Суть темы такова: у буржуйских коллег появилось в последнее время много мануалов.
Есть ли желающие нормално перевести темы ?
Делается все просто довольно-просто у меня сейчас времени нет-занят другими вопросами Е2.
Вот что я нашел:
1) Руководство по созданию скриптов и МПКГ
Это наши Аргентинские друзья написали-язык испанский.
Что требуется: ГУГЛИМ
-или с испанского на русский или -если кто в английском силен-с испанского на инглиш,а с инглиша на наш великий и могучий.
Если переведем- тему можно будет закрепить и учитывать новичкам и всем интересующимся.
2) Ищем на МОдиЙомото -Мотохелле и прочих МотоБуржуСайтах интересные темы -и к нам транслитим основное со ссылками пример:
Чуваки выбирают флексы - нам вполне может пригодиться.
3) ваши предложения
Ну что-есть желающие поработать? С меня +++
+ может напишу мануал по слитию флекса-вкратце -прикрепляю лодырь и профиль для ФлешБекапа3 - флекс сливается -но его нужно еще пересобрать...
Сообщение отредактировал AstaRoth - 20.7.2008, 19:52
Есть ли желающие нормално перевести темы ?
Делается все просто довольно-просто у меня сейчас времени нет-занят другими вопросами Е2.
Вот что я нашел:
1) Руководство по созданию скриптов и МПКГ
Это наши Аргентинские друзья написали-язык испанский.
Что требуется: ГУГЛИМ
-или с испанского на русский или -если кто в английском силен-с испанского на инглиш,а с инглиша на наш великий и могучий.
Если переведем- тему можно будет закрепить и учитывать новичкам и всем интересующимся.
2) Ищем на МОдиЙомото -Мотохелле и прочих МотоБуржуСайтах интересные темы -и к нам транслитим основное со ссылками пример:
Чуваки выбирают флексы - нам вполне может пригодиться.
3) ваши предложения
Ну что-есть желающие поработать? С меня +++
+ может напишу мануал по слитию флекса-вкратце -прикрепляю лодырь и профиль для ФлешБекапа3 - флекс сливается -но его нужно еще пересобрать...
![]() ![]() |
Сообщение отредактировал AstaRoth - 20.7.2008, 19:52