motofan logo
> 

Motorola v180, Виснет

All-e-ksandr
сообщение 12.4.2005, 7:59

Новичок
*

Из: Эстония
Модель телефона: Motorola t722i -v180
Прошивка: а надо? =)

Рейтинг: 0

Люди добрые, скажите что делать?=) Недавно купил себе эту Моторолку, она мне нравится, но она уже 2 раза висла. Приходилось лечить вытаскиванием батареи. Я с ней ничего не делал, тоесть в мозги не залезал, после того, как у меня окончательно умер T722i я боюсь этого делать.))) Единственное, что я делал - все законно))) Через mobile PhoneTools загружал картинки и мелодии... Я знаю, что это может показаться фигней - всего пару раз, но такая фигня часто случалась с предыдущим... Так вот, скажите, у вас такое часто бывает?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 6)
Orakul
сообщение 12.4.2005, 8:51

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

All-e-ksandr,
Какая у тебя прошивка?
Сколько свободного места?
К началу страницы
+Ответить
RedFox
сообщение 12.4.2005, 13:05

Новичок
*

Модель телефона: V180 + C380
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Хотелось бы подробнее услышать о симптомах болезни. В чем проявляется зависание? что в этот момент отображается на дисплеях? какая реакция на нажатия клавиш?
К началу страницы
+Ответить
less
сообщение 13.4.2005, 6:16

Новичок
*

Из: ульяновск
Модель телефона: mpx 200, mpx 220
Прошивка: wm6.1, WM2003

сначало проверь по нормальному. вдруг это не глюк, а тормоз.
У меня бывало подвисал и на минуту, бывало больше. но это-по моей вине,
он-всегда сам выходил из комы...
К началу страницы
+Ответить
All-e-ksandr
сообщение 15.4.2005, 18:23

Новичок
*

Из: Эстония
Модель телефона: Motorola t722i -v180
Прошивка: а надо? =)

Прошивка у меня - R364_G_0B.D1.09R кажись так...
Свободного места должно быть достаточно - примерно 450кб оставляю...
Во время зависания:
1 раз - завис, и не реагировал ни на что...
2 раз - после прослушивания мелодии она не останавливалась, но при этом телефон работал нормально - просто закрываешь, все впорядке, а мелодия играет...
3 раз - только дописал смс, и вдруг подсветка погасла, экран отображал картинку что и была, но при этом телефон вообще не реагировал...
И еще, вопрос - замена сим карт никак не может повлиять на работу телефона? =) понимаю, что глупый вопрос, но со старым я очень часто менял симки, поскольку несколько номеров... Так вот и взяли меня такие подозрения... :)
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 16.4.2005, 1:22

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

All-e-ksandr,
Проблемы вполне могут быть из за прошивки, так как она у тебя старая и давольно глючная , так что мой тебе совет - перепрошивай. B)
К началу страницы
+Ответить
RedFox
сообщение 19.4.2005, 11:19

Новичок
*

Модель телефона: V180 + C380
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

All-e-ksandr, отвечаю по пунктам:
1. Да, иногда виснет. И не спрашивайте почему. И даже без предположений. Просто виснет. НО!!! Не часто. Это хорошие новости. Виснет и с Вашей прошивкой и с новой (R365_G_0B_D2.2FR). Причем, виснет не зависимо от того заливали ли что-то в аппарат или не заливали. Меняли там в симах что-то или нет. Разряжен аккумулятор или нет. Просто на внешнем экране видим время, когда этот несчастный повис, на внутреннем экране чернота, на кнопок реакции нет, подключение зарядного устройства никаких видимых реакций не вызывает. Проверено. Лечение: достали батарейку и вставили. СЦ говорит, приносите, посмотрим. :). Знаю, как они смотрят - у нас мол, все в порядке, сменили вам прошивку, если что, приносите. Замена прошивки у них занимает 3 дня!!!. Кстати, 380, который у меня живет на месяц больше 180 (с начала ноября 2004), НИ РАЗУ за это время не повис.
2. Это известная проблема, есть и на 180 и но 380 и на 650 (не слышал просто отзвывов от владельцев 220, но думаю и у них таже песня) . После замены прошивки с R364_G_0B_D1.09R на R365_G_0B_D2.2FR у меня этот глюк ниразу не вылазил еще. Хотя я очень сильно пытался смоделировать условия его возникновения. Может его и устранили?
3. Такого не было, но было пару раз что телефон перегружался без требовнаия владельца. :) Причем, как на старой, так и на новой прошивках.
P.s. Кстати, после замены прошивки в СЦ, спустя 2 недели, залез PST и посмотрел данные о сбоях аппарата. Мама дорагая!!! За 2 недели - 17 крахов. На старой прошивке за 4 месяца - было только 3. Это что-нибудь да значит.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы