Вот представьте себе: что скажут в (М), когда увидят ссылочку на фан?
![]() Моторола узнает про Мотофан, Что будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Моторола узнает про Мотофан, Что будет? |
beelineman |
![]() ![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Вот представьте себе: что скажут в (М), когда увидят ссылочку на фан?
|
![]() ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
А кто Вам сказал что она не знает?
На мой взгляд она знает о нашем существовании. И на процентов 90 я даже уверен что некоторые идеи по усовершенствованию моторов возможны по попустительству компании. Вы предсте себе есле бы моторы нельзя было усовершенствовать. Мало того что этого и форума наверно и небыло, да и сколько бы теперешних мотофанов ходилобы с нокиами да сониериками. |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Вроде компания Motorola уже давно про нас знает...
Сообщение отредактировал Moto_E398_iZhenek - 6.10.2008, 14:46 |
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
stigr, +1
а так они еще более узнают что мы уже начумили с их телефонами ![]() и я уверен что некоторые модификации могут взять у нас ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(beelineman @ Сегодня, 16:51) ИМХО там не дураки сидят. И сыылочке давно видели и читают. Еслиб они только прислушивались к тому, что тут пишут. А пока этого не заметно. Из этого следует, что никому ничего не будет. Так же как с сайтами олнокия или секлаб. Ибо форумы подобного толка только лишь популяризируют продукцию того или иного производителя. Сообщение отредактировал Valeo - 6.10.2008, 16:07 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
ага ! тока следует тему почитать "Коллективное письмо в Моторолу" - где-тов архиве валяется...знают там про Фан прекрасно.
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Может, они были бы рады даже предоставить нам возможности по усовершенствованию моторов (больше никто низачем и не покупает моторолы сейчас, по крайней мере в России) - но законодательство заставляет их защищать телефоны от таких, как мы )
|
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
Думаю после находки мотофана моторола подружилась с рса! Вроде даты совпадают.
![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата там не дураки сидят После того, что говорили когда-то представители Motorola, типа "А зачем в телефоне игры? Это же телефон!" или "А что это за фирма Samsung?"... а также на фоне фактов-неудач, которые преследуют компанию последние несколько лет, складывается несколько обратное впечатление о тех, кто там сидит... Думаю, знают о таких сайтах, типа Motofan`а обычный персонал... топ менеджеры уж точно не собираются на заседания в конференц-зале, чтобы решить вопрос, что делать с нашим сайтом... |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Америка! Американский стиль жизни-американского вычурное видение мира-сейчас дает сбой равно как в политике-так и в финансовой сфере...
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата После того, что говорили когда-то представители Motorola, типа "А зачем в телефоне игры? Это же телефон!" или "А что это за фирма Samsung?" 1. На презентации intel 4004 фраза одного из инженеров: "Ну и зачем это нужно?" 2. "Использование энергии взаимодейвия ядер - непроходимая глупость", 194х год. Итд, могу много цитат привести. И про переменный ток Фарадей говорил что это никому не нужное баловство. Я уверен, моторола про нас знает. Более того, в самарском авторизованном СЦ пользуются p2ktools. А почему не прислушивается - потому как на заводах расчет рисков, надежности и оправданности каких-либо нововведений не заканчивается на фразе одного человека "было бы неплохо, если...". Вот если бы кто-нибудь с мотофана произвел полный расчет и прогнозирование како-нибудь новой фишки и документально это оформил - думаю бы обратила внимание. |
lol2Fast4U(tm) |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 614 Модель телефона: AnyDATA ASP-505A Рейтинг: 28 ![]() |
Надо ещё одно письмо написать, типа "Выпустите польностью открытый Linux телефон, как это сделали в OpenMoko. Это очень сильно поднимет популярность Motorola среди продвинутых пользователей. И продукты на Symbian - это поднимет популярность Motorola среди фанатов Symbian..."
Голосовал "Примет наши пожелания и исправится" |
Valeo |
![]() |
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
lol2Fast4U,
Вот ты как будто мой пост не читал. Ты не понимаешь, что за фразой ""Выпустите польностью открытый Linux телефон, как это сделали в OpenMoko. Это очень сильно поднимет популярность Motorola среди продвинутых пользователей" таится год работы прогнозистов, маркетологов, пиарщиков и прочего по определению оправданности такого хода? И им недостаточно информации вроде "А вот я тут покурил и подумал - было бы круто, если бы тра-ля-ля". Нафиг не нужны им письма такого рода - информативности в ней ноль. |
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
и тем более подавать в суд бред,лучше мне кажется наоборот гордится,что их телефоны пользуются такой популярностью и модернизируются
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
K-E-N-N-Y,
Ну точто подавать в суд не кто не будет (скем судится то?) я согласен. А вот гордится то нечем ![]() Популярность моторов ограничивается только любителями моторов. А простой народ и не сильно заметит если завтра объявят о ликвидации мобильного подразделения Моторолы. Сообщение отредактировал stigr - 7.10.2008, 11:47 |
Master866 |
![]() |
beelineman,
Добавь в опрос "Уже знает" |
K-E-N-N-Y |
![]() |
stigr, ну например мне нравятся моторы и мне будет как-то до пофигу если появляются крутые нокии или се
![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата Я уверен, моторола про нас знает. А я! А я... а я думаю, что во вселенной есть кто-то ещё! ![]() Цитата(Master866 @ Сегодня, 12:31) Это довод? ![]() Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 16:09) Это такое состояние разжижения мозга? ) |
Master866 |
![]() |
|
Wer090 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 4.12.2006 Из: Тула Пользователь №: 109 778 Модель телефона: V360 Прошивка: Моя))) Рейтинг: 28.5 ![]() |
Компания Моторола конечно знает про Motofan.
Было бы неплохо отправить им коллективное письмо с какой либо просьбой, и если под этим письмом подпишутся тысячи мотофанцев, я думаю, на них это должно произвести впечатление и возможно они к нам прислушаются. Ведь они же должны прислушиваться к мнению потребителей, кем мы и являемся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:31 |
Форум живёт: