Подскажите можно ли установить на E8 Яндекс пробки, если можно то как? С уважением Чайник!
![]() как установить на E8 Яндекс пробки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как установить на E8 Яндекс пробки |
njunjok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 185 554 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: R6713_G71.02.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите можно ли установить на E8 Яндекс пробки, если можно то как? С уважением Чайник!
|
![]() ![]() |
SeReGa23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 178 351 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Установить можно, скачиваешь прогу, кидаешь на тел, запускаешь.....
Только работать все равно не будет т.к. на Е8 нет GPS.......(хотя есть GPS приемники работающие ч-з блютуз) Сообщение отредактировал SeReGa23 - 7.11.2008, 14:41 |
njunjok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 185 554 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: R6713_G71.02.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Чтобы просто отслеживать пробки разве обязательно нужен GPS?
|
Splash.666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 036 Модель телефона: iPhone 3Gs 16Gb Прошивка: 4.0 Рейтинг: 33 ![]() |
SeReGa23, работают яндекс-пробки не через GPS.
njunjok, почитай инструкции по установке явы. Ставится точно так же. |
SeReGa23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 178 351 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Команда мобильных сервисов Яндекса и команда карт запустили долгожданную штуку, которая должна очень порадовать автолюбителей: Пробки 2.0 на мобильном. Это Яндекс.Карты для мобильного телефона (или смартфона), которые наряду с обычными пробками по данным СМИЛинка, показывают также "зелёные" участки - те места, где недавно проезжали другие пользователи программы, причём проезжали быстро.
Само собой, что сообщать данные о том, едете ли вы, в Яндекс или нет - ваше решение, соответствующая опция есть в программе. Но по-моему это очень клёво - ощущать, что ты помогаешь другим водителям просто за счёт того, что едешь с включенной программой. Всё, что нужно - телефон с поддержкой J2ME или смартфон, GPRS-подключение и GPS. Если хочется сэкономить GPRS-траффик, то можно скачать кеш карты (60Мб). Всё это пока только для Москвы, но водители из других городов тоже могут присоединяться - как только по городу накопится достаточная картинка, достаточно много водителей с включенным приложением, этот город будет подключен к Пробкам 2.0. Splash.666: GPS в проге используется, и это факт!!! Без GPSа будет работать, только нужно будет самому искать улицу где ты едешь, и как объехать пробку (думаю при московском движении от проги толка мало будет без GPS, ну или сажать рядом штурмана чтоб говорил куда ехать ![]() Сообщение отредактировал SeReGa23 - 8.11.2008, 17:14 |
Splash.666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 036 Модель телефона: iPhone 3Gs 16Gb Прошивка: 4.0 Рейтинг: 33 ![]() |
SeReGa23, мда... А заранее маршрут спланировать религия не позволяет?
Вопрос состоял: Цитата Подскажите можно ли установить на E8 Яндекс пробки, если можно то как? Ответ: Цитата njunjok, почитай инструкции по установке явы. Ставится точно так же. Для работы программы абсолютно не обязательно наличие GPS приёмника. Без него функционал ограничен будет. И всё ![]() |
njunjok |
![]() |
|
BeastieBoy |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 121 Модель телефона: V600, E8 Прошивка: 09.38R, 71.14.1CR Рейтинг: 0 ![]() |
цитата из FAQ мобильных яндекс-карт:
Цитата У меня нет GPS-приемника. Могу ли я определить свое местоположение? Да, можно приблизительно определить ваше местоположение по базовым станциям сотовых операторов. Местоположение определяется автоматически. Если вы не видите себя на карте, выберите пункт меню «Навигация/Найти меня». Эту функцию поддерживают большинство устройств на платформах Windows Mobile или Symbian, а также некоторые телефоны на платформе Java. у кого-нибудь работает данная фича? у меня при выборе "Нафти меня" начинает искать gps-устройства, которых ессно нет. Я так и не дождался, когда программа автоматически определит мое местоположение по БС. У меня билайн. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:29 |
Форум живёт: