motofan logo
> 

Для Любителей поиграть в Нете, Прога+описание

Diktor007
сообщение 21.9.2008, 14:44

Новичок
*

Из: Таганрог
Модель телефона: Motorola l7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0.5

Как я заметил что на многих форумах в том числе и вашем задаются Вопросы: Как играть в такуе то игру в нете???? Для Этого берется такая прога: Plan (она автоматом обновляется, занимает это считаные секунды!). Через нее можно играть хоть в тетрис smile.gif ВНИМАНИЕ во время установки устанавливать все драва, если у вас виста и выводится ошибка то вам перейти по ссылке которая вывелась и скачать эти дрова! Вот вы установили, заходите в нее она чет думает после чего открывается белое окно. И так вы заходите в раздел Настройки, В окошке имя пишете любое слово (эт будет ваш ник), уровень доступа internet. 2 вида запуска по желанию 3 обезательно! Скин вы сами выбираете (у меня 2), в подразделе звуковые сопровождения везде ставите галочки! теперь в верху переходите в другую часть: Подключение Там Должно быть так: Порт openVPN 1097, порт для комнаты: 1098, В сетевом интерфейсе выбираете свой ip (действующий), запускн. файл openVPN Не тРогать!!! ip адрес и сеть openVPN оставить без изменения. В Оповещениях Везде поставить Галочки (чтобы вы знали в какую игру играют!) Не беспокойтесь что там мало серваков эт нече страшного вы все равно будете играть в другие т.к. это оповещение а не выбр серверов!!!!!! Заходим в раздел Teamspeak там где написано внешний сервер вводите свой ip еще раз, остальное не трогать кроме поднятия кнопок автомат это по выбору. Итак основная Часть закончилась мы выходим из проги и опять заходим после недолгово раздумия программы мы увидели что появились какието Серваки!!! Теперь Можно вздохнуть Считайте Что теперь вы всегда удете играть!!! Так теперь заходим на сервак ( он будет в название игры записан, но если там пусто то смотрив в следущее окно:Название комнаты Там бывает тоже написано!) И так вы выбрали игру в которую играют но вам интересно скоко игроков посмотри в конец! Так все тебя устраивает ты заходишь на него (2 раза кликнуть). И так появилось большое окно внизу вы увидете длинную полоску и прям там можно переписываться с людьми которые щас играют! После чего вы заходите в эту игру (самостоятельно прога сама не зайдет!) Вы зашли Чаще всего Игры такие как nfs которые находятся на ea games заходить надо в раздел Лан, в разделе Интернет ника не зайдеш!!!!!!!! А такие как К.с Чаще всего создаются в разделе интернет но сначало провиряйте вдруг в лане! и так вы зашли в игру И вы можете радоваться!!УРА! Все Получилось! Теперь раскажу как создавать вы зашли в прогу и заходите в раздел создать, дальше выбираете название игры после ировень долступа (как я выше расказывал где лан а где интернет) и опять ждете появилось большое окно заходите в игру (если эт не иа гамес то просто зоздаете карту и тупо рубитесь а типы сами зайдут, а если это иа то лан сервер и ждете подключения!) Так например вашей игры там нет то раздел название игры делаем пустым и вверху название комнаты пишите во что вы будете играть например СТАЛКЕР - Слеар Скай и делаете то что я раньше сказал! Все описание программы закончено! Строго не судите я тякого не когда не писал! А вот кстати эта прога:Нажмите сюда! внизу выберете качать бесплатно и медлено!

Сообщение отредактировал Diktor007 - 21.9.2008, 14:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 1)
Semenigor
сообщение 22.9.2008, 5:24

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Судя по всему авторы живут здесь PLAN
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Для Любителей поиграть в Нете, Прога+описание · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы