у меня мыло на яндыксеточкару как настроить чтобы письма мона было получать и отправлять с телефона? распишите по пунктам с меня уважуха и крестики 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() email на рокр едва, помогите настроить |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
у меня мыло на яндыксеточкару как настроить чтобы письма мона было получать и отправлять с телефона? распишите по пунктам с меня уважуха и крестики
![]() |
![]() ![]() |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
|
Moto-роллер |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.5.2008 Из: Чита, Заб Пользователь №: 172 487 Модель телефона: MOTO XT720 Рейтинг: 11.5 ![]() |
|
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
ну снова здорова я же просил для РОКР Едва а не для мыши ![]() |
Moto-роллер |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.5.2008 Из: Чита, Заб Пользователь №: 172 487 Модель телефона: MOTO XT720 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Так там настройки те же. Я так настраивал. ладно: по пунктам спешиал фор моторола едва:
1)Вводишь свое имя(оно только для профиля на телефоне) 2)Вводишь адрес(твой_логин@yandex.ru, твой_логин@narod.ru) 3)Имя учетной записи(оно только для профиля на телефоне) 4)тип службы(pop3) 5)жмешь далее вводишь имя пользователя (имя учетной записи будет название твоего ящика, только без домена) и пароль 6)вводишь серверы входящей и исходящей почты Входящая: pop.yandex.ru исходящая: smtp.yandex.ru 7)Ну и интернет соединение. ![]() (во время написания телефон сел ![]() ![]() |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
Я разжую более подробно, на моем примере "exeter_box@mail.ru":
1)имя, любое - "<:::::eXeTeR:::::>" 2)Вводишь адрес, мой пример - "exeter_box@mail.ru" 3)Имя учетной записи без домена - "exeter_box" 4)тип службы- "pop3" 5)имя пользователя (имя учетной записи без домена) - "exeter_box" пароль "******" 6)Входящая: pop.mail.ru (берем адрес, откидываем "exeter_box@" и спереди приписываем "pop" без кавычек, в результате "pop.mail.ru") исходящая: smtp.mail.ru (берем адрес, откидываем "exeter_box@" и спереди приписываем "smtp" без кавычек, в результате "smtp.mail.ru") 7)указываем интернет соединение - Life:) EDGE P.S. Moto - роллер спасибо держи +2 Сообщение отредактировал eXeTeR - 24.5.2008, 17:07 |
BALU |
![]() |
администраторы добавьте информацию к F.A.Q
![]() |
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
BALU,к чему все это? На mail.ru и так все подробно расписано,зачем засорять форум всякой ерундёй? Если тока для дураков полных,но думаю у кого есть ящик,особенно майл.ру всегда найдут ответ как сделал почти каждый из нас!!!
|
BALU |
![]() |
сцилку мне дай на На mail.ru как настроить "email на рокр едва"
и к тому же у меня яндекс |
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
BALU,зайди на mail.ru в раздел помощь,там все что тебе будет нужно! Я не говорил,что там есть настройки именно для Е2,так как на всех телефонах настройки почти одни и теже в частности pop и smtp,главное правельно ввести входящие/исходящие сервера,у меня например pop.bk.ru;smtp.bk.ru! У тебя раз яндекс,то скорее всего будет pop.yandex.ru и.т.п Короче там все написано,разберешься!
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
друзья, скажите что делать - может закрепить в мануалы или лучше ссылку в мануалы на эту тему?
напишите в ЛС сделаем. У меня лично никаких проблем с настройкой мыла не было. |
BALU |
![]() |
Moto-роллер все грамотно расписал
Так там настройки те же. Я так настраивал. ладно: по пунктам спешиал фор моторола едва: 1)Вводишь свое имя(оно только для профиля на телефоне) 2)Вводишь адрес(твой_логин@yandex.ru, твой_логин@narod.ru) 3)Имя учетной записи(оно только для профиля на телефоне) 4)тип службы(pop3) 5)жмешь далее вводишь имя пользователя (имя учетной записи будет название твоего ящика, только без домена) и пароль 6)вводишь серверы входящей и исходящей почты Входящая: pop.yandex.ru исходящая: smtp.yandex.ru 7)Ну и интернет соединение. (во время написания телефон сел , поэтому писал долго) вот все подробно и понятно написано, лучше в мануал добавить ![]() Сообщение отредактировал BALU - 11.12.2009, 14:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:15 |
Форум живёт: