Цитата
А ты согласен с работой Райха "сексуальная революция", в которой он указывает, что помочь культуре Европы можно отменив запрет на сексуальное влечение у подростков

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите умно ответить на этот вопрос, Не знаком с этой работой... |
Mak. |
![]() ![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Цитата А ты согласен с работой Райха "сексуальная революция", в которой он указывает, что помочь культуре Европы можно отменив запрет на сексуальное влечение у подростков ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Гг девушка вопрос задала?
Я б ответил "Нет". Коротко и ясно |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
ответ "Ты сьедаешь мой моск. Убей сипя тапком"
Сообщение отредактировал Hitch - 16.7.2008, 23:30 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
Культуре Европы это мало поможет. Влечение у подростоков было, есть и будет есть
![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Вот тут почитай, может найдёшь что стоящее http://www.fotodelo.ru/?t=DbBFLZ112206eFwvML2400
выдержки: В России же возраст согласия все еще оставался равным 18 годам. Этот возраст многими привычно считается разумным до сих пор, но вспомним, что он был принят в Уголовном кодексе РСФСР в 1961 году. Вычтем из этого года 18 и поймем, что закон ориентировался на людей с голодным военным и послевоенным детством, с соответствующей задержкой развития. Не думаю, что сильно ошибусь, если прикину, что физическая зрелость тех 18 лет, да еще с учетом акселерации, примерно соответствует нынешним годам 13. Психологическая зрелость, наверное, проигрывает... Поэтому в Дании возраст согласия равен 12 годам, но только ЕСЛИ НА ТО ЕСТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ. Тело телом, а мозги мозгами. среди обывателей существует легенда об асексуальности детей. В крайнем случае, до возраста согласия. Не могут дети быть субъектом интимных отношений, только объектом. При этом средний обыватель оказывается обнаженным всего лишь в трех ситуациях: у врача, в бане и при интимных удовольствиях. Таким образом, обнаженность однозначно ассоциируется с сексом, а в случае обнаженного ребенка – с насилием |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Если сделать возраст согласия 12 лет, это будет следующий шаг в разложении общества. Если парень может пекаться 12 лет, зачем ему это позволять, если он еще дуб дубом, только развращать его детский мозг. А лет, эдак, через 10, половина первокласников будет состоять в браке, да?
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
По своему опыту, знаю, что сознательная жизнь, когда ты начинаешь отдавать самому себе отчёт в том, что ты делаешь и кто ты есть, начинается с 16 лет... раньше - абсолютное детство.
А интимные отношения требует осознанности в первую очередь... |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Мак, где ты такую умную собеседницу нашёл?Я тоже такую хочу =(
Сообщение отредактировал Mike_64m - 18.7.2008, 11:35 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Все таки период физической (+ половой ) зреслости ограничивается 18 годами - то есть все к 18 годам выросло- у девушек, правда бывает и в 16 лет-но как правило к 18 годам уже окончательно организм взрослого человека. Мужской же организм-что доказано-растет вплоть до 24 лет -так что кому меньше -помните-что можно еще много исправить...
|
r.o.m.a.N |
![]() |
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Немного биологии (хотя точно не помню - давно проходил). У девочек половое созревание в 12-14 лет, у юношей - 14-15 лет. Соответственно инстинкты берут свое, с ними трудно спорить
![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
ответ "Ты сьедаешь мой моск. Убей сипя тапком" 12 способов убиться тапком: 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 1,5. Носить тапок не снимая несколько лет, активно занимать спортом, снять тапок понюхать и умереть. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок. |
r.o.m.a.N |
![]() |
Idel,
13 способ. Ударить тапком по лицу Валуева. |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Во- во. Инстинкты... Нстинкты бывают у животных, а человек наделен разумом, чтобы себя контролировать. У нас разумных хватает инстинктов, притом даже есть условные ![]() ![]() Цитата а насколько он может им противостоять и каких усилий ему это стоит - это уже личная проблема каждого А есть ли смысл? Наша матушка природа гораздо мудрее нас и нет ни одного глупого и ненужного инстинкта, которому следовало бы противостоять... Сообщение отредактировал Nighter - 21.7.2008, 23:18 |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Уважаемые... Фрейда читали? Если волнистый попугайчик живет рядом с самкой то он никогда не научиться говорить А если начать подавлять его половой инстинкт то попугай моментально умнеет и учится говорить да к тому же осмысленно У большинства ученых с мировым именем сделавших фундаментальные открытия были проблемы с женщинами А сейчас благодаря "сексуальной революции" и отсутствию общественной морали и появляются такие личности мужского и женского пола не отягосченные интеллектом под которых определение "человек" подходит с трудом... Больше подходит слово "тело"
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
В указанной мной статье и об этом говорилось. Если подавлять сексуальную энергию - челоек будет отрываться на другом. Станет остро религиозен или ударится в науку, а если религия под запретом (СССР) - станет ярым активистом партии
![]() Что же касается "сейчас мораль упала появились тела" - почитайте книги о НЭПе, о беспризорниках 20-х... Ничто не ново, тем более инстинкты ![]() Да что там далеко ходить... кто знает, сколько лет Джульетте Шекспира?? Сообщение отредактировал AlexKooper - 22.7.2008, 5:38 |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
это был наводящий вопрос....
|
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
AlexKooper а такую статистику никогда не слышал? за время существования СССР и холодной войны научных открытий и достижений было сделано больше чем за всю историю человечества Прыгнули по сути от колеса до выхода в космос и компьютеров А секс все так же был не смотря на лозунг "в СССР секса нет" Просто то что сейчас считается "нормальным" считалось аморально и инстинкт хоть и был но подавлялся общественными нормами и "грязь" не выносилась прессой и телевиденим в широкие массы А сейчас включи телевизор... Чернуха и порнуха И думаю беспризорников сейчас ничуть не меньше чем в 20-х Просто на это меньше обращают и акцентируют внимание общественности
|
AlexKooper |
![]() |
AlexKooper а такую статистику никогда не слышал? за время существования СССР и холодной войны научных открытий и достижений было сделано больше чем за всю историю человечества Прыгнули по сути от колеса до выхода в космос и компьютеров А секс все так же был не смотря на лозунг "в СССР секса нет" Просто то что сейчас считается "нормальным" считалось аморально и инстинкт хоть и был но подавлялся общественными нормами и "грязь" не выносилась прессой и телевиденим в широкие массы А сейчас включи телевизор... Чернуха и порнуха И думаю беспризорников сейчас ничуть не меньше чем в 20-х Просто на это меньше обращают и акцентируют внимание общественности Атомную бомбу изобрели американцы+немцы ещё до начала холодной войны. Транзистор тоже не русское изобретение. По компьютерам... к концу холодной войны у ссср были компьютеры лучше? а по моим данным, к тому времени своевременное копирование импортных микросхем стало невозможным из-за миниатюризации. Вспомните, какая была мода на заграничную электронику во время перестройки. Японские магнитофоны например. Так же стоит учитывать что каждым изобретением занимает относительно небольшая группа (даже если большая, мозговой центр всё равно - несколько людей), и законы статистики к ним неприменимы. На мой взгляд, научно-технический прогресс и сексуальная революция никак не связаны... Другое дело, что сексуальная революция ссср совпала с развалом ссср, и из-за развала перкратились научные разработки... но и производство разваливалось, и колхозы... ТАк что это не показатель что "появился секс - кончилась наука" P.S. Джульетте 14 Что же касается "мозги созревают намного позже чем тело" - это не у всех. Зависит от конституции тела и окружающих условий. Я знаю людей, которые в 16 лет выглядят на 14 но ведут себя как абсолютно взрослые и полностью ответственные. И таких, которые в 22 остались безответственными разгильдяями. Выводить среднюю планку в данном случае неправильно, нужна именно нижняя планка. Кто учил мат статистику - поймёт о чём речь. Сообщение отредактировал AlexKooper - 22.7.2008, 9:57 |
Simple-5 |
![]() |
По статистике, мужчина интеллектуально развивается только до первого полового акта, потом развитие останавливается.
|
AlexKooper |
![]() |
Simple-5,
![]() ![]() Добавлено позже (22.7.2008, 16:02): Уважаемые... Фрейда читали? ![]() http://tenet.narod.ru/freid.htm Цитата Основным критерием «научности» какой-либо теории является ее эмпирическая проверка. Психоанализ не имеет ни одного эмпирического подтверждения. http://www.orthomed.ru/news.php?id=289 Цитата Зигмунд Фрейд, основоположник психоанализа, создал в свое время представление о человеке, как о животном, сексуальном в самой своей основе. Это представление бытует и поныне, причем, нередко и в профессиональной среде, несмотря на то, что от тотальной сексуализации человека отказались даже ученики Фрейда, да и в последующие годы неоднократно проводились исследования, показавшие ложность ключевых моментов концепции Фрейда Любое явление нужно рассматривать со всех сторон ![]() ![]() Добавлено позже (22.7.2008, 16:04): Mak., тебе достаточно материала? я вроде старался со ссылками давать ![]() |
Nighter |
![]() |
Не конечно это связано все когда все были хорошии Сталин жил, разве сейчас сможет родится такой как он? Конечно нет!:)
По теме: Во-первых любой живой организм развивается постоянно, и нет ни одного конечного процесса, кроме самой жизни конечно ![]() |
Dark_Dante |
![]() |
Пригласи к себе длинноногую сексуальную блондинку и сядь решать интегралы =) интересно сколько нарешаеш? Думается ни одного Мысли не об интегралах будут
|
Nighter |
![]() |
Пригласи к себе длинноногую сексуальную блондинку и сядь решать интегралы =) интересно сколько нарешаеш? Думается ни одного Мысли не об интегралах будут Это точно, но с другой стороны выйдите с друзьями на природу, шашлычки, пиво. Лезут интегралы в голову? ЗЫ: мне нравятся брюнетки, но это все неважно, у меня есть любимый человек. Сообщение отредактировал Nighter - 22.7.2008, 12:19 |
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
Немного биологии (хотя точно не помню - давно проходил). У девочек половое созревание в 12-14 лет, у юношей - 14-15 лет. Соответственно инстинкты берут свое, с ними трудно спорить ![]() ![]() у некоторых разум и взрослость и к 60ти не появляются... |
Nighter |
![]() |
Это есть, притом у многих, и меня это, если чесно мало волнует, я буду надеятся на себя, у остальных своя голова на плечах
![]() |
motoprogger |
![]() |
Цитата(Dark_Dante @ 22.7.2008, 19:15) Пригласи к себе длинноногую сексуальную блондинку и сядь решать интегралы =) интересно сколько нарешаеш? Решу штук 5, устану, пойду пить чай, попрошу её тем временем порешать за меня, неожиданно решу перекусить, через 20 минут вернусь, увижу, что она не решила ни одного - И ВЫКИНУ ЕЁ ИЗ СВОЕГО ОКНА! ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Эх порешал бы я со своей щас интегралы, да в отъезде она...
Добавлено позже (25.7.2008, 3:06): Кстати Dante, несмотря на то что у меня длинноногая блондинка, полюбил я ее не за это. |
r.o.m.a.N |
![]() |
Не ноги и титьки надо любить, а человека (не ток плоть, но и душу). Но сейчас все да наоборот
|
Dark_Dante |
![]() |
+1024 Но ща речь в этой теме не об этом А о том стоит ли пересматривать общественные нормы и устои Я считаю что нет И наказания по соответствующим статьям за растление малолетних ужесточить (иначе это прямой шаг к увеличению преступлений сексуального характера и педофилии)
ЗЫ: AlexKooper насколько я помню в произведении "ромео и джульетта" ни слова про секс не было Так что возраст героини не аргумент ведь "любви все возрасты покорны" ![]() Сообщение отредактировал Dark_Dante - 25.7.2008, 6:32 |
AlexKooper |
![]() |
Dark_Dante, речь идёт не про растление
![]() ![]() |
Dark_Dante |
![]() |
Кому надо пусть сам для себя определяет чем ему интересоватся и во сколько лет а не закреплять это в нормах общественного поведения
Цитата помочь культуре Европы можно отменив запрет на сексуальное влечение у подростков Интересно чем? по моему это вообще абсурдА обилие информации в данном вопросе по отношению к детям вообще ИМХО зло Эта информация должна быть дозирована и выборочна и приподносится именно тогда когда человек будет готов ее правильно осмыслить Сообщение отредактировал Dark_Dante - 25.7.2008, 7:52 |
r.o.m.a.N |
![]() |
В индии например рано замуж выходят/женятся, плюс еще в многих странах 3-го мира в 14 лет рожают уже. Но то под присмотром родителей. А тут дай детишкам свободу, сразу кол-во инфицированных вич и всякой бякой станет враз больше. Ну и детишек тоже. Скоро китайцев перегонят
Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 25.7.2008, 7:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:55 |
Форум живёт: