Сделал сброс всех данных после перезагрузки телефон включился и черный экран.что сделать?люди помогите 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сделал сброс всех данных, ничего нет! |
motoL7e |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.3.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 124 786 Модель телефона: Apple iPhone 8GB Прошивка: 2.0.1 Рейтинг: 3 ![]() |
Сделал сброс всех данных после перезагрузки телефон включился и черный экран.что сделать?люди помогите
![]() |
![]() ![]() |
Grissom |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 168 437 Модель телефона: Moto SLVR L9 Прошивка: 22.05 no RSA Рейтинг: 7.5 ![]() |
Прошивай свой бекап прошивки! Если нет качай монстра R452j_G_08.22.04 и прошивай!Удачи!
|
motoL7e |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.3.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 124 786 Модель телефона: Apple iPhone 8GB Прошивка: 2.0.1 Рейтинг: 3 ![]() |
а можно как-нибудь без прошивания обойтись?у меня просто телефон ещё на гарантии?
|
Grissom |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 168 437 Модель телефона: Moto SLVR L9 Прошивка: 22.05 no RSA Рейтинг: 7.5 ![]() |
Попробуй скин(оболочка экрна) скинуть! Если телефон опеделится прогой.Заливай скин прогой skiman!!! В ней же активируешь и перезагрузишь тел!
Сообщение отредактировал Grissom - 1.5.2008, 14:13 |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
motoL7e,
1.качаешь прошивку(например R452j_G_08.22.04). 2. Открываешь ФБ и ставишь профиль для L9. 3. В переходишь в ФБ в вкладку "Запись данных", там нажимаешь "Выбрать файл прошивки" 4. Когда прошивка загрузится в ФБ, перед тобой появятся строчки с галочками... убери со всех, НО оставь только на CG2 (пользовательская память). 5.Жми Кнопку "Запись данных" 6. Начинается процесс прошивки, прошивка флекса займет пару минут. 7. Когда прошьет. Будет написано: "Операция закончена" (вроде) ![]() 8. Закрывай ФБ, отсоединяй от компа. Если тел не включился сам, включи! ![]() По идее, ни кто и не узнает что ты тел шил. Смотри не кому не говори не кому, что ты его шил и что тебя тут такому научили... ![]() P.S. Мне кажется так гараздо проще, чем заливать скины, и ещё половину файлов с диска. |
motoL7e |
![]() |
Motovelo,
спасибо я попробую но после того как скины залить)) Добавлено позже (1.5.2008, 20:14): ребята спасибо вам ещё раз за помощь у меня такой вопрос:у меня телефон часто глючит я поставил пару симов это отчет о доставке на вкл. и при смене сим карты не удалять смски ну и ещё сортировку и у меня через не которое время стал глючить.Глючность проявлялась:сам отключался и приходилось по не сколько раз заходить в бут только потом может вкл.,потом красная трубка переставала работать и постле выкл.(доставал аккумулятор) вкл. и у меня сбивалось время и дата(это было гораздо чаще). что делать помогите. Добавлено позже (1.5.2008, 20:20): Grissom, ты прав надо было всего лишь скины установить))но почему тогда он видит что те есть и не применяет их? |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
motoL7e, бывает, у меня такое же на L7e было...в далекие времена, и звук пропал...стерлось по половине файлов с дисоков, помогло флексирование!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:20 |
Форум живёт: