В общем, ни с того ни с сего перестали определяться номера входящих. Машинка V3i, полтора года, не билась и не топилась. Вчера вечером получаю неопределившийся звонок от коллеги, и пошло-поехало. Перегрузил телефон, понаприходило от оператора (Beeline) обновления настроек GPRS-WAP и MMS, поскольку за обновлением не обращался - всё это отклонил. И сейчас, хм, не работает ни GPRS, ни MMS.
Теперь все попытки выбить у оператора бесплатные настройки ни к чему не приводят. Я пытаюсь понять - это мото мой заглючил, или оператор?
Да, а на днях, буквально три-четыре дня назад, во время разговоров (и входящих и исходящих) неведомо откуда появилась строчка "Переадресация включена". Само-собой, ничего не переадрисовывал и не активировал, я этой функцией не пользуюсь.
Никто с таким не сталкивался?
Теперь все попытки выбить у оператора бесплатные настройки ни к чему не приводят. Я пытаюсь понять - это мото мой заглючил, или оператор?
Да, а на днях, буквально три-четыре дня назад, во время разговоров (и входящих и исходящих) неведомо откуда появилась строчка "Переадресация включена". Само-собой, ничего не переадрисовывал и не активировал, я этой функцией не пользуюсь.
Никто с таким не сталкивался?