![]() Премия "Золотой телефон", Голосуем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Премия "Золотой телефон", Голосуем... |
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
филя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 126 202 Модель телефона: A1200E MotoMing Рейтинг: 5 ![]() |
Млин,жалко
![]() ![]() ![]() ![]() |
2fan2 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 187 780 Модель телефона: Moto V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Да, я тоже узнал об этой премии. И, хоть мой старый V3 уже не участвует в номинациях, мне симпатична данная компания.
Неудача в бренде года пока что связана наверное с тем, что у компании был не лучший год. Ну ничего, зато у МОТО есть неплохие шансы в номинациях камерофон, дизайн, удачная покупка и музыка. Да и время то, как я прочитал аж до 1 февраля ![]() Так что общими усилиями мож чего и добьемся!:) было бы приятно поддержать компанию в трудные времена. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Проголосовал - ритейлер и оператор года -совпало с мнением большинства. В остальных опросах голосовал за Моторолы, но если быть реалистами, то 2008 год для Моторолы был провальным-я не видел новые мотороловские модели у людей. Их почти нет в продаже и люди о них ничего не знают. С нокией 5800 все понятно- машина нокии работает как часы-их политика верна вот и все. Хотя конечно Лучший тачфон для 5800 можно поставить с огромной натяжкой. Все можно понять- по идее - мнение большинства опрос отражает более менее сносно, но вот Лучший музыкальный телефон Sony Ericsson W902 ..... Его кто в ушах слышал? Я лично его в музфоны вообще не стал бы вписывать - это мое личное мнение )))
|
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
Вот и мне интересно, почему Мото у нас рекламой вообще не занимается, уж могли бы Е8 разрекламировать... Да и Зину.
А Сониэриксоны w-серии по качеству звука имхо не очень, но реклама делает свое. Да, Мото еще могла бы с kravе за лучший тачфон побороться. |
Maia |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 2.12.2008 Из: Беларусь,Гродно Пользователь №: 187 505 Модель телефона: RIZR Z8, RAZR2 V8 Прошивка: ESPOO_U_46.05.53G Рейтинг: 31 ![]() |
У нас в Беларуси моторола не сертифицирована и в салонах не продается. Если только покупать у возил, которые тащат их из Украины, Польши. И то в последнее время очень редко возят потому что спросом не пользуется. ( и кроме V3.. L..K... ничего больше в глаза не видели )Все говорят что моторола глючная, быстроубиваемая, в ней плохая камера и т.д. А хотя даже 1/3 продукции не то что в руках не держали, а даже о существовании не знают ( ну правильно ..кто-то там сказал что моторола авно..вот и верят) А самсунг идет на ура. Логика железная!
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Голосовал за СЕ и ноклю 5800
![]() ![]() Цитата Все говорят что моторола глючная, быстроубиваемая, в ней плохая камера и т.д. А хотя даже 1/3 продукции не то что в руках не держали, а даже о существовании не знают ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 5.12.2008, 10:34 |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
Гм. В некоторых случаях за моторолу рука проголосовать не поднималась)
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Реально можно было проголосовать только за AURA как лучший дизайн, а дизайн и правда лучший, новый и из отличных материанов, не попса. За E8 как музофон. Zn5 - на любителя. И все.
Sony Ericsson W980 147 (17%) унылый дизайн и ни разу не музофон, гипножаба действует. Сообщение отредактировал mEASYn - 5.12.2008, 15:37 |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата У нас в Беларуси моторола не сертифицирована и в салонах не продается. Если только покупать у возил, которые тащат их из Украины, Польши. И то в последнее время очень редко возят потому что спросом не пользуется. ( и кроме V3.. L..K... ничего больше в глаза не видели )Все говорят что моторола глючная, быстроубиваемая, в ней плохая камера и т.д. А хотя даже 1/3 продукции не то что в руках не держали, а даже о существовании не знают ( ну правильно ..кто-то там сказал что моторола авно..вот и верят) А самсунг идет на ура. Логика железная! Разговаривала сегодня в конференции с Tigranом, у них в Армении таже проблема, мото просто не завозят, вот и приходиться довольствоваться чем то другим. |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Мото всё-же круче Лыж
|
Maia |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 2.12.2008 Из: Беларусь,Гродно Пользователь №: 187 505 Модель телефона: RIZR Z8, RAZR2 V8 Прошивка: ESPOO_U_46.05.53G Рейтинг: 31 ![]() |
PUSYA
У нас даже не дело в том, что не возят...Привезти могут что хочешь, куда хочешь и когда хочешь..просто мнение народа о мотороле как о телефоне вообще никакое. Они самсунг e210 предпочитают больше чем K1 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Глупый опрос темболее телефоны в каждой категории в цене отличаются почти в 2-3 раза как их при этом можно сравнивать, темболее намешаны как смартфоны так и телефоны и кпк просто так их нельзя сравнивать, хотя во всех опросах нокия рулит, и моторола идёт на последнем месте, хотя сама виновата что от неё отверлулись покупатели нет ни рекламы ни новых толковых телефонов в продаже. Из новинок мото можно увидеть их лишь в теме Новые телефоны но до прилавков эти "новинки" в лучшем случае процентов 20% из анонсированного добираются через полгода, а то и год по уже не очень адекватной цене для своего функционала. Сейчас в Украине цены на мото вообще очень интересные, некоторые телефоны мото переплюнули по цене даже более функциональные самсунговские и нокиевские смарты к примеру z10 и zn5 сейчас стоят дороже чем тот же н82, что популярности им не добавляет на фоне того что сейчас популярность телефонов мото стремиться к нулю.
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 5.12.2008, 18:01 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Начинается
![]() ЗЫ: Даешь самсунг дуос в музофоны!!! Недавно держал его, мало того, чтобы его услышать, надо носить его на маленьком шнурке, дак еще и в плейлист можно добавить не больше 30 песен... и все это удовольствие всего за 10000 р. ![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Maia, всё у нас возят, всё покупают и продают
![]() ![]() пле [вырезан мат]ги, но всё-равно я люблю эту контору (С) ![]() |
Maia |
![]() |
NitrogeN
Пока эти мотороловкие новинки до нас дойдут пройдет очень много времени. А если выбирать между K850 и ZN5 --- если тебе прямо " горит " купить телефон то конечно K850 выигрывает...а если подождать месяц - два ???? Все же помнят сколько стоил Z8 хотябы пол года назад ??? Хм..а сейчас я его купила за 140$ и найдите мне новый телефон в этой ценовой категории лучше. |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
смешной опрос, смешные результаты) обидно только за яблофон, остальное предсказуемо
![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Maia, горит это одно. Дело в том что ходить полгода-год с непонятным девайсом ожидая падения цен я ненамерен
![]() |
Maia |
![]() |
NitrogeN
А ты учитывай сколько людей могут себе позволить купить новинку и не в кредит и не в расрочку??? Таких как ты, которые не желают ходить со "старьем" и могут купить новинку единицы. Основная масса покупает телефоны до 200$. Да и что в твоем понимании старый девайс??? |
MotoBestGirl!!! |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 158 853 Модель телефона: Nokia N73 Рейтинг: 41 ![]() |
обидно очень за такую ситуацию с моторолой...
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Maia @ Вчера, 18:42) Можно я отвечу? Старый девайс это то, что поступило в продажу примерно 6 месяцев назад. Хотя моя 398-я и сейчас прекрасно работает (осенью ей стукноло 4 года). Правда на нонешний день его просто стыдно из кармана доставать. Только с гарнитурой. |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата если выбирать между K850 и ZN5 --- если тебе прямо " горит " купить телефон то конечно K850 выигрывает или с902 я бы тоже не сказал, что зн5 уступает, только ценой если. ![]() Цитата Хм..а сейчас я его купила за 140$ и найдите мне новый телефон в этой ценовой категории лучше. 3920рублей?! |
AstaRoth |
![]() |
Artist, почему стыдно? Вполне мне кажется. Допустим СЕ я себе не могу позволить в первую очередь из-за ущербности дизайна. Юзал я это 850ый-тел вызал одни негативные эмоции-равно как у меня так и у его хозяина. Качество снимков однозначно уступает и нее только Зн5. Nitrogen - это не камень в твой огород-это просто мое личное мнение. Единственное где бы я дал первое место СЕ-это пиар-контора штампует массы одинаковых невыразительных клонов-но пиар. Вы что -новый волкмман
![]() ![]() |
videoass |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 187 965 Модель телефона: e200 Прошивка: 2326 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон, телефону рознь
![]() ![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 10:00) А моторолу что не покупают, что траблы с софтом-пока доковыряешься -доведешь рашпилем аппарат до ума biggrin.gif это в 2008 году! videoass, с таким успехом купи себе чёрно белый телефон любой фирмы и ходи с ним, дело в том что у каждого свои потребности от телефона, мне к примеру нужен в телефоне плеер и его смартфоность для просмотра офисных документов, а комуто это не нужно. |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
В оптимальной покупке зина конкурирует с ноклой е71.
А вы видели как apple мото уделал? Со своим НЕДОсмартом, НЕДОблютусом, НЕДОкамерой... (с) Получается люди любят ноги, серики и яблоки. НО МЫ ОБОШЛИ ГНУС МУЖИКИ!!! Цитата(Sanyok_) прикуплю себе ноклу н82, так как из моторол нет ничего сейчас путнего с аналогичным функционалом Да? А как же мотоЗИНА? ![]() Если закрыть глаза на видео, то зинка уделает н82 в г ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал beelineman - 7.12.2008, 9:47 |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(beelineman @ Сегодня, 11:41) а вот так нужен смарт и с обязательной поддержкой 3G так как у меня 3G оператор, и насчёт уделывания пора уже снять розовые очки, что лучше на zn5 это только камера и звук в стандартном плеере и на этом плюсы заканчиваются и огромный ещё минус что сейчас zn5 стоит дороже чем н82, так же нет GPS и поддержки 3G, а за видео сьёмку на zn5 я тихо промолчу.Сообщение отредактировал Sanyok_ - 7.12.2008, 10:03 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
NitrogeN |
![]() |
AstaRoth, ну начинается
![]() ![]() Сообщение отредактировал NitrogeN - 7.12.2008, 10:51 |
AstaRoth |
![]() |
NitrogeN, да чего наичнается то? ничего не начинается.
Я с тобой согласен по поводу СЕ который не нуждается в напильнике. Я высказал мое субъективное мнение. Если тебе нравится СЕ-это очень хорошо. Меня в нем не устраивает: 1) дизайн 2) качество звука в ушах (мой Е2 звучит на 3 порядка лучше, не громче-а лучше)-это мое мнение 3) камера естественно лучше Е2 и прочих аналогичных моторол, но мне лично снимки гнуса г810 и ноклы н82 нравятся гораздо больше- тут тоже субъективно все очень 4) цена 5) сенсорные кнопки внизу -по мне лучше б обычные были -мне просто так удобнее ![]() 6) это не смарт-и пусть у него хоть 20 яв будут в фоне -на двре 2009 год скоро Это мое мнение-и спорить не буду ни с кем-уважаю все мнения. Я просто высказался -почему я если и буду брать аппарат отличный от (М) -то это не будет СЕ - это будет добротный смарт или коммуникатор. Сообщение отредактировал AstaRoth - 7.12.2008, 12:42 |
NitrogeN |
![]() |
AstaRoth,
1) Дизайн довольно неплох ![]() 2) я не о громкости а о качестве. Мегабасс включали хоть? ![]() 3) Ну тут даже Муртазин говорил про агрессивную обработку фоток Ноклами. В сравнении же с камерой СЕ у эриков более естественные снимки нежели у нокл. Тут уже психологическое восприятее. Конечно приятнее глазу видеть свою красную машину немного ярче чем она на самом деле ![]() 4) цена? Боже мой за такой телефон новый 300 у.е немного совсем. А за б\у 200, так у нас Е2 до сих пор по 160-170 стоит. Мне кажется цена ниже некуда. 5) +500 к кнопкам. Бесят, да и летят они в них ого-го. 6) Ну вот тут давайте не будем, каждый сам решает нужен ли ему смарт с 5 будильниками и 4 плеерами и читалкой книг или обычный девайс с отличной камерой, отличным плеером и самое главное нормальным телефоном внутри ![]() Это мое мнение-и спорить не буду ни с кем-уважаю все мнения. (С) AstaRoth, ![]() |
ViruZz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 154 269 Модель телефона: L6 & E398 & E2 Прошивка: Разные Рейтинг: 79 ![]() |
Целиком и полностью согласен с AstaRoth.А сам проголосовал за Мото ZN5,Е8 и билайн)
Добавлено позже (7.12.2008, 18:16): Да,и извините если в мешиваюсь но по моему смарт лучше не пятью будильниками и приложениями разными,а скоростью работы и мощностью железа.тот же к примеру Z6 не уступит ни какой нокии в процессоре) |
NitrogeN |
![]() |
ViruZz, по тех. х-кам не уступит согласен, а вот по тому как з6 использует этот самый процессор, то уступит тому-же V3x. МОТОМАГИКС такая-уж платформа. Это ещё раз доказывает что не всегда мощность железа всё решает. А скорость работы у смартов обычно ниже чем у телефонов.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
Целиком и полностью согласен с AstaRoth.А сам проголосовал за Мото ZN5,Е8 и билайн) Дружище-я позволю себе с тобой не согласиться. Дело ведь все таки не в мощности процесора-убогость прошивки может любой процессор загубить. А некоторые смарты от нокии с процем в 203 Мгц -по сокрости работы моторолы делают. (я имею ввиду все таки объективно - перемещение по меню, по медиаспискам, открытие файлов и т.д., а не пресловутые результаты бенчмарков-которыми некоторые любят меряться)Добавлено позже (7.12.2008, 18:16): Да,и извините если в мешиваюсь но по моему смарт лучше не пятью будильниками и приложениями разными,а скоростью работы и мощностью железа.тот же к примеру Z6 не уступит ни какой нокии в процессоре) |
ViruZz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 154 269 Модель телефона: L6 & E398 & E2 Прошивка: Разные Рейтинг: 79 ![]() |
ну,если чесно то наверное дело всё в оптимизации этого проца,тут же уже соглашусь с NitrogeNом,да кстати замечу что телефон L6 на монстре Juix по меню шустрый,игры ставит меньше чем за 2секунды,работает с эльфами быстрее чем е398(из личного опыта)и менее глючный,была бы в етом теле флешка-Цены б ему небыло!))
|
AstaRoth |
![]() |
ViruZz, к сожалению, это МОНСТр-то есть очень сильно модифицированная самими юзерами прошивка. Никакого отношения она к производителю не имеет-кроме как основы-стокового проша. Это все равно что купить запор и методом самодельного тюнинга доветси его до состояния мерседеса.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
![]() |
NitrogeN |
![]() |
хахаха
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:36 |
Форум живёт: