Привет всем!!Я скачал прогу с сайта билайн чтобы по жопорезу в инете сидеть!Подключаю тел нажимаю законектить в этой проге а он ни какЧто можете сказать кто с ней уже сталкивался??
![]() Не могу законектить через GPRS Explorer |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу законектить через GPRS Explorer |
bumer750li |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2005 Пользователь №: 36 610 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!!Я скачал прогу с сайта билайн чтобы по жопорезу в инете сидеть!Подключаю тел нажимаю законектить в этой проге а он ни какЧто можете сказать кто с ней уже сталкивался??
|
![]() ![]() |
DSL33 |
![]() |
![]() MотоЧервь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 14.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 143 Модель телефона: L7 Рейтинг: 51 ![]() |
bumer750li
А смысл в этой проге? |
bumer750li |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2005 Пользователь №: 36 610 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 0 ![]() |
Подключение к инету http://www.beelinegsm.ru/services/internet...using/index.wbp вот ссылочка!
|
DSL33 |
![]() |
![]() MотоЧервь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 14.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 143 Модель телефона: L7 Рейтинг: 51 ![]() |
bumer750li
Ты мозги не парь себе! Заходи в панель упревления виндуса, Сетевые подключения, создание нового. Укажешь свой модем и всё |
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
bumer750li,
забей на эти дурацкие и ненужные проги ! главное GPRS на телефоне настрой (чтобы точно работал) потом просто ... например через МРТ ! |
bumer750li |
![]() |
ок спасибо!Напишите мне пажалста настройки!!для билайн!
|
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
bumer750li,
блин , ну сам никак что ли ? во первых у меня не БИ (пчелайн) во вторый тут есть поиск в третьих тут даже тема есть - и она закреплена Vxxx: Настройки Wap, Gprs, Mms для Beeline в четвертых - позвони своему оператору и попроси у них сказать настройки жопореза! off_topic; |
DSL33 |
![]() |
bumer750li
Какие именно? |
bumer750li |
![]() |
DSL33 по кокому номеру подкл??!!
|
DSL33 |
![]() |
bumer750li
*99***1# или *99# - но это в Новосибе. Как говорил -=TEF=-, свяжись с оператором. Логин и пароль вроде везде: beeline Тебе бы ещё строку инициализации модема и всё |
bumer750li |
![]() |
DSL33,
НУ да! Я раньше просто подключался на сименсе а вот щас не помню! |
Bahamut |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 95 062 Модель телефона: Motorolla C-390 Рейтинг: 0 ![]() |
Чуваки выручайте нужна срочно прога GPRS-Explorer данная сссылочка не пашет,Выложите прогу если она не много весит, или рабочию ссылку!!!!!!! evil_zloi;
|
Wizart |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 81 269 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, меня достала эта тупость. Помогите, кто имеет опыт в жопарез-инете:
На билайне не найти прогу gprs-explorer Но это не важно, Подскажите, пожалуйста, какие логин, пароль, и номер телефона надо вводить. Я пробовал вводить beeline beeline и *99***1# соответственно. Результат: в сети авторизует, но никакого ответа на мои запросы я не получил. Может, это просто перегрузка сети была, но я что-то не думаю.... |
Jekasu |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2006 Из: Союз пепельных крыльев Пользователь №: 92 970 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe (49r) Рейтинг: 4 ![]() |
настройки правильные, это билайн жутко глючит, по крайней мере у меня сейчас в Оренбурге, весь день подключится нормально не мог, пропадает коннект и всё тут.
а GPRS-Explorer можно найти на beeline.ru только нафига она нужна... |
Wizart |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 81 269 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
Вчера я послал вопрос в Билайн:
Цитата Мой телефон соединяется с компьютером с помощью bluetooth. И я хочу подключиться к интернету через gprs. Какие логин, пароль и номер телефона мне надо задать в подключении? И сегодня получил ответ. Несмотря на конкретность моего вопроса ( мне нужен был только логин, пароль и номер телефона ), мне прислали полное описание. Чтож, это даже лучше, больше помощи форумчанам. Итак, читайте: Цитата Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за обращение. Услуга Мобильный GPRS-Интернет позволяет получить доступ к ресурсам, которые предоставляет сеть Интернет - страницы, электронная почта, чаты и форумы, каталоги картинок и мелодий ? через Ваш мобильный телефон без использования подключения к проводной телефонной сети. При этом Вы платите только за переданную и полученную информацию, а не за время соединения ? и в этом еще одно преимущество мобильного GPRS-Интернета! Для того, чтобы Абонент "Билайн" мог получить доступ в сеть Интернет через GPRS с использованием компьютера (т.е. сам сотовый телефон используется в качестве GPRS модема) должны выполняться несколько условий: 1. По принадлежащему Абоненту сотовому номеру должен быть подключен пакет трех услуг (GPRS-Internet, GPRS-WAP, MMS). Для подключения Пакета трех услуг: Мобильный GPRS-Интернет, GPRS-WAP, MMS необходимо совершить звонок с мобильного телефона по номеру 067409181. С тарификацией услуг, входящих в пакет, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.msk.beeline.ru/services/index.wbp (далее необходимо выбрать закладки "Интернет", "WAP", "MMS"). 2. В пользовании Абонента должен находиться аппарат поддерживающий GPRS. 3. Для соединения телефона и компьютера необходим специальный DATA-кабель, либо и телефон и компьютер должны обладать инфракрасными портами или устройствами Bluetooth. 4. Мобильный телефон и компьютер (настройка удаленного доступа) должны быть настроены соответствующим образом. Вы можете выбрать автоматический или ручной способ настройки телефона и компьютера. Мы рекомендуем Вам воспользоваться первым способом ? более простым и удобным. Для того чтобы настроить свой телефон и компьютер в автоматическом режиме: ? Бесплатно скачайте и установите программу "GPRS Explorer" с нашего сайта по адресу: http://www.msk.beeline.ru/services/index.wbp "Интернет" , "настройки компьютера". ? Далее соедините компьютер и мобильный телефон любым доступным для вас способом ? с помощью кабеля, через инфракрасный порт или Bluetooth. ? Затем запустите GPRS Explorer. В течение нескольких секунд программа произведет все необходимые настройки. ? Для установки соединения с Интернет нажмите кнопку с изображением трубки "Подключить". С ручным способом настройки удаленного доступа GPRS-Интернет можно ознакомиться на сайте: http://www.msk.beeline.ru/services/index.wbp Далее необходимо выбрать закладку "Интернет", "Настройки компьютера" и внизу страницы выбрать способ соединения компьютера с телефоном и операционную систему. Предлагаем Вам ознакомиться с информацией, размещенной на нашем сайте: http://www.msk.beeline.ru/help/theme.wbp В данном разделе представлены ответы на наиболее часто задаваемые нашими Абонентами вопросы. Возможно, данная информация окажется для Вас полезной и поможет лучше ориентироваться в работе услуг, предоставляемых нашей Компанией. Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте questions.msk@beeline.ru или при обращении в Центр поддержки клиентов по телефонам + 7 (495) 974-88-88 или 0611 (с мобильного телефона). Желаем всего наилучшего! Ваш "Билайн". Итак, для тех, кто не хочет мучаться, есть ссылка на gprs-explorer, который вовсе не explorer, а мастер подключений, или что-то в этом роде. Вот ссылка на него: http://www.msk.beeline.ru/media/419632b0-5...1129e2da9e3.zip . А для тех, кто настраивает подключение собственноручно, все параметры подключения, как и были описаны выше. дополнительно читайте на http://www.msk.beeline.ru/services/setup.w...8234255e&step=3 Это я немного разобрал письмо. Дерзайте... Я щас тоже попробую... |
Jekasu |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2006 Из: Союз пепельных крыльев Пользователь №: 92 970 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe (49r) Рейтинг: 4 ![]() |
=)
я другое им письмо писал, что-то типа с какого, у вас так фигово пашет ЖПРС, в более вежливой форме канеш, получил ответ, что типа в ближайшее время они постараются всё исправить... нуну, это с месяц назад было, до сих пор всё исправляют, перегрузка сети постоянная. Цитата Чтож, это даже лучше, больше помощи форумчанам. это всё можно узнать зайдя на сайт билайна, туда и надо было сразу идти. и ссылки которые ты дал, они не для всех регионов а только для твоего, у каждого региона могут быть свои настройки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:27 |
Форум живёт: