Пмомтгите пожалста!
![]() Динамики не работают, Тел думает что всё время подключена гарнитура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Динамики не работают, Тел думает что всё время подключена гарнитура |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
Пмомтгите пожалста!
|
![]() ![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
патч на отключение гарнитуры поставь
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
FEAR4ik |
![]() |
|
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
|
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
FEAR4ik, а может быть просто в настройках авто выключена гарнитура?проверь на всякий случай
![]() |
_NeO_ - _SKUNS_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.5.2008 Из: Козьмодемьянск Пользователь №: 172 852 Модель телефона: E398,С650 Прошивка: Mpx398_De_Luxe Рейтинг: 10.5 ![]() |
У тя поверх гарнитуры стоит резиновая закрывашка?А то у меня у друга(такаеже ерунда) с резинкой неработает а без неё пашет
![]() |
FEAR4ik |
![]() |
|
grs93 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Из: Охотск Пользователь №: 138 655 Модель телефона: Мото Е8 Прошивка: Пока не знаю Настроение: Heavy New Year! Рейтинг: 3 ![]() |
Сделай несколько раз процедуру втыкивания-вытыкивания гарнитуру из гнезда. Мне помогло
|
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
У тя поверх гарнитуры стоит резиновая закрывашка?А то у меня у друга(такаеже ерунда) с резинкой неработает а без неё пашет ![]() Сам понял что сказал? Алек купер скинь патч такой, не найду никак его, лучше для 79R Ты думаешь, AlexKooper'у делать больше нечего, кроме как совершенствовать свои навыки в поиске? А вот тебе б этого не помешало! Поиск рулит! Патчи для Е1 (Часть 2) |
5ергей |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.5.2008 Из: Беларусь, Бобруйск Пользователь №: 172 492 Модель телефона: E398 Прошивка: in process Рейтинг: 6.5 ![]() |
"Динамики не работают, Тел думает что всё время подключена гарнитура"
отвечаю друг нашел способ избавления от этой проблемы: н-ное количество раз вставляеш и вынимаешь при вкл музыке (у моих друзей вместе со мной 7 трубок 398\е1 всегда помогало) |
Midnight)sky |
![]() |
Когда я выпаял 2.5 разъём, впаял свой 3.5, прошёл месяц - телефон постоянно думал, что подсоединены наушники. Понёс в СЦ по другой проблеме, мне добрый дядя выпаял мой разъём и впаял стандартный 2.5, проблема исчезла, а я даже и не понял в чём было дело. Контакты проверял много раз,выпаивал разъём вообще - никакого эффекта. Однозначно в этой ситуации сказать нельзя.
|
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Давно в эту ветку форума не заглядывал,и возможно не знаю про какие-то новые глюки с такими телефонами,НО как электронщик подозреваю,что у тебя просто в разьёме гарнитуры закоротился\отошёл контакт как при подключении гарнитуры,вот телефон и думает,что что-то подключено.Советую попробовать почистить разъём спиртом,или лучше вскрыть и посмотреть,что не так с разъёмом.Ты же сам написал что после чистки ненадолго помогло,отсюда вывод-механическое повреждение или грязь(которая кстати иногда является хорошим проводником сигнала(кому надо-поймут)).
Добавлено позже (10.6.2008, 0:28): Когда я выпаял 2.5 разъём, впаял свой 3.5, прошёл месяц - телефон постоянно думал, что подсоединены наушники. Понёс в СЦ по другой проблеме, мне добрый дядя выпаял мой разъём и впаял стандартный 2.5, проблема исчезла, а я даже и не понял в чём было дело. Контакты проверял много раз,выпаивал разъём вообще - никакого эффекта. Однозначно в этой ситуации сказать нельзя. А тут скорее всего разный тип разъёма(и такое бывает).Пример как на NOKIA-обычные наушники работать не будут,только спец.для NOKIA.Причина-Nokia использует разьёмы 3.5 и 2.5 с РАЗДЕЛЬНОЙ массой(т.е надо на разьёме "джек" чтобы было 4 контакта а не 3 как на большинстве. Сообщение отредактировал volkenturbo - 9.6.2008, 21:21 |
Midnight)sky |
![]() |
А тут скорее всего разный тип разъёма(и такое бывает).Пример как на NOKIA-обычные наушники работать не будут,только спец.для NOKIA.Причина-Nokia использует разьёмы 3.5 и 2.5 с РАЗДЕЛЬНОЙ массой(т.е надо на разьёме "джек" чтобы было 4 контакта а не 3 как на большинстве. Ты меня за де.била-дилетанта считаешь? К другому после прочтения поста выше я прити не могу. Я даже говорить ничего не буду. Вообщем, спасибо за открытие Китая. Сообщение отредактировал Midnight_sky - 9.6.2008, 21:33 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Да и по Нокиям все не совсем так
![]() Да, в нокиях, имеющих 3.5 мм гнездо, родные гарнитуры имеют разделенный наружный контакт - половина используется для микрофона. Но любые стандартные наушники с "длинной" массой просто замыкают микрофонный вход. Расположение же выходных контактов строго стандартно, и любые стандартные наушники (или кабели для соединения с усилителем) работают нормально. |
volkenturbo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.9.2006 Из: Брест,Белоруссия Пользователь №: 97 378 Модель телефона: NOKIA E90 Рейтинг: 5 ![]() |
Да и по Нокиям все не совсем так ![]() Да, в нокиях, имеющих 3.5 мм гнездо, родные гарнитуры имеют разделенный наружный контакт - половина используется для микрофона. Но любые стандартные наушники с "длинной" массой просто замыкают микрофонный вход. Расположение же выходных контактов строго стандартно, и любые стандартные наушники (или кабели для соединения с усилителем) работают нормально. Неправильно.Будет работать ТОЛЬКО один наушник!Или будет МОНО. Добавлено позже (10.6.2008, 18:45): Ты меня за де.била-дилетанта считаешь? К другому после прочтения поста выше я прити не могу. Я даже говорить ничего не буду. Вообщем, спасибо за открытие Китая. Не нервничай ты так-дилетант. ![]() ![]() Сообщение отредактировал volkenturbo - 10.6.2008, 15:46 |
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
замыкаются не уши, а ухо и микрофон. так что бует всё норм
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
volkenturbo,
Втыкаю в свою Нокию свои "большие" наушники BeyerDynamics - и работают оба уха в стерео. Более того, в инструкции к Нокии открытым текстом написано, что можно включать любые обычные наушники или кабель для подключения к аппаратуре. Оба контакта, идущих на наушники, совершенно стандартные по длине и диаметру. Разрезана земля, но обычному штеккеру не нужно обязательно 8 мм земли, 3 мм вполне достаточно для уверенного контакта. |
McClane |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 177 236 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня почти тоже такая проблема)
телефон переодически живет своей жизнью думает что подключена гарнитура... и еще честенько я не могу никого слышать то есть вроде бы подключена гарнитура но музыка в динамики играет и звуки клавы присутствуют... но при звонке никого не слышу и меня не слышат!!! втыкание джека не помогает... ![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:02 |
Форум живёт: