Возможно ли подключить телефон напрямую к локальной сети? Для пингования сети.
Если нет то закройте эту тему.
Зарание, спасиба
Если нет то закройте эту тему.
Зарание, спасиба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Локальная сеть, Возможно? |
xfvlad |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 59 056 Модель телефона: W510 Прошивка: R452G_G_08.13.09R Рейтинг: 2 ![]() |
Возможно ли подключить телефон напрямую к локальной сети? Для пингования сети.
Если нет то закройте эту тему. Зарание, спасиба |
![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Чисто гипотетически можно, а практически я даже не представляю себе. Просто даже вопрос в соединении-куда тыкать-коммутаторов с юсбишными входами не видал пока (именно входами) - кабель разве что рж45 перепаивать -или мини-юсбишный обжать.... + все таки - он определяется той же виндой как сетевой устройство только после установки спец драйверов. Хотя-тема интересная-я попробую что нибудь найти.
|
Jmur |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 99 584 Модель телефона: E2&E1 Прошивка: MAXX III/UM79r Рейтинг: 2 ![]() |
А если подрудить тел. в режиме usbnet, и шлюзом указать один из айпи сети?
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
xfvlad, считаю это просто ненужным,так как расшаривания по самбе вполне достаточно
|
Necros2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 149 207 Модель телефона: E2 Прошивка: 49p Рейтинг: 0 ![]() |
Это нужно людям которым это нужно...например я работаю в ремонте локальной сети, допустим у человека сгорела сетевка чтобы это оперативно проверить достаточно было бы просто подключить телефон и фсе
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Necros2000, тестер есть для этого + несколько кабелей + исправную сетевую карту и коннекторы разных стандартов, так на всякий случай, вдруг коннектор сломался или раздавили его, такое очень часто бывает.
А телефон есть телефон и если тебе нужно из него сделать тестер, то подумай, а нужен ли тебе тестер по цене 20 специальных тестеров, которые предназначены именно для проверки сетевых кабелей, ну и в зависимости от производителя, могут присутствовать различные прибамбасы и т.п. ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Честно говоря - на вопрос из первого поста я все таки затрудняюсь ответить - теоретически да может быть-а практически - додумался вплоть до распайки кабеля-но четсно скажу - поленился. Так что уж извините-по идее может еще у кого спросим из других веток- ведь вопрос в том: можно ли любой тел с режимом ЮСБИ-нет подрубить в локалку-если да -то и Е2 точно можно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:43 |
Форум живёт: