![]() Elfs by Osta , last eAV.elf v1.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Elfs by Osta , last eAV.elf v1.0 |
Osta |
![]() |
|
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
| |
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
|
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
| |
RuslanchiK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.11.2005 Из: Уфа Пользователь №: 57 063 Модель телефона: E398, Zn5 Прошивка: E398-79R, Zn5-ZE0.9b Настроение: ИНЖЕНЕР!!! Рейтинг: 44.5 ![]() |
Странно работает эльф из 2го поста на 79R.
При заходе в юсб выкидывает обратно в подключения. Сам вид не меняется. |
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
V3i - не работает =)
|
miha-il2 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 322 Регистрация: 16.1.2005 Из: Калининград Пользователь №: 34 487 Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c Прошивка: 373...XXr Рейтинг: 186.5 ![]() |
Osta,
ты оживляешь идеи... я предлагал сделать ельф для Next Gen .... но никто не взялся... я хотел чтобы был добавлен P2K режим.... а это можно сделать.... там всего то другое значение в seem записать при выборе пункта и будет подключение сразу в P2K режиме... А у тебя через подставное меню сделано? Сообщение отредактировал miha-il2 - 10.6.2008, 15:57 |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
хм... я так понимаю это для того чтобы Midway было быстрее подключать?
Может сделать чтобы при включении пункта загрузка java сначало выскакивало меню выбора подключения, а при нажатии назад уже появлялось не посредственно "Подключите кабель" |
Osta |
![]() |
Цитата(miha-il2 @ Сегодня, 17:55) не в курсе Цитата(miha-il2 @ Сегодня, 17:55) нет , через обычное Цитата(RuslanchiK @ Сегодня, 17:45) вообщем для других моделей наверное нужно через эмуляцию нажатия делать... Цитата(DmT @ Сегодня, 18:07) Может сделать чтобы при включении пункта загрузка java сначало выскакивало меню выбора подключения, а при нажатии назад уже появлялось не посредственно "Подключите кабель" ммм.. подумаю , утро вечера мудренеееее.. |
RuslanchiK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.11.2005 Из: Уфа Пользователь №: 57 063 Модель телефона: E398, Zn5 Прошивка: E398-79R, Zn5-ZE0.9b Настроение: ИНЖЕНЕР!!! Рейтинг: 44.5 ![]() |
Я понимаю, конечно бредовая идея, но все же... Сделать так, чтобы при подключении кабеля выскакивало меню выбора типа подключения...
- Карта памяти - Модем Ну и еще желательно (вообще полный бред) -P2K Режим Извините, если несу полную чушь...))))) |
miha-il2 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 322 Регистрация: 16.1.2005 Из: Калининград Пользователь №: 34 487 Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c Прошивка: 373...XXr Рейтинг: 186.5 ![]() |
Цитата(RuslanchiK @ Сегодня, 19:15) не чушь.... ИСПРАВЛЕНИЕ ОТ 20.06 Seem 0178 rec 0001 offset 0 F8 - P2K режим FF -модем F7 - карта памяти От эльфа требуется только по клику на определенном пункте записывать нужные значения.... P2K очень удобен когда система затертая..... Сообщение отредактировал miha-il2 - 20.6.2008, 7:53 |
motorulezzz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 174 612 Модель телефона: E398 Прошивка: ultra_moto Рейтинг: 1 ![]() |
Osta
Этот эльф взят у товарищей китайцев? |
RuslanchiK |
![]() |
Цитата не чушь.... Seem 0314 rec 0001 F8 - P2K режим FF -модем F7 - карта памяти От эльфа требуется только по клику на определенном пункте записывать нужные значения.... То есть можно сделать так: при вставке кабеля (юсб) вызывается какой то ивент (если нет - поправьте), затем наш демон (который можно переделать от CMDopen под наш ивент) вызывает наш эльф, который содержит в себе 3 (или 4 строчки - карта памяти, модем, п2к) нажимая соответственно любой из них, тел записывает значения в Seem 0314 rec 0001, потом дальше пускает ход действий - или модем или карту или п2к. А сейчас моя идея тоже не бредовая??? |
N!kola |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.8.2007 Из: Сербия Пользователь №: 144 136 Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8 Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod Рейтинг: 22 ![]() |
То есть можно сделать так: при вставке кабеля (юсб) вызывается какой то ивент (если нет - поправьте), затем наш демон (который можно переделать от CMDopen под наш ивент) вызывает наш эльф, который содержит в себе 3 (или 4 строчки - карта памяти, модем, п2к) нажимая соответственно любой из них, тел записывает значения в Seem 0314 rec 0001, потом дальше пускает ход действий - или модем или карту или п2к. А сейчас моя идея тоже не бредовая??? Very nice idea ![]() |
kadukmm |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 83 Регистрация: 23.2.2007 Из: Украина, г. Винница Пользователь №: 123 713 Модель телефона: Samsung SGH-I400 Прошивка: R373_49R&Symbian 9.1 Рейтинг: 120 ![]() |
То есть можно сделать так: при вставке кабеля (юсб) вызывается какой то ивент (если нет - поправьте), затем наш демон (который можно переделать от CMDopen под наш ивент) вызывает наш эльф, который содержит в себе 3 (или 4 строчки - карта памяти, модем, п2к) нажимая соответственно любой из них, тел записывает значения в Seem 0314 rec 0001, потом дальше пускает ход действий - или модем или карту или п2к. А сейчас моя идея тоже не бредовая??? Тут скорее всего проблема не в том что б записать значения в сим и вызвать эльф по ивенту подключения кабеля... ИМХО, проблема в том что б не дать телефону подключиться раньше, используя предыдущие настройки. |
RuslanchiK |
![]() |
Цитата ИМХО, проблема в том что б не дать телефону подключиться раньше, используя предыдущие настройки. Вот вот!!! А если мы запишем в этот сим какую нибудь ерунду??? Хоть что, кроме F8, FF или F7??? то есть другие значения??? Тел вообще не будет подключаться? А потом записать то, что нам нужно и заново запустить тот ивент кабеля... Тока проблема в том, как сделать так, чтобы демон еще раз не запустил этот эльф.... kadukmm, Цитата Seem 0314 rec 0001 F8 - P2K режим FF -модем F7 - карта памяти Я что то не понял. Я ща попробовал писать туда значения F8, F7 и FF. Тел не реагирует. Писал эльфом симЭдитор. Потом пробовал писать с компа. странно... Вопрос №1: Какой оффсет??? Вопрос №2: при изменении всех оффсетов на эти (писал одинаковые) ничего не меняется. ПОчмеу? Вопрос№3: При перезаорузке снова пропишется туда то, что у нас в настройках? Сообщение отредактировал RuslanchiK - 11.6.2008, 14:12 |
5ергей |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.5.2008 Из: Беларусь, Бобруйск Пользователь №: 172 492 Модель телефона: E398 Прошивка: in process Рейтинг: 6.5 ![]() |
Цитата Вот вот!!! А если мы запишем в этот сим какую нибудь ерунду??? Хоть что, кроме F8, FF или F7??? то есть другие значения??? Тел вообще не будет подключаться? А потом записать то, что нам нужно и заново запустить тот ивент кабеля... Тока проблема в том, как сделать так, чтобы демон еще раз не запустил этот эльф.... че не плохая идея, только я думаю, что не чего не выйдет: комп будет определять как не известное устройство, а сам эльф не сможет потом переключить вид соединения. Т.е это "А если мы запишем в этот сим какую нибудь ерунду?????? " тоже самое, как и F8, FF или F7. Ну я могу и ошибаться(если я ошибаюсь - ето есть хорошо) ПС: Osta или кто-нить другой шарящий отпишите реально ли сделать так 1) эльф не давал доступа компу до того момента, как пользователь телефона не выберет нужный вид соединения или 2)изначально использовалось соединение, которое не было б известно ни компу ни телефону, но это бы дало нам возможность переключить на нужный вид соединения |
Osta |
![]() |
Цитата(5ергей @ Сегодня, 16:37) Osta или кто-нить другой шарящий отпишите реально ли сделать так я вообще мало что понимаю о чём вы говорите этот эльф простенький , он вызывает ивент вызова меню при нажатии другого меню и поступило предложение сделать вызов меню подключения перед заливкой явы. про p2k не пойму зачем это нужно.. |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
2 Osta:
Народ думает, что чем навороченнее - тем лучше ) Протестил - работает. Но как то странно - будто через эмуляцию нажатия кнопки... |
Lukas K. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 5.7.2007 Из: Омск Пользователь №: 140 402 Модель телефона: Motorola l7e + ZN5 Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b Рейтинг: 53.5 ![]() |
у меня сначала появляется норм меню, а потом выскакивает следующее.. то есть как будто с тормозом.. так должно быть? или он сразу должен выскакивать, без задержек?
|
Osta |
![]() |
|
Lukas K. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 5.7.2007 Из: Омск Пользователь №: 140 402 Модель телефона: Motorola l7e + ZN5 Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b Рейтинг: 53.5 ![]() |
ну не знаю.. просто мне кажется, что прелесть его в том, что второе меню вообще убирается. остается только подключение - выбор типа. а так получается, как будто просто быстро кнопку нажал.. но не принципиально
![]() |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Незнаю вообще зачем такие выкрутасы, Оста )
Переключать можно влево-вправо без запуска этого дополнительного меню (собственно я и делаю - открываю соединения, потом USB, и там влево-вправо выбираю). Хотя мож на L7e такого нету... ) |
Timoha-e398 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 101 321 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 Рейтинг: 0 ![]() |
Скорее всего надо записновать значения в оперативку. Т.к настройки записаные в симы применяются только после перезагрузки.
|
Morpheuz |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.6.2006 Из: Харьков Пользователь №: 88 149 Модель телефона: L7e NS2.0+Elf Рейтинг: 3.5 ![]() |
Valleo,
есть такое на L7e, сам так раньше делал, но ельф удобней, имхо. |
5ергей |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 17.5.2008 Из: Беларусь, Бобруйск Пользователь №: 172 492 Модель телефона: E398 Прошивка: in process Рейтинг: 6.5 ![]() |
я вообще мало что понимаю о чём вы говорите этот эльф простенький , он вызывает ивент вызова меню при нажатии другого меню и поступило предложение сделать вызов меню подключения перед заливкой явы. про p2k не пойму зачем это нужно.. Уважаемый Osta, я хотел бы узнать,реально ли сделать такой эльф, что бы , когда "втыкаешь/всовываешь" кабель(дата) эльф отображал меню, в котором можно было бы выбрать вид подключения: -модем - карта памяти (ну можно еще че нить, но мне хватит) После выбора подключения телефон переключался и работал бы в выбранном подключении Итог: не надо лазить в меню и выбирать вид подключения, а можно это сделать всего лишь "воткнув кабель" Примером оного являются телефоны нокиа Пример: мне нужно залить на флешку мелодии: 1. Я вставляю кабель 2.Эльф, который прописан в авторане, выводит меню с выбором подключения 3. выбираю мне нужный - карта памяти 4. заливаю мелодии ПС: когда подключаешь телефон в режиме карты памяти Flash&BackUp все равно переключает в P2K режим. Может это поможет. ПСС: Если всё равно никто не понял(я уже не знаю как объяснить) - просто удалите сообщение |
RuslanchiK |
![]() |
Я понимаю, конечно бредовая идея, но все же... Сделать так, чтобы при подключении кабеля выскакивало меню выбора типа подключения... - Карта памяти - Модем Ну и еще желательно (вообще полный бред) -P2K Режим Извините, если несу полную чушь...))))) Вот хоть 5ергей меня понял... Просто в этой теме пошло обсуждение новой идеи эльфа, а не дискуссии о уже существующем. ПыСы я тоже даааавно мечтал о быстром и удобном коннекте тела к компу с выбором типа подключения... 2 Osta, Такое вообще возможно? Подробности идеи на 1 странице... |
Osta |
![]() |
Цитата(Valleo @ Вчера, 18:36) ну просто мне показалась так удобно будет и выложил его на мотофан, но по-идее конечно особой пользы эльфы типа автонажатия чтения при приходе смс не несут , ведь можно нажать клавишу самому , но я только присматриваюсь да читаю исходники ... Цитата(Timoha-e398 @ Вчера, 19:03) симы и так в оперативке , перегрузка не нужна Цитата(5ергей @ Вчера, 21:24) такой эльф, что бы , когда "втыкаешь/всовываешь" кабель После выбора подключения телефон переключался и работал бы в выбранном подключении я не знаю как "остановить" подключение чтобы выбрать, тоесть при втыкании провода вывести меню подключения можно , но толку от переключений там нет , т.к. телефон уже определился компьютером.. Цитата(DmT @ 10.6.2008, 18:07) Может сделать чтобы при включении пункта загрузка java сначало выскакивало меню выбора подключения, а при нажатии назад уже появлялось не посредственно "Подключите кабель" DmT, уже сделал так , но только если загрузка java вызывается через метку :-) , с меню пока что-то не выскакивает :-( ... |
5ергей |
![]() |
Цитата я не знаю как "остановить" подключение чтобы выбрать, тоесть при втыкании провода вывести меню подключения можно , но толку от переключений там нет , т.к. телефон уже опредилился компьютером.. Благодарен за ответ, ув. Osta. Но не писать же мне каждый раз поэмы, что бы меня поняли ![]() |
Osta |
![]() |
|
вообщем замучался.. не получается ДО кабеля ничего вызвать ,
по-ходу сделал другой эльф USB_Midway.elf Его предназначение: Если эльф запущен, то при подсоединении кабеля на табличке Вставьте кабель ![]() выскочит выбор и там можно изменить Место загрузки Телефон/Карта ![]() Тоесть можно быстро поменять куда закачать яву. Вот такой простенький эльф .. Версия для L7e/Z3
| |
Osta |
![]() |
|
и вот версия для E398 / E1 не тестирована
| |
RuslanchiK |
![]() |
версия для 373_79 не работает(((
запущен мидвей, на тел на табличке "вставить кабель", вставляю кабель - запустилось меню состояния телефона. Но в нем никакого пункта "место загрузки" не было((( Внимание: конфликтует с эльфом headsetAudio!!! Жалка что не работает ![]() Сообщение отредактировал RuslanchiK - 13.6.2008, 14:07 |
Osta |
![]() |
|
On1y One |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2007 Из: Город Пермь!:) Пользователь №: 134 895 Модель телефона: SE_k770 Прошивка: ...024 Рейтинг: 0.5 ![]() |
могу поставить таймер по-быстрее , но мне так прикольно [/quote] Плизз, сделай как можно быстрее, что бы вообще не наблюдать второй шаг ![]() |
Baboon_777 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 119 444 Модель телефона: E 398 Прошивка: R373_49R Рейтинг: 0 ![]() |
Osta, на 49 не работает, помимо этого в превязке с этим ельфом есче и не работает ельф редменю и еще некоторые...
|
Osta |
![]() |
||
Цитата(On1y One @ 14.6.2008, 7:03) вот попробуй
Цитата(Baboon_777 @ 14.6.2008, 18:18) не может этого быть.
| ||
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Цитата(Osta @ Вчера, 18:33) Быть-то не может конечно. Но... Я заметил такую особенность - если в авторане есть эльф которого физически нету, то работать будут только те эльфы, которые загрузились раньше него. Т.е. телефон не может запустить эльф и из-за этого перестает запускать их вообще. Тоже самое я иногда наблюдал в некоторых версиях эльфранера (его запустишь, попользуешься, а другие эльфы после этого не запускаются), правда как правило быстро появлялся фикс и все начинало работать как надо. Дак вот, может тут такая же ситуация как в описанном мной случае с эльфранером. |
Osta |
![]() |
|
Osta |
![]() |
|
| |
Baboon_777 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 119 444 Модель телефона: E 398 Прошивка: R373_49R Рейтинг: 0 ![]() |
Alesha_Pl,
Osta, Оказалось на самом деле из-за авторана )) Спасибо, все работает )) |
croccio |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 161 521 Модель телефона: L7 Slvr, c350 Рейтинг: 11 ![]() |
i try USB.elf and startplaylist.elf on my slvr l7, the first doesn't work, the second work, but when i click yes nothing happens if I click no come back, why?
|
Osta |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:57 |
Форум живёт: