Вобщем тел грузится показывает стандартную загрузочную заставку потом доходит до окна "введите PIN" виснет на нём на пару секунд и снова перезагружается, подскажите как перешить
![]() Помогите прошить с450, заклинило на перезагрузке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите прошить с450, заклинило на перезагрузке... |
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем тел грузится показывает стандартную загрузочную заставку потом доходит до окна "введите PIN" виснет на нём на пару секунд и снова перезагружается, подскажите как перешить
|
![]() ![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Immortal Evol,
Почитай тут Motorola C550 <_< |
Immortal Evol |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2004 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 18 775 Модель телефона: razer M Рейтинг: 0 ![]() |
пытался перешить тел нифига невышло:
в ПСТ 6.7даёт такую ошибку: The superfile selected is not for ferlash. Please select a superfile for reflash before flashing this subscriber unit. -- как я понял у меня не тот файл прошивки ктонить плиз киньте ссылку на нужную прошивку а когда пытался перешить в VictorGSM(3.5.2) последней прошивкой которую скачал с моторолка.ру выдаёт: Error time out-wait erasing flash memory вобщем помогите ссылкой или добрым советом |
wildchild |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 23.4.2005 Из: Petroskoi Linnu Пользователь №: 41 238 Модель телефона: V635 и E398 Прошивка: Везде 6FR Рейтинг: 1 ![]() |
Попробуй перешить обрезком PST p2kFlash. Он успевает в отличии от PST тел зацепить! <_<
|
Immortal Evol |
![]() |
попробую но думаю дело не в этом, тел уже стабильно работает во флеш режиме без перезагрузов
|
Immortal Evol |
![]() |
всё тему можно закрывать решил не парится со всем этим отнём моб в СЦ мне его перешили за 15$
|
Причина закрытия (Immortal Evol 11-05-2005): Нет смысла держать её открытой |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:18 |
Форум живёт: