Если есть похожая тема-прошу Valeo их объединить-а то я не нашел.
Предлагаю сюда выкладывать ЮМОРные фотки. Не фотошоп и прочее-а реальные смешные, нелепые и т.д.фотографии из жизни.
Можно из интернета-жалательно с указанием источника.
Начнемс: тема-которая меня жутко зацепила-причем это на фоне коллайдеров, атак роботов и т.д.
Персонажи Сбербанка, ранее присутствующие лишь в корпоративной газете, стали использоваться в BTL.
Корпоративные герои Сберик и Сберочка (официальное название), все чаще становятся символом бренда в рекламных акциях.
Персонажи представляют собой ожившую облему логотипа, который в свою очередь является символом кошелька.
Ужас! Не дай Бог такое на улице увидеть, особенно малым детям.
И немного других фоток:
деньги-это мусор

раньше это так называлось? )))
теща плохого не посоветует
тежело жить в исламском мире
улыбнуло
в армии тяжело, полная...
прям как я )))
наша милиция нас бережет.....нет -не милиция? и не наша? ну и зашибись!
Сообщение отредактировал MadRay - 19.9.2008, 16:09
Предлагаю сюда выкладывать ЮМОРные фотки. Не фотошоп и прочее-а реальные смешные, нелепые и т.д.фотографии из жизни.
Можно из интернета-жалательно с указанием источника.
Начнемс: тема-которая меня жутко зацепила-причем это на фоне коллайдеров, атак роботов и т.д.
Персонажи Сбербанка, ранее присутствующие лишь в корпоративной газете, стали использоваться в BTL.

Корпоративные герои Сберик и Сберочка (официальное название), все чаще становятся символом бренда в рекламных акциях.

Персонажи представляют собой ожившую облему логотипа, который в свою очередь является символом кошелька.

Ужас! Не дай Бог такое на улице увидеть, особенно малым детям.
И немного других фоток:

раньше это так называлось? )))

теща плохого не посоветует

тежело жить в исламском мире

улыбнуло

в армии тяжело, полная...

прям как я )))

наша милиция нас бережет.....нет -не милиция? и не наша? ну и зашибись!
Сообщение отредактировал MadRay - 19.9.2008, 16:09