motofan logo
> 

Прошивка Evolution 3, V8

abelenki
сообщение 22.1.2009, 9:07 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Russia, Perm

Рейтинг: 112

Код
This is the NO_RSA Evolution 3 firmware, which is an updated version of Evolution 2 with Snesx.

The changes are:
new "System Management" submenu under Tweaks which includes

- Swap Memory, so you can add extra physical memory to your V8, so the V8 does not have to unload stuff and load new stuff into RAM memory, it can now use a certain size of the User Memory (512MB V8) or the 2GB memory (2GB V8) to store memory loaded stuff. It should make the V8 perform faster under heavy multi tasking. Just click the menu, select the swap memory size you want to use and wait, then press the menu again and it will offer the option to activate the swap memory, do that. Once the swap memory is setup it will be always there, unless you delete it of course, but it needs to be activated after every reboot. You can check the status of this swap memory with
-System Info, which will display the currently used memory and swap memory with adjustable refresh circles.
-Phone Firewall is an application that can be used to block certain phone numbers and there is the option to block unkown numbers as well, perfect if you want to setup the phone for your kids.

In the "Utilities" submenu there are 3 new menus

- Arcman, looks like zLauncher, but is for archiving file and folders as well as unpacking compressed files, the MPlayer.rar file that is included unpacks perfectly, which brings me to another point. MPlayer had to be removed from automatic installation because it just took too much space. Now 2GB V8 should already have it in place as the 2GB memory does not get wiped when flashing a complete firmware. The 512MB V8 however needs to have the MPlayer.rar file copied into /ezxlocal/download/mystuff/Programms (note the 2m's!! in Programms as there is another Programs folder), then use Arcman to Extract->Extract Here and reboot, now MPlayer will be working on the 512MB V8. 2GB V8's that do not have a "Programms" folder in /mmc/mmca1, have to create one and use the same method.
-Cronometer is like a stopwatch, but you also can take times for certain stages (Mark button)
-V8 Screenshots lets you take screenshots of any menu and store them on the V8, you can adjust the number of screenshots to be taken, the timing when they will be taken and where you want to store them, User Memory (512MB V8 and 2GB V8) and 2GB memory (2GB V8 only). Once you have taken some screenshots, you have to rename the screenshot files with zLauncher or they will be overwritten the next time you take screenshots again. you can find them in /ezxlocal/download/mystuff/snapshot and /mmc/mmca1/snapshot.

The zLauncher got updated as well and works now as a TextViewer as well, but you also can edit existing and opened text files, but you also can edit scripts, sh files, and save them. Because of the much more powerfull potential that zLauncher posses, it has been password protected (password: 1234), you can of course change that password to whatever you like. This way only the person/persons that know the password can have total access to the filesystem. For example you can create a new folder in the User Memory or the 2GB memory and call it .whatever, now if you add the "dot" in front of the name then File Manager will not be able to see this folder, but zLauncher will be. So you can have a "hidden" folder in which you can save/store stuff that is not meant to be seen by everybody and because zLauncher is password protected you are the only one that has access to it. I tried the ZHidenFolder mod, which basically does the same, but because zLauncher still can see those "hidden" folders there was not much point in using that HiddenFolder mod. Also FTP programs like FileZilla can see those "dot"name folders.

You can change the language of Cronometer and Phone Firewall, but not through the app menu, that somehow does not work. But if you look at /ezxlocal/download/mystuff/apps/language/English, open that with wordpad and change the words of the right hand side to the words of your language and save it as "Italian" or whatever, then you can change the cfg files for Cronometer and Phone Firewall to use your language.

A very big THANK YOU has to go to all those people that made those Z6 mods, without their work our V8 would be less interesting, also I have to thank DaRk_dOg for his tireless help to get this up and running and his help in testing the 512MB version, this thanks also has to go to Protector who tested the 2GB version.

This typical, I just have decided to release Evo 3 and along comes a very useful mod (thanks to DaRk_dOg) which really would finish off the Evo 3 firmware. This Mod can be found under the System Management and is called CPU Frequency. Well as the name says you can adjust the MHz frequency of the CPU.

Автор:
rasputin007

Оригинальный топик:
modmymoto.com

Порядок прошивания:
1. Bootloader A3.CF (если у вас какой-либо другой бутлоадер).
2. Bootloader A3.CF No RSA.
3. Прошивка Evolution 3 (прошивайте версию прошивки, соответствующую вашей модели телефона - 512MB или 2GB. Для Luxury Edition прошивайте версию 2GB).
4. Чтобы установить русский лэнгпак, копируем содержимое архива с LP002EE в /ezxlocal/download/mystuff/apps/language/.

Файлы:
Bootloader A3.CF
Bootloader A3.CF No RSA

512MB Evolution 3, 512MB Evolution 3 Video Update (исправлена функция Reset и добавлена съёмка видео в 288x352)
2GB Evolution 3, 2GB Evolution 3 Video Update (исправлена функция Reset и добавлена съёмка видео в 288x352)

LP002EE - UK English, German, Russian, Ukrainian, French, Spanish, Portuguese; Russian voice commands only

MPlayer

Evolution 3 User Guide
Language Guide
V8 Modding Guide

Сообщение отредактировал abelenki - 25.8.2009, 8:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
Legis
сообщение 23.1.2009, 9:10

Опытный

Из: Питер
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: Home Base

Рейтинг: 7.5

распутин выложил и русский язык, не придётся заморачиваться с пингвином:
http://www.rasputin007.co.uk/storage/webpages/cg46/

Сообщение отредактировал abelenki - 4.2.2009, 7:10
К началу страницы
+Ответить
rasputin007
сообщение 24.1.2009, 12:20

Новичок
*

Из: UK
Модель телефона: RAZR2 V8
Прошивка: Nothing for too long

Рейтинг: 22.5

It is very, very important that you reboot the V8 straight after flashing by using the "good old" method of pressing and holding the red power on button. DO NOT use the V8 BEFORE you rebooted!

Это очень, очень важно, чтобы вы перезагрузитесь V8 сразу после проблесковом с помощью "старого доброго" методом нажав и удерживая власть на красные кнопки. НЕ использовать V8 ДО вы перезагружен!
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 30.1.2009, 16:33

Опытный

ну наконец-то свершилось! теперь на поиски игр smile.gif)

Сообщение отредактировал abelenki - 4.2.2009, 7:10
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 30.1.2009, 16:57

Ветеран

Цитата(Legis @ 30.1.2009, 21:33) *
ну наконец-то свершилось! теперь на поиски игр smile.gif)

так далеко ходить не надо:
http://emu-russia.net/

Сообщение отредактировал abelenki - 30.1.2009, 18:01
К началу страницы
+Ответить
v_a_d_e_r
сообщение 2.2.2009, 19:57

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Motorola Cliq XT
Прошивка: CM7 Android 2.3.4

Рейтинг: 0

и у меня вопрос. когда подключаю телефон к компу как флешку - он (телефон) зависает, но при этом все-таки работает как флешка. помогает потом только выдергивание аккумулятора mad.gif . у всех так?
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 3.2.2009, 4:18

Ветеран

Цитата(v_a_d_e_r @ 3.2.2009, 0:57) *

и у меня вопрос. когда подключаю телефон к компу как флешку - он (телефон) зависает, но при этом все-таки работает как флешка. помогает потом только выдергивание аккумулятора mad.gif . у всех так?

да, у всех. работай с файлами телефона через FTP:

address: 192.168.16.2
port: 21
login: root
password: root
К началу страницы
+Ответить
FFEHOT
сообщение 3.2.2009, 8:46

Интересующийся
**

Из: Рязань
Модель телефона: V8
Прошивка: стандарт

Цитата(abelenki @ 3.2.2009, 4:18) *

да, у всех. работай с файлами телефона через FTP:

А как запустить ФТП? У меня в меню нет такого пункта sad.gif
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 3.2.2009, 8:51

Ветеран

Цитата(FFEHOT @ 3.2.2009, 13:46) *

А как запустить ФТП? У меня в меню нет такого пункта sad.gif

метод подключения на телефоне выбираешь Modem & Tools (или USB LAN, не помню точно как). после этого, используя любой FTP-клиент на компьютере заходишь на телефон под этими данными:

вот ещё как можно:

Код
Set V8 to modem and then activate Usb/Lan choice.

Сообщение отредактировал abelenki - 4.2.2009, 9:30
К началу страницы
+Ответить
FFEHOT
сообщение 3.2.2009, 9:33

Интересующийся
**

Цитата(abelenki @ 3.2.2009, 8:51) *

метод подключения на телефоне выбираешь Modem & Tools (или USB LAN, не помню точно как). после этого, используя любой FTP-клиент на компьютере заходишь на телефон под этими данными:

Нет. Не помогает. Раноше я в меню "твикс" выбирал пункт ФТП. После этого делал как ты говоришь и всё работало. Сейчас, если просто выставить в настройках соединения модеи и тулс, ни чего не происходит. Может надо ещё чтото нажать?
К началу страницы
+Ответить
maXP
сообщение 3.2.2009, 19:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7, Z8, V8

Скажите пожалуйста, то, что Распутин называет "no_rsa a3.cf" это старый "a3.cf", или совсем другой бутлоадер?
Если другой, скажите где его взять. Уже обыскал все, что мог.

Сообщение отредактировал maXP - 3.2.2009, 19:22
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 3.2.2009, 21:22

Опытный

Цитата(maXP @ 3.2.2009, 22:20) *

Скажите пожалуйста, то, что Распутин называет "no_rsa a3.cf" это старый "a3.cf", или совсем другой бутлоадер?
Если другой, скажите где его взять. Уже обыскал все, что мог.

это такой же, тока со сломанной рсаsmile.gif
брать здесь: обход rsa на motomagx телефонах
или прямо в архиве эволюшн 2 в папке step1

FFEHOT, а попробуй-ка тупо снести все мотороловские дрова и поставить их зановоsmile.gif

Сообщение отредактировал abelenki - 4.2.2009, 9:31
К началу страницы
+Ответить
Pechinka
сообщение 3.2.2009, 22:59

Новичок
*

Модель телефона: SE k750i+moto v8 2GB
Прошивка: Evolution 3

Цитата(Legis @ 3.2.2009, 23:22) *

это такой же, тока со сломанной рсаsmile.gif
брать здесь: обход rsa на motomagx телефонах
или прямо в архиве эволюшн 2 в папке step1

FFEHOT, а попробуй-ка тупо снести все мотороловские дрова и поставить их зановоsmile.gif

У меня тоже такое было....Я дошел до такого вывода, что это все изза того что я переводил телефон на русский тупо вшивая на него ленг пак, а не так как писал Распутин http://www.rasputin007.co.uk/storage/webpages/cg46/
Так что просто перепрошей еще раз, а русский язык ставь так как указано в инструкции по ссылке.

Сообщение отредактировал abelenki - 4.2.2009, 9:31
К началу страницы
+Ответить
Vermin
сообщение 17.2.2009, 8:13

Мастер

Модель телефона: V635; V8
Прошивка: Своя; Basic Plus

Рейтинг: 26.5

Распутин выпустил Evolution 3! clap.gif
Вот ссылка на тему!
К началу страницы
+Ответить
Advokat_d
сообщение 17.2.2009, 14:59

Мастер

Модель телефона: V3i,V8 2гига
Прошивка: R601_G_80.56.15R

Рейтинг: 36.5

NO_RSA Evolution 3

Перевод Google:
Это NO_RSA эволюция микропрограммой 3, который представляет собой обновленный вариант Эволюция 2 Snesx.

Эти изменения являются:
новая "система управления" в соответствии с меню настроек, которая включает в себя

- Обмен памяти, поэтому вы можете добавить дополнительные физической памяти на Ваш V8, так V8 не выгрузить вещи и загружать новые вещи в ОЗУ, он теперь может использовать определенный размер пользовательской памяти (512МБ V8) или 2GB памяти (2GB V8) хранить память загружается материал. Он должен сделать V8 выполнять быстрее под усиленной многих задач. Просто выберите пункт меню, выбрать раздел подкачки памяти вы хотите использовать, и ждать, нажмите клавишу меню и он снова будет предлагать опцию для включения подкачки памяти, что делать. После подкачки памяти настройки она будет всегда, если вы не удалите его, конечно, но оно должно быть активировано после каждой перезагрузки. Вы можете проверить статус этого свопа с памятью
- Системная информация, которая будет отображаться в настоящее время используется памяти и своп памяти с регулируемым освежить кругах.
- Телефон Firewall представляет собой приложение, которое может быть использовано для блокирования определенных телефонных номеров, и есть возможность блокировать unkown, а номера, прекрасные, если вы хотите настроить телефон для ваших детей.

В разделе "Утилиты" подменю Существуют 3 новые меню

- Arcman, выглядит zLauncher, но для архивации файлов и папок, а также распаковка сжатых файлов, MPlayer.rar файл, который входит распаковывается прекрасно, которая подводит меня к другой точке. MPlayer должен быть удален из автоматической установки, поскольку он только что принял слишком много места. Теперь 2GB V8 уже должны иметь его в качестве 2GB памяти не получает, когда уничтожили проблесковом полной прошивки. 512МБ V8 Однако необходимо иметь MPlayer.rar файл копируется в / ezxlocal / скачать / mystuff / Программы (примечание 2m's!! В Программе есть другой папке программы), а затем использовать для извлечения Arcman-> Извлечь Здесь и перезагрузки системы, MPlayer теперь будет работать на 512МБ V8. 2GB V8 в том, что не имеют "Программы" в папку / mmc/mmca1, нужно создать и использовать один и тот же метод.
- Cronometer, как секундомер, но вы также можете воспользоваться раз на определенных этапах (Марк кнопка)
- V8 Скриншоты можно считать скриншоты из любого меню и хранить их на V8, вы можете настроить количество скриншотов, которые должны быть приняты, сроки, когда они будут приняты, и если вы хотите сохранить их, пользовательской памяти (512МБ V8 и 2GB V8) и 2GB памяти (2GB V8 только). После того как вы приняли некоторые скриншоты, вы должны переименовать файлы с экрана zLauncher или они будут перезаписаны в следующий раз, когда вы берете скриншоты снова. Вы можете найти их в / ezxlocal / скачать / mystuff / снимок и / mmc/mmca1/snapshot.

ZLauncher получил обновленную а и работает теперь как TextViewer, но вы также можете редактировать существующие и открыл текстовых файлов, но вы также можете редактировать скрипты, SH-файлов и сохранять их. Из-за гораздо более мощный потенциал, которым обладают zLauncher, он был защищен паролем (пароль: 1234), вы конечно можете изменить пароль, что на ту, которую Вы хотели. Таким образом, только в лицо / лица, которые знают пароль может иметь полный доступ к файловой системе. Например, вы можете создать новую папку в памяти пользователя или 2GB памяти и назовите его. Независимо, в настоящее время, если вы добавите "точка" перед именем файла затем менеджер не сможет увидеть эту папку, но будет zLauncher быть. Таким образом, вы можете иметь "скрытые" папки, в которой можно сохранять / хранение вещи, которые не должны рассматриваться всеми, и потому zLauncher защищен паролем вы единственный, который имеет доступ к ней. Я попытался ZHidenFolder мод, который в основном делает то же самое, но и потому, что zLauncher все еще можете увидеть эти "скрытые" папки не было особого смысла в использовании, что HiddenFolder мод. Кроме того, программы, как FTP FileZilla видим эти "точки" название папки.

Вы можете изменить язык и Cronometer Телефон Firewall, а не через прим меню, что-то не работает. Но если вы посмотрите / ezxlocal / скачать / mystuff / Apps / язык / Английский, открытый, что с WordPad и изменить слова справа на слова вашего языка, и сохранить его как "Итальянский" или что, то вы можете изменить CFG файлы Cronometer и телефон Firewall на использование своего языка.

Очень большое СПАСИБО должен идти ко всем тем людям, которые внесли эти Z6 моды, без их работы наш V8 будет менее интересным, и я должен поблагодарить DaRk_dOg за его неустанные поможет получить эту запущен, и его помощь в тестировании 512МБ версию этой благодарности также пойти на защитника, который тестировали версию 2GB.
И немного от себя

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Мне очень понравилось

2GB Evolution 3

512MB Evolution 3

Сообщение отредактировал Advokat_d - 17.2.2009, 15:02
К началу страницы
+Ответить
rasputin007
сообщение 17.2.2009, 20:44

Новичок
*

Из: UK
Прошивка: Nothing for too long

Рейтинг: 22.5

UPDATE
This typical, I just have decided to release Evo 3 and along comes a very useful mod (thanks to DaRk_dOg) which really would finish off the Evo 3 firmware. This Mod can be found under the System Management and is called CPU Frequency. Well as the name says you can adjust the MHz frequency of the CPU. In the next 4 images you can see what happens when you set the frequency from the default of 133Mhz to 532Mhz.
IPB Image IPB Image

IPB Image IPB Image

The V8 seems to be much more responsive with a higher Mhz, it kind of flies through the menus now, but I do not know what happens over the long term, so be carefull at the beginning.

The links have been updated with this updated Evo 3 firmware.
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 18.2.2009, 12:26

Опытный

супер clap.gif
только сначала долго не мог понять куда деваются все новые фичи после восстановления бэкапа, но в итоге допёр что не нужно восстанавливать файлик, отвечающий за порядок меню biggrin.gif

з.ы. у кого-нить осталась картинка(бутлого) с прошлых версий ЛМ синего цвета с чиксойsmile.gif залейте плизsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Hrom68
сообщение 18.2.2009, 13:18

Опытный

Из: Украина,Винница
Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C
Прошивка: VL

Рейтинг: 4.5

Подскажите, пожалуйста, в этой прошивке тоже проблемы с подключением к компу в режиме карта памяти, как и предыдущей? И ещё. Правда что в этой прошивке реализована возможность чёрного и белого списков?
К началу страницы
+Ответить
KLON 3
сообщение 18.2.2009, 13:31

Опытный

Из: Voronez
Модель телефона: v3i,V8 512M
Прошивка: Basic Plus

Рейтинг: 40

Цитата(Legis @ 18.2.2009, 15:26) *

супер clap.gif
только сначала долго не мог понять куда деваются все новые фичи после восстановления бэкапа, но в итоге допёр что не нужно восстанавливать файлик, отвечающий за порядок меню biggrin.gif

з.ы. у кого-нить осталась картинка(бутлого) с прошлых версий ЛМ синего цвета с чиксойsmile.gif залейте плизsmile.gif

Держи.
Прикрепленный файл Blue_Girl.bmp   ( 225.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 609
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 18.2.2009, 13:44

Опытный

Цитата(KLON 3 @ 18.2.2009, 16:31) *

Держи.

спасибо большое!

Цитата(Hrom68 @ 18.2.2009, 16:18) *

И ещё. Правда что в этой прошивке реализована возможность чёрного и белого списков?

Лично не пробовал, но в меню появился Phone Firewall, в кот. два списка и возможность в каждый добавлять номера и возможность их блокировкиsmile.gif Должно работать, не думаю, что Рас выложит недоделанный "продукт" smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Пи3
сообщение 18.2.2009, 13:54

Новичок
*

Из: Реутофф
Модель телефона: RAZR2 v8

Рейтинг: 3.5

У меня при подключении в режиме карты памяти телефон виснет на мертво sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Hrom68
сообщение 18.2.2009, 14:07

Опытный

Из: Украина,Винница
Модель телефона: V6Maxx+Z6+V3C
Прошивка: VL

Рейтинг: 4.5

Цитата(Legis @ 18.2.2009, 13:44) *

Лично не пробовал, но в меню появился Phone Firewall, в кот. два списка и возможность в каждый добавлять номера и возможность их блокировкиsmile.gif Должно работать, не думаю, что Рас выложит недоделанный "продукт" smile.gif

О....о. Спасибо. Да только ради этого уже стоит прошиваться. clap_1.gif А как всё таки на счёт подключения как "карта памяти"?
К началу страницы
+Ответить
FFEHOT
сообщение 18.2.2009, 17:16

Интересующийся
**

Блин, не могу русский сделать. Если обычный ленг прошить, то ни чо не работает, а из инструкции я не понял ни чо. Какие варианты ещё? Или может кто по русски напишет что сделать надо чтоб язык русский был!
К началу страницы
+Ответить
Kefir.net
сообщение 18.2.2009, 17:43

Опытный

Из: Беларусь, Могилёв
Модель телефона: L9 / RAZR² V8
Прошивка: .22.07R/LMFusion3

Рейтинг: 5

А что там непонятного-то?

Папки и файлы из приложенного распакованного ленга кидаем в /ezxlocal/download/mystuff/language, если просит заменить, копируем с заменой..
К началу страницы
+Ответить
Pechinka
сообщение 18.2.2009, 19:14

Новичок
*

Модель телефона: SE k750i+moto v8 2GB

Скажите, а SNES работать будет?
К началу страницы
+Ответить
FFEHOT
сообщение 19.2.2009, 6:01

Интересующийся
**

Скорее всего должен. Вот только где взять игрули??? ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 19.2.2009, 8:50

Опытный

SNES пашет, но без звука
ссылку уже кидали в прошлой теме(эво2): http://emu-russia.net/ru/скачать/ромы/Supe...-Super-Famicom/
ещё где-то кидали ссылку на торрент с топ100 игр smile.gif

Добавлено позже (19.2.2009, 11:56):
Цитата(Hrom68 @ 18.2.2009, 17:07) *

О....о. Спасибо. Да только ради этого уже стоит прошиваться. clap_1.gif А как всё таки на счёт подключения как "карта памяти"?

юзай ftp - удобней и ничего не глючитsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Iscander
сообщение 19.2.2009, 10:33

Опытный

Из: Хабаровск
Модель телефона: Milestone

Прошу прощения, но уже сто лет не заглядывал в этот раздел. А где взять руссик то на эту прошивку?
Подскажите пожалуйста.

http://www.rasputin007.co.uk/storage/webpages/cg46/ - не отсюда ли?

Сообщение отредактировал Iscander - 19.2.2009, 10:36
К началу страницы
+Ответить
Пи3
сообщение 19.2.2009, 10:40

Новичок
*

Из: Реутофф
Модель телефона: RAZR2 v8

Рейтинг: 3.5

Цитата(Iscander @ 19.2.2009, 13:33) *

Прошу прощения, но уже сто лет не заглядывал в этот раздел. А где взять руссик то на эту прошивку?
Подскажите пожалуйста.

http://www.rasputin007.co.uk/storage/webpages/cg46/ - не отсюда ли?

Оттуда
Внизу страницы лэнгпак (прошивка) LP002ee

Сообщение отредактировал Пи3 - 19.2.2009, 10:40
К началу страницы
+Ответить
Advokat_d
сообщение 19.2.2009, 15:35

Мастер

У меня на єтой прошивки не работают программы типа Softbox и т.д.
Это только у меня? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
calm
сообщение 19.2.2009, 16:50

Новичок
*

Кто-нибудь поигрался уже с изменением частоты процессора?
Сильно ли греется? Много ли батарейки съедает?
К началу страницы
+Ответить
Advokat_d
сообщение 19.2.2009, 23:28

Мастер

Цитата(calm @ 19.2.2009, 18:50) *

Кто-нибудь поигрался уже с изменением частоты процессора?
Сильно ли греется? Много ли батарейки съедает?

да вроде все в норме...а вот на счет установки скриптов через EFM проблема
К началу страницы
+Ответить
Iscander
сообщение 20.2.2009, 2:36

Опытный

Из: Хабаровск
Модель телефона: Milestone

Тоже поигрался, но такое ощущение что она не сохраняется.
Интересно, продлится ли время работы из-за снижения частоты процессора.
К началу страницы
+Ответить
Vermin
сообщение 20.2.2009, 4:48

Мастер

Цитата
У меня на єтой прошивки не работают программы типа Softbox и т.д.
Это только у меня?

Я уже писал решение в теме про Evolution 2. Нужно в /ezxlocal/LinXtend/etc/ скопировать из /usr/bin/ файл "initenv". И будет тебе счастье smile.gif

Сообщение отредактировал Vermin - 20.2.2009, 4:49
К началу страницы
+Ответить
calm
сообщение 20.2.2009, 7:20

Новичок
*

Частота процессора и правда со временем слетает на авто, так что наверно батарейка не сильно съедается
К началу страницы
+Ответить
Advokat_d
сообщение 20.2.2009, 20:29

Мастер

Vermin,
ПРоблема в том что в /ezxlocal/LinXtend/etc/ папки LinXtend нет....что делать?
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Vermin
сообщение 21.2.2009, 4:24

Мастер

2 Advokat_d

Так создай ее smile.gif . Сначала LinXtend, затем в ней etc и туда копируй.
К началу страницы
+Ответить
любопытнный
сообщение 23.2.2009, 11:26

Мастер

Модель телефона: Motorola Accompli 008
Прошивка: ОЧЕРЕДНАЯ

Рейтинг: 8.5

Advokat_d, подскажите плиз,скачал эволюшн3,в архиве 2 папки-step1 где выложен бут a3.cf уже патченый как я понимаю? Могу ли я шить его поверх моего A3.CD прошивка ещё заводская? Если нужно сначала залить просто a3.cf то хочу уточнить:1.Где взять? Киньте ссылочку
2.Шить РСД?
3.На этой прошивке телефон уже не виснет в режиме карты памяти?
К началу страницы
+Ответить
aciddon
сообщение 23.2.2009, 11:55

Интересующийся
**

Из: Украина, Донецк

любопытнный,
Сначала нужно прошить a3.cf не патченный. В аттаче
Потом который в архиве. Дв РСД. ПОходу осталась проблема.
Прикрепленный файл R601_G_80.56.15R_A3CF_bootloader.rar   ( 95.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97
К началу страницы
+Ответить
любопытнный
сообщение 25.2.2009, 13:05

Мастер

Модель телефона: Motorola Accompli 008
Прошивка: ОЧЕРЕДНАЯ

Рейтинг: 8.5

Kefir.net, Папки и файлы из приложенного распакованного ленга кидаем в /ezxlocal/download/mystuff/language, если просит заменить, копируем с заменой..
Подключаю с помощью P2K коммандер 5.06 вижу:/ezxlocal/download/mystuff и дальше нет у меня папки language.Прошивка пока заводская.Что делать в этом случае? А версия LP002ee в формате sbf просто не прошивается?

Добавлено позже (25.2.2009, 15:14):
abelenki, А нельзя ли сделать на русском? И как-то с установкой языкового пакета не всё ясно:на сайте Распутина есть 2 пакета-один распакованый,а другой в формате sbf. Не нашел точно какой ставить и способ установки на форуме предлагается разный. Если не затруднит дайте ссылочку именно для 2GB Evolution 3.
К началу страницы
+Ответить
Прошивка Evolution 3, V8 · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы