключаю тел к компу - комп молчит как партизан, при зажатии *, # и "Выкл." комп не определяет как Флеш интерфейс, при замыкании тест поинта комп опять же ни как не реагирует, и при вставленном зарядном устройстве горит один светодиод (тот что возле дисплея). При тест поинте у меня загорался всё тот же светодиод, но изменял свою яркость в зависимости от положения ротора вибро моторчика. Может тест поинт не правильно делаю, делал я его так: минус от полностью заряженного аккума (работоспособного,проверялся на других телах, тем более заместо батареи можно использовать блок питания с соответствующим напряжением питания) припаивал на ротор вибро моторчика, плюс к плюсу телефона, замыкал как показано в теме по восстановлению С350 (причём как изначально выложенного, так и как ниже в цитатах этой темы было высказано что якобы обнаружена ошибка в тест поинте для С350L), после этого замыкал три контакта тест поинта как для С350L. Но у меня сомнения по поводу телефона, не могу определить буквенный индекс, по флексу это С350L, но как я понимаю на С350L нет кнопки "Reset" на клавиатуре (как на С330), причём эта кнопка не выведена на раскладку клавы телефона. Пробовал все возможные методы: подключал с акамулятором и без, с зарядкой и без неё, с блоком питания и без него, реестр правил c usbccgp на usbhub. И всё равно не хочет определяться. И возможно ли спалить usb на телефоне, если подключить к Rx или Tx контактам на телефоне контакт от плюса гнезда для зарядки, в тот момент в гнезде для зарядки небыло штекера, а usb'ишник был подключен к компу, USB на компе 100% рабочий, проверен на др. устройствах, Если это С350i, то какой тест поинт у этой модели, заранее спасибо. Если что не так то извините. Фотографию платы телефона с синей подсветкой прикрепляю, извините за качество лучше нет возможности сделать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 1)
motoprogger
сообщение 15.4.2008, 15:59

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Если на телефоне написана версия флекса SE7606... - это C350L.
Как делать ТП: припаиваешь провода к указанным 3 контактам, свободные их концы спаиваешь вместе, потом подаёшь питание на плюс и минус (зарядка отключена, акум - обязательно полностью заряжен!.
Проследи, чтобы ты не замкнул соседние тестовые площадки между собой и чтобы между ними не осталось слоя канифоли или с чем ты паял. Лучше всего удалить спиртом, в крайнем случае - осторожно соскоблить отвёрткой.

Добавлено позже (15.4.2008, 22:11):
C350 под ТП определяется только под Windows NT 4.0 SP5/SP6. На будущее smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите определить телефон, C350, C350l, C350i, Восстановление, Тест-поинт · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы