Заинтересовался moto Q q9 ! Хочу подробней изучить этот девайс, но найти обзор с фотками в инете не могу! Помогите с обзором и магазинами в Украине, что бы ориентироваться на цену! Буду благодарен за ссылочки, спс за внимание! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Moto Q q9, Ищу обзор |
DK__ |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
Заинтересовался moto Q q9 ! Хочу подробней изучить этот девайс, но найти обзор с фотками в инете не могу! Помогите с обзором и магазинами в Украине, что бы ориентироваться на цену! Буду благодарен за ссылочки, спс за внимание!
![]() |
![]() ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
хм.... ну насчет обзора тебя интресует 3г(т.е гсм\юмтс) версия или цдма?? ну и в Украине он и близко не продеться.
ЗЫ: от себя добавлю это все тотже мною любимый и используемый кью тока больше(размеры цдма версии просто громадные, а гсм версия поменьше будет ), лучше, удобнее, быстрее ну красивее. |
DK__ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
dyadyaBOB, интересует GSM`ка!
Цитата ну и в Украине он и близко не продеться. Даже под заказ не получится? И приблизительную цену не подскажешь? |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
DK__,
Посмотри в разделе Купля Продажа. Там вроде SweetTest продает их |
DK__ |
![]() |
Will Rock, ну мне б и обзорчик не помешал
![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Даже под заказ не получится? И приблизительную цену не подскажешь? насчет подзаказ не знаю, разве не проще самому из забугра купить? а цена забугром от 300-350 и выше ЗЫ: хочешь обзор то гугли на ютубе по мото ку9аш там был очеень хороший видеообзор от вмеспертс ком. |
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
|
DK__ |
![]() |
DUO Z6, ага! Гуглик меня и тюда закидывал, но мне нужна точная цена или хотя бы хороший обзорчик (не видео)!
P.s. за полезные ссылки от меня спс и материальное вознаграждениие в виде + ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
http://www.mobiletechreview.com/phones/Mot...a-Q9-Global.htm
http://reviews.zdnet.co.uk/hardware/mobile...39287175,00.htm вот тебе обзоры... а насчет цен то в англии он стоит 169фунтов разблокированый причем.. еще поищи на ибее европейском |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:15 |
Форум живёт: