motofan logo
> 

Вопрос об учёбе, Жду срочных ответов

Мотоф@новец
сообщение 18.9.2008, 14:48

Опытный

Из: Город-герой Солигалич
Модель телефона: Nokia 1280
Прошивка: сток

Рейтинг: 17.5

Здраствуйте вот хочу вас спросить об учёбе!!!Я учюсь и хочу заканчивать 11кл,а мать говорит что надо лучше бы 9.Дак что посоветете вы????Мне лучше 11кл.,но она говорит лучше 9.Она читай счас всё вместе со мной так что пишите и говорите свои мнения!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V  1 2 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
Summe
сообщение 18.9.2008, 14:54

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Дружище, закончить только 9 классов тебе не позволит закон.)
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.9.2008, 15:04

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Summe,
что за закон такой?
Мотоф@новец,
ты дальше куда планируеш поступать? если в техникум то после 9 год экономиш
К началу страницы
+Ответить
Мотоф@новец
сообщение 18.9.2008, 15:08

Опытный

Из: Город-герой Солигалич
Модель телефона: Nokia 1280
Прошивка: сток

Рейтинг: 17.5

Цитата
ты дальше куда планируеш поступать? если в техникум то после 9 год экономиш

Не знаю!!!Не решил!!!
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 18.9.2008, 15:26

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Ужо всё, обязательно нужно заканчивать 11 классов
А 9 классов отучиться и уйти- бессмысленная затея
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 18.9.2008, 15:36

Ветеран

Из: Ukraine. Mariupol
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5

Я сам в 10 - ом. Большинтво у нас в морские лицеи пошли( не мудрено, с нашим то расположением города) , а меньшенство ( в том числе я ) остались доучиватся 2 года. А потом сразу в университет. У нас , кстати, с этим попроще стало, но и сложнее одновременно. Ввели независимое оценивание. Если хорошо сдать, сразу в универ поступаеш. У вас не знаю как. unsure.gif

Всё зависит от области учёбы.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 18.9.2008, 16:13

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

9 классов
Плюсы:
-экономия времени и отсюда увеличение продолжительности жизни smile.gif
-сдача ЕГЭ только в объеме 9-летнего образования - меньше зубрить
-заканчивая колледж получаешь среднее образование и специальность
-далее возможность поступления в высшее учебное заведение по профилю и возможные льготы
-если ошибся в профессии круто изменить ей, продолжив обучение, выбрав что-нибудь другое
-в случае загреба в армию имеешь специальность или даже полторы - возможность служить не только в строю
Минусы:
-разговорчики - "Лох и тупырла не смог 11 классов закончить"
-невозможность сдачи ЕГЭ в объеме всех 11 классов - обидна до чертиков
-расстование с одноклассниками
-выпускные в сжатом формате

Эпилог:
Сколько и что бы не заканчивал - все зависит от того как, куда и кем устроишься потом на работу!

ЗЫ: Наблюдал ситуёвину в этом году напримере одних знакомых. У них из класса ушли в колледжи большинство грамотных и одаренных. Все поступили и не жалеют об этом. И самый прикол в том, что остались в 10-тый откравенные трёшники с минусом - им дорога в колледж перекрыта, т. к. экзамены они туда вряд ли сдадут. Видимо они расчитывают с родительской помощью закончить 11 классов и учиться дальше на коммерческой основе, т. к. при поступлении в высшее обязан иметь среднее.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 18.9.2008, 16:23

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Я сам отучился 11 классов, в общем пожалел что после 9 не ушел. Впринципе я поступил в престижный вуз и на один из самых престижных факультетов в нем на бюджет.... Ну ушло море денег на репетиторов, плюс мои нервы, учиться я в 10 уже проста не хотел(подчеркну это слово) и делал это как одолжение(закончил без 3) shuffle.gif.... Ну а все знакомые кто ушел в техникумы в этом году заканчивают их и идут на 2 курс университета smile.gif
Решать тебе самому, если есть желание зубрить уроки, решать множество тестов к ЕГЭ, все свобод время убивать на подготовку к этому ЕГЭ то иди в 10 класс. Только надо быть увереным на 100% что ты это будешь делать, а то у меня многие знакомые завалили это ЕГЭ и пошли либо на комерцию, либо в те же технари, потеряв 2 года.... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 18.9.2008, 16:29

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

в этом году закончил 9 классов,ушол в техникум,нежалею не сколька,в школе ,по сравнению с технарём,была полная лафа...Короче если в до 11класса учишся-просижуеш в безделии 2 года.

Сообщение отредактировал qwerzxcv - 18.9.2008, 16:30
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 18.9.2008, 16:36

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

qwerzxcv, зря на вернае ушол ф школе многаму палезнуму учют.

Если есть желание чего-нибудь добиться в жизни, такой вопрос даже возникать не должен. В техникум учиться стулья делать, на худой конец, можно и после 11 класса пойти.
К началу страницы
+Ответить
Arch0n
сообщение 18.9.2008, 16:42

Мастер

Из: Kyiv
Модель телефона: rokr E8

Рейтинг: 28.5

Тоже за уход после 9-го... Сам окончил 11 классов, но поступил только благодоря курсам при универе. В школе же то, что мне не надо, не учил, а то что надо, я знал на намного высшем уровне, чем преподают в школе... До сих пор не понимаю, зачем я в 10, и особенно в 11, классах в школу ходил :\
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 18.9.2008, 16:52

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 20:36)

В техникум учиться стулья делать
*

Вот только твои стулья приспособить в это заведение даже худой конец и даже после 11 класса не поможет.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 18.9.2008, 17:07

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Artist, ничего не имею против техникумов, даже только за, если у человека золотые руки и он идёт туда осознанно, чтобы получить себе профессию по душе. Но что-то мне подсказывает, что для большинства это способ нихрена не делать 2 года. И да, я не верю в космическое приборостроение без высшего фундаментального технического образования.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 18.9.2008, 17:22

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 21:07)

я не верю в космическое приборостроение без высшего фундаментального технического образования
*

Нам законом не запрещено получить его после среднего профессионального обучения.
Мы же не собираемся всю жизнь гайки в керосине полоскать?
Цитата
для большинства это способ нихрена не делать 2 года

Этот хрен не делать можно и в 10-11 классе. Все от человека зависит. Что он или Кто он по жизни.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 18.9.2008, 18:51

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

По моему скромному мнению высшее техническое образование без умения работать руками вообще штука бесполезная Просто т.к. работаю в технической сфере не раз видел как конструктора с 2-3 высшими образованиями принимают такие технические решения... А потом бегут к слесарю дяде васе за помощью и подсказками чтобы устранить последствия своей "высокой образованности"
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 19.9.2008, 5:02

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Цитата(MOTOROKR @ Вчера, 20:07)

для большинства это способ нихрена не делать 2 года
*

Угу. Именно так. ТОлько это как раз про школу.
Просто цитата из личной жизни.
Цитата
Спрашиваю киндера который в 11-ом классе, что делали сегодня.
- та гоняли по школе целый день по коридору. Дурели.
- Уроки были?
- Один. В карты играли.

Если на то пошло, то в том же колледже (техникуме) только один году херней страдают и типа учать программу 10-11-го класса. А следующий год уже попытка вбить в мозги что-то полезное. Но если "моск" полезного принимать не хочет, то тут хоть 22 класса учись а все равно баобабом будешь.
К началу страницы
+Ответить
-Саня-
сообщение 19.9.2008, 5:23

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: Nokia n82

Рейтинг: 46

Я в свое время очень пожалел, что пошел в 10 класс. Хотел в колледж идти, там 2 года отучился бы, и сразу на 3 курс по специальности (Юристом хотел стать)
Теперь на 2м курсе. Год считай уже потерял. Сейчас с родителями цапаюсь, как мне на армию указывают..
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.9.2008, 5:33

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Если тебе по жизни нравится работать руками и предел твоих мечтаний - стать токарем, фрезировщиком, сварщиком, трубопрокатчиком, слесарем и т.д. - смело бросай школу после 9ого и поступай в бурсу, гопу или технарь, если в планах когда либо задумывался поступитьв институт-иди в 10-11 классы-и не забудь усердно готовиться все эти 2 года именно к институту-потому что количество бесплатных мест ограничено. А вообще - довольно сложно обсуждать обучение в школах-а тем более давать советы на страницах мотофана-публика разношерстная-мне , допустим, сложно что-то посоветовать дельное всем , кроме камрадов из России - потому что я знаю-что детки учатся как и раньше-до 9ого класса-потом -если захотят-до 11ого, получают 5ти бальные оценки и т.д. Я не знаю, где находится Солигалич -честно, вдруг на Украине-знаю что система образования там давно перекромсана: 12ти балльные оценки скоро детки будут учиться 12 классов, а не 11 как у нас и т.д. Для меня это дикость-я вообще не представляю, что там в 12ом классе будут делать -может потом сразу на 3ий курс института им.Т.Шевченко берут без экзаменов...Поэтому,Мотоф@новец, если ты из России -выше я написал как нужно определяться, если ты из любой другой бывшей братско-советской (кроме, пожалуй, Беларуси) -то тут я ничем помочь не могу-лучше поспрашивай у своих друзей -знакомых -что они посоветуют.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 19.9.2008, 10:05

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 9:33)

Если тебе по жизни нравится работать руками и предел твоих мечтаний - стать токарем, фрезировщиком, сварщиком, трубопрокатчиком, слесарем и т.д. - смело бросай школу после 9ого
*

Мне действительно ндравиться работать руками (прошу понять только меня правильно smile.gif ) и я бросил школу после 9 класса, но вот аказия работу работаю начальником и баловаться ручками smile.gif приходиться исключительно во время авралов и для души.
Цитата
усердно готовиться все эти 2 года именно к институту

Профессиональное обучение и есть наиусерднейшая подготовка к получению высшего образования.
Для денежного закрепления можно и на курсы походить.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.9.2008, 10:37

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
Профессиональное обучение и есть наиусерднейшая подготовка к получению высшего образования.
совсем не согласен. Нужна именно подготовка по профелирующим предметам, например для мед. института -это биология, химия, русский и иногда физика, для экономического фака - это прежде всего математика и т.д. Тот же пример с медициной-можно сразу в школе начинать учить предметы -которые будут на экзаменах, а можно пойи в мед.училище-а после него как раз поступать-но там только один + : возможность поближе познакомиться с медициной-определиться с дальнейшей профессией и может даже передумать. а вот при поступление в институт никакой роли знание медицинской терминологии,мед.манипуляций,латыни и тд не играет-им важно чтоб за именно биологию-химию-русский были максимальные оценки. А у человека после училища голова будет немного другим забита. Единственное-колледж как вариант: учишься допустим там на менеджмент или банковское дело - среднее образование там за 2 года дают-а потом поступтать на профильное обучение в универ на заочку-и одновременно работать по специальности -оплачивая тем самым учебу и нарабатывая опыт и стаж-но только одно но-я бы на месте работодателя-после подобного рода колледжей народ не стал бы брать на работу. Это касательно профессий не связанных напрямую с физ. трудом. Кстати-против "поработать руками" ничего не имею smile.gif каждому свою-мой лучший друг, например, вообще имеет образование 9 классов и курсы сварищиков и все- но руки у него "золотые" и он настолько начитан-что некоторые "образованные" позавидуют.
К началу страницы
+Ответить
MaximHiphop
сообщение 19.9.2008, 12:13

Мастер

Из: Горно-Алтайск
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Стандарт

Рейтинг: 10.5

сначала хотел уйти после 9,хорошо что неушёл.целых два года халявы продлил.экзамены хреново здал,неготовился к егэ.да пофиг,я пофигист
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 19.9.2008, 15:45

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 14:37)

а вот при поступление в институт никакой роли знание медицинской терминологии,мед.манипуляций,латыни и тд не играет
*

Вот из правил одного из медвузов:
Цитата
Зачисление в Университет на оставшиеся от конкурса места, абитуриентов, набравших количество баллов, следующих за проходным (полупроходной балл) проводятся в следующем порядке:

- лица, проживающие (работающие) в зоне проживания с правом на отселение и в зоне с льготным социально-экономическим статусом, а также лица, выехавшие добровольно из данной зоны;

- демобилизованные из Вооружённых Сил на протяжении последних трёх лет;

- медалисты-школьники и выпускники медицинских училищ, закончившие их с дипломом с отличием;

- имеющие большую сумму баллов или больший балл по профильному предмету в свидетельстве о результатах ЕГЭ;

- поступающие, имеющие наибольший стаж работы по избранной специальности;

- такие льготы практикуются во многих вышках.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 19.9.2008, 16:05

Мастер

Цитата
сначала хотел уйти после 9,хорошо что неушёл.целых два года халявы продлил.экзамены хреново здал,неготовился к егэ.да пофиг,я пофигист

У меня такие знакомые просто купили экзамены в Вузах и продолжают ничего не делать..... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 19.9.2008, 19:32

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Сейчас в десятом. Передо мной даже вопроса такого не стояло. Ибо потом институт, нормальная работа и т.д. Благо, голова не пустая)
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 19.9.2008, 19:38

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Ничего не делать можно где угодно. Я конечно не знаю, как там у вас, но у нас в колледж в основном идут те, кто либо действительно хочет получить профессию по-раньше (ну и соотвественно раньше заиметь деньги на руках), либо те, кто точно не поступит в университет и хочет несколько лет ничего не делать, ни о чем не думать, ибо чтобы вылететь из колледжа/техникума (читай пту, суть одна) нужно ну очень постараться smile.gif
Всё зависит от человека. Не надо рассказывать про людей с несколькими высшими образованиями, которые совершают грубые ошибки в работе по специальности, они просто купили себе образование дипломы, это плохой пример smile.gif
Если ты точно будешь учиться, если поступишь в университет, и если ты годен для службы, а служить в армии не хочешь, то я бы на твоем месте пошел бы в 10-11 классы (11 класс - лишний год в школе, да, но 10 класс лично у меня был довольно продуктивным), ну и потом соотвественно в универ с военной кафедрой smile.gif))
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 19.9.2008, 20:44

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

Цитата
Не надо рассказывать про людей с несколькими высшими образованиями, которые совершают грубые ошибки в риботе по специальности, они просто купили себе образование дипломы, это плохой пример
Я Имел ввиду людей которые получили образование еще в советские времена когда дипломы на каждом углу не продавались smile.gif Ща че то не особо идут конструкторами работать
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.9.2008, 21:09

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Артист-я не придумавыл ничего -а написал по собственному опыту-в правилах могут писать что угодно, а на деле-учтиво показывают на дверь.
Цитата
- медалисты-школьники и выпускники медицинских училищ, закончившие их с дипломом с отличием;
а вот тут внимательно прочти еще раз сам-жирным написано "медалисты" -те да-имеют небольшие преимущества, но заметь-что медалисты школьники и медалисты из медучилища приравняны и имеют одиныковый шанс на поступления- дак какой смысл идти в мед училище и пыхтеть и оканчивать его с красным дипломом-если можно и в школе с таким же успехом получить зол. медалть.
Цитата
- поступающие, имеющие наибольший стаж работы по избранной специальности;
-а вот это вообще "филькина грамота и чушь собачья" - когда я поступал в мед универ второй раз -то имел уже среднее мед. образование и опыт работы фельдшером - никакого преимущества перед школьниками у меня не было вообще-более того-они то как раз биологию еще по школьной hgjuhfvvt хорошо знали-а я параллельно работе и учебе учил, в деканате сказали -посмотрев на диплом и выслушав меня-что максимум что -это 0,5 балла при спорном вопросе-но смею вас завреить что пол-балла вообще в природе нет- если есть проходной балл -то что у тебя 4 что 4,5 толку никакого. ПО баллам я прошел только на мед.проф-а санитарный врач-что-то меня совсем не прет.Поэтому смело пошел на экономический факлультет-параллельно учился и работал фельдшером-закончил-не жалею . Так уж судьба сложилась. Сейчас занимаю высокую должность -и очеьн хорошие перспективы вообще по жизни. Хотя был соблазн пойти на скорую и до пенсии проработать фельдшером smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 19.9.2008, 23:34

Ветеран

Настроение:
I'll be back

AstaRoth,
Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Видимо я жестоко отстал от реалий и до сих пор думаю, что в жизни надо не только рубить капусту, но и заниматься хобби на рабочем месте.
В моем случае я не собирался наступать самому себе на горло и не было и тени сомнения в выборе между любимым делом и досидкой до средне-безпрофессионального образования.
Если человек всю жизнь проработал по своему призванию, то это состоявшаяся личность, а за хорошую работу всегда хорошая благодарность от окружающих.
Это естессно не относится к профессиям фискально-надсмотро-полицейского и подобного характера. Там надо давить людей и благодарность за это есть им 30 серебренников.
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 1:09)

когда я поступал в мед универ второй раз -то имел уже среднее мед. образование и опыт работы фельдшером
*

Вот видишь совсем не страшно закончить медучилище и поступить в универ. И ведь заметь ты круто изменил профессии и совершенно не жалеешь об этом. Причем смог учиться и содержать себя благодаря тому что уже имел специальность.
Большое спасибо за поддержку моего мнения! smile.gif

Сообщение отредактировал Artist - 19.9.2008, 23:51
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 20.9.2008, 10:08

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Мотоф@новец, если не хочешь уходить из школы только потому что хочется еще 2 года ничего не делать, то лучше уходи. А если есть чувство ответственности за выбор профессии (и потом например хочешь поступить в университет, на ту специальность, которая тебе нравится) + IQ не ниже среднего, то оставайся в школе, но все эти 2 года готовся к поступлению.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.9.2008, 13:46

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Artist, я поддерживаю и твое мнение в том числе, просто я имел ввиду-что если бы в 10-11 классах дурака не валял-анормально учил - то имел бы реальный шанс поступить в универ сразу после школы )))
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 20.9.2008, 14:12

MotoCrazy^^

Из: Саратов
Модель телефона: Optimus P500
Прошивка: Android 2.2.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 533

Я ушел после 9 класса,сейчас только понял что такое школа и техникум,одним словом небо и земля...в школе мы практически все ничего не делали (за исключением 2-3 человек) и очень часто прогуливали,в техникуме уже взрослая жизнь,сидишь пары,после 1 курса уже обучение по специальности и соответсвенно по окончанию техникума получаешь средне-специальное образование.
обсолютно не согласен с теми кто пишет что техникум для тех кто не хочет больше учится,а хочет бросить школу,полнейший бред,ИМХО уже даже проверенный на себе...
но идти надо на професиию которая тебе нравится,а не туда куда родители пошлют...я например учусь в техникуме под управлением СГУ (может кто слышал Саратовский универ,а техникума имени Яблочкова,мож тоже кто слышал smile.gif ) и для меня будет ГОРАЗДО проще поступить в универ после техникума,тем более я учусь на самом престижном факультете в техникуме и уверен что не зря ушел после 9...,но если есть очень хорошие мозги и реально все можешь выучить за 2года оставайся в школе (лично я таких умных видел 1 или 2 раза в жизни)
З.Ы. Мотоф@нец родители плохого не посоветуют smile.gif уже проверил на себе.
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 20.9.2008, 14:27

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 18:12)

обсолютно не согласен с теми кто пишет что техникум для тех кто не хочет больше учится,а хочет бросить школу,полнейший бред,ИМХО уже даже проверенный на себе...
*

Поддерживаю, ведь и после техникума можно пойти в институт. По окончании первого курса можно написать заявление в вечернюю школу и потом выдадут аттестат за те же 11 классов.
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 20.9.2008, 15:27

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

Moto_E398_iZhenek, я лично лучше отучусь все 4 года,потом пойду в универ + не забывайте об армии,когда вы получаете образование призвать не могут smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 20.9.2008, 16:00

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 19:27)

потом пойду в универ + не забывайте об армии,когда вы получаете образование призвать не могут
*

Тебя могут после первого курса в универе забрать, если ты после технаря пришел.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 20.9.2008, 16:20

Мастер

Цитата
но если есть очень хорошие мозги и реально все можешь выучить за 2года оставайся в школе (лично я таких умных видел 1 или 2 раза в жизни)

Ты о чем?! laugh.gif У меня дома сертификат егэ где то валяется за ненадобностью, по физике ЕГЭ 43 бала по математике 58 баллов, в универе я сдал физику на 74 бала а математику на 69 балов... прошел на бюджет, на фак куда медалистов не всех брали... об экзаменах узнал за 2 дня до них, до этого целый месяц отмечал окончание школы biggrin.gif В 10-11 класс надо идти отдыхать перед 1 курсом универа... Еще странность, фсе с кем я тусил в школе и ни че не делал, сейчас учатся в универах на престижных факультетах и на бюджете... shades.gif
Единственное 11 класс это нервотрепка с ЕГЭ, при чем ужаснейшая, это как русская рулетка.....А после техникума шансов поступить в универ куда больше....

Сообщение отредактировал Миша77 - 20.9.2008, 16:23
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 20.9.2008, 16:28

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 18:12)

*

ага, твое "обсолютно" это доказывает wink.gif
Скажем так, я знаю, о чем говорю, отец в колледже работает, наслышался я о студентах сего учебного заведения smile.gif
И еще раз повторю, всё зависит от человека. Учиться (как и ничего не делать) можно где угодно и когда угодно smile.gif
Цитата(Миша77 @ Сегодня, 20:20)

Еще странность, фсе с кем я тусил в школе и ни че не делал, сейчас учатся в универах на престижных факультетах и на бюджете...
*

Это говорит лишь о качестве получаемого образования в таких вузах smile.gif

Сообщение отредактировал FMC - 20.9.2008, 16:31
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 20.9.2008, 16:28

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

Миша77, ага и в этом мире все именно так,можно ничего не делать всю жизнь,а потом бац и лет в 18 у тебя появится вила,ролс ройс и бритни спир в жены да? laugh.gif laugh.gif
в жизни всегда надо учится и по твоему описанию люди добиваются помоему максиму дворника laugh.gif laugh.gif
вот именно что проще,а еще не факт что именно тебе так повезло
а вот то что все из школы поступили на самые крутые бюджетные факи бред
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 20.9.2008, 16:37

Мастер

Цитата
а вот то что все из школы поступили на самые крутые бюджетные факи бред

Где я сказал все?! Я сказал что те с кем я общался, есть и те кто в технарь пошел и училище и просто не хватило людям балов и пошли на какие то бессмысленные факультеты после которых и работать то по профессии не устроишься.....
Цитата
ага и в этом мире все именно так,можно ничего не делать всю жизнь,а потом бац и лет в 18 у тебя появится вила,ролс ройс и бритни спир в жены да? laugh.gif laugh.gif

Не впадайте в крайность, я ходил в школу когда время только было biggrin.gif. А по март месяц вообще работал, при этом сдал Математику хорошо, физику в расчет не беру мне пришлось за 1.5 года выучить программу с 8-по 11 класс....
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 20.9.2008, 19:25

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

Этот вопрос решай только сам. Не слушай никого. Рассчитывай на себя. У каждого разные возможности.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 21.9.2008, 12:10

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Цитата(Миша77 @ Вчера, 20:20)

11 класс это нервотрепка с ЕГЭ, при чем ужаснейшая, это как русская рулетка.....А после техникума шансов поступить в универ куда больше....
*

если голова не только чтобы есть, то ко всему подготовишься и сдашь и поступишь без нервов. я не парился сильно.
К началу страницы
+Ответить
Вопрос об учёбе, Жду срочных ответов · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы