motofan logo
> 

Как много флеймеров хороших...., И почему таких не банят?

AMDRuleZZ
сообщение 2.5.2005, 15:02

Интересующийся
**

Модель телефона: Е398

Рейтинг: 2.6

Для начала - как я понимаю - этот форум претендует на лидерство среди себе подобных(фан-сайтов Моторолы). Я согласен, форум посещаем, очень посещаем...Я сам только сюда захожу
Внимание вопрос! (адресован Админу форума)
Зачем существуют фан сайты? Два варианта ответа(третьего ИМХО не дано):
1) Чтобы до покраснения кабеля по которому входишь в инет кричать какая моторола хорошая, а остальные фирмы плохие.
2) Чтобы найти путь решения проблемы связанной с эксплуатацией аппарата/доводкой его до ума
Прошу выбрать.

Собственно почему я это написал:
Задолбали флудеры-малолетки которые от нехрен делать строчат и строчат свои сообщения! Я просто видеть не могу например их посты

Я чаще всего посещаю ветку про с650. По моим наблюдениям ~70% полезных ответов(вразумительных) принадлежит dvMax'у!
Я хочу чтобы этот форум стал лучше! Но пока творится такой беспредел ни о каком нужном обществу мотороловском форуме не может быть и речи! Когда мои друзья мотороловцы(я всем впариваю покупать моторолу) спрашивают на каком форуме обсуждается аппаратная переделка телефонов, ковыряние прошивок(большинство моих друзей либо с десяток лет дружат с паяльником, либо программисты с не меньшим стажем) и заходят сюда и .... что они видят??? догадаться не сложно!
Если форум будут регулярнее подчищать то "прошаренный" народ будет подтягиваться сюда!
На этом все!(такого длинного сочинения не писал со школьных времен, прошу прощения за ошибки/нескладность)

<пост просто внаглую вырезал, ибо претензии пошли>
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
3 страниц V  1 2 3 >  
Закрытая темаСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
firsak
сообщение 2.5.2005, 15:33

Ветеран

Модель телефона: Siemens CX65

Рейтинг: 83

Цитата(AMDRuleZZ @ Понедельник, 2 Май 2005, 19:02)
Я просто видеть не могу например посты мл. [вырезано] .
*

Все твои возмущения здесь необоснованны. А если быть точным, то они основаны на личной неприязне к конкретному человеку. Не стоит обвинять [вырезано] во всех бедах. То, что ты публично "опускаешь" участника форума - не есть хорошо. Тыкание пальцем - признак невоспитанности. Мог бы Palach'у в ЛС изложить свои претензии и указать конкретные посты, где [вырезано] внаглую флудит или не упоминать здесь конкретных лиц.

И вообще, с чего ты взял, что [вырезано] много флудит? Только потому что у него много сообщений? Может он во флейие много постил... В этом ничего плохово нету.

Цитата(firsak @ Понедельник, 2 Май 2005, 19:33)
Всяким [вырезано] здесь постить запрещено!
*

Не тебе решать кому можно, а кому - нет. На это есть администрация. А пользователь имеет право изложить свои претензии и предложения к администрации.
К началу страницы
+Ответить
AMDRuleZZ
сообщение 2.5.2005, 15:42

Интересующийся
**

firsak,
Вы не правы просто <вырезал> этот запомнился, а таких как он здесь много или я не прав?
если будете настаивать я не пожалею времени чтобы их опубликовать, просто это не нужная (мне) работа а модераторы должны следить за этим

я публично извиняюсь если я кому нахомил
К началу страницы
+Ответить
firsak
сообщение 2.5.2005, 15:50

Ветеран

ОК, я тоже вырезал из цитат.

Цитата(AMDRuleZZ @ Понедельник, 2 Май 2005, 19:42)
если будете настаивать я не пожалею времени чтобы их опубликовать, просто это не нужная (мне) работа а модераторы должны следить за этим
*

Опубликовывай модерам, координаторам, администратору в ЛС.
К началу страницы
+Ответить
AMDRuleZZ
сообщение 2.5.2005, 15:53

Интересующийся
**

Цитата
ОК, я тоже вырезал из цитат.
Ибо не было опустить его моей целью можду прочим
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 2.5.2005, 16:30

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

AMDRuleZZ
Цитата
Но пока творится такой беспредел ни о каком нужном обществу мотороловском форуме не может быть и речи!

Беспредел... Что вы называете беспределом? Флеймеры "живут" в разделе "Обо Всем". По крайней мере, должны жить :)

Цитата
Когда мои друзья мотороловцы(я всем впариваю покупать моторолу) спрашивают на каком форуме обсуждается аппаратная переделка телефонов, ковыряние прошивок(большинство моих друзей либо с десяток лет дружат с паяльником, либо программисты с не меньшим стажем) и заходят сюда и .... что они видят??? догадаться не сложно!

По идее, есть специальные разделы для таких людей ("Прошивки"). Если же есть что-то сверхвыдающееся, то можно закрепить тему и назначить куратора. Обычно, этого хватает :)
К началу страницы
+Ответить
Gari-x
сообщение 2.5.2005, 17:31

Новичок
*

Из: М.О. Павлово-Посадский р-он
Модель телефона: i900

Рейтинг: 6

Цитата
Для начала - как я понимаю - этот форум претендует на лидерство среди себе подобных(фан-сайтов Моторолы).

???
Цитата
Задолбали флудеры-малолетки которые от нехрен делать строчат и строчат свои сообщения! Я просто видеть не могу например их посты

Не серьёзный разговор, флейм и флуд были всегда, и всегда останутся, такие вещи надо в личку писать, а всех наказывать не реально, можно прижать, только это можно сделать и модератором, а не раздувать проблему на общее обозрение!
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 2.5.2005, 17:54

VIP

Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5

AMDRuleZZ
Цитата(AMDRuleZZ @ Понедельник, 2 Май 2005, 15:02)
... Собственно почему я это написал:

Я чаще всего посещаю ветку про с650. По моим наблюдениям ~70% полезных ответов(вразумительных) принадлежит dvMax'у!

Я хочу чтобы этот форум стал лучше! Но пока творится такой беспредел ни о каком нужном обществу мотороловском форуме не может быть и речи!...
Я не совсем уяснил эти строки, особенно после того как прочел ниже(выше), я что много флудил на форуме, писал не в тему или ещё чего лишнее делал ? Или же я слишком часто отвечаю на вопросы ?

Если Вам не нравится что я отвечал на многие вопросы... пожалуйста, я могу вообще не отвечать, но за меня это сделают другие пользователи форума, благо их хватает.

От себя: (о повторных вопросах)
Я заметил, многим просто лень пользоваться поиском информации на форуме ... от сюда все беды.

Вторая причина, как раз происходит от первой, название тем, иногда не корректное, как и текст самого сообщения. Не всегда удается понять: "что же ему надо ?"

Тут можно развести целую дискуссию, но делать этого не стану.

Сообщение отредактировал dvMax - 2.5.2005, 17:57
К началу страницы
+Ответить
firsak
сообщение 2.5.2005, 18:04

Ветеран

dvMax,
Цитата(dvMax @ Понедельник, 2 Май 2005, 21:54)
Я не совсем уяснил эти строки, особенно после того как прочел ниже(выше), я что много флудил на форуме, писал не в тему или ещё чего лишнее делал ? Или же я слишком часто отвечаю на вопросы ?
*

Дело в том, что AMDRuleZZ сравнивал тебя с одним из участников форума. Про того писал, что он нифига путного не напишет, а постов столько же сколько и у тебя. То есть он тебя представил с наилудшей стороны. Впоследствии, AMDRuleZZ
Цитата
<пост просто внаглую вырезал, ибо претензии пошли>
от меня.
К началу страницы
+Ответить
brutal
сообщение 3.5.2005, 6:27

Ветеран

Модель телефона: None

Рейтинг: 209

Цитата(AMDRuleZZ @ Понедельник, 2 Май 2005, 18:02)
Зачем существуют фан сайты? Два варианта ответа(третьего ИМХО не дано):
1) Чтобы до покраснения кабеля по которому входишь в инет кричать какая моторола хорошая, а остальные фирмы плохие.
2) Чтобы найти путь решения проблемы связанной с эксплуатацией аппарата/доводкой его до ума
Прошу выбрать.
*

Сайт изначально ориентирован на второе.

Задолбали флудеры-малолетки которые от нехрен делать строчат и строчат свои сообщения!
*

Форум - это маленькая модель мира, в котором есть место всем. В пределах правил этого мира (форума).

Я просто видеть не могу например их посты
*

Для этого форум тематически и разделён: ковыряльщикам - ковырялово (Ломаем и строим), флудерам - флудерово (Обо всём). Есть даже тема с красноречивым названием А ну-ка нафик! Зафлудим, блин. Скуке нет!, которую создал Админ! Просто она находится там, где по идее таким как ты и твои друзья (ковыряльщикам) с ваших же слов делать нечего.
Если же появляются темы не в соответствующем форуме или пост-флуд, то это уже претензии к модераторам, а не к флудеру, а для этого есть кнопка - "Ау, админ!" под каждым постом.

Я всё сказал.
К началу страницы
+Ответить
G.off
сообщение 3.5.2005, 6:49

Меломан

Модель телефона: спирали проводов

Рейтинг: 76.5

*

моторола всем возрастам покорна ;)
если человек находится на такой стадии жизни - ему застрелится? если просто он только так может излагать мысли....ведь нет же ограничения с 10 или 12 лет, да может с 20! :o просто таким людям, чрезмерно флудливым приходится делать замечания
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 3.5.2005, 10:25

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Всем кто меня знает.
Прошу скинуть в личку имя пользователя о ком идет речь, для получения конкретного представления о наболевшем у AMDRuleZZ. Появился поздно и ник был уже вырезан.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 3.5.2005, 17:43

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Провел небольшой анализ сообщений пользователя вырезанного выше - я флудю больше.
Можете банить меня.
В последнее время на форуме и в сети стали появляться обвинения в наш адрес.
Дескать там один флуд и флейм. Трудно понять что к чему и куда.
Обычно так пишут, те кто не пользуется кнопкой "поиск".
Если мы будем четко по-армейски отвечать на все вопросы и задавать их, то думаю форум можно будет прикрыть и посадить пяток специалистов на консультации типа FAQ вопрос-ответ.
Вся живость общения теряется. Я например если мне не по сердцу реклама, то просто не смотрю ее.
Смотрящие есть во всех ветках и они делают свою работу. Капитальные чистки тоже проводятся регулярно.
К сожалению мы не виноваты, что наш форум привлекает так много пользователей телефонов Моторола, которые не могут не высказать в своих постах искреннюю радость победы над своим телефоном или задать не очень грамотный на первых порах вопрос.
Ибо их окружают армии владельцев телефонов совершенно другой ориентации...
Им даже в мирной жизни и поговорить-то не с кем по душам и прочая, прочая, прочая...
Вопрос думаю больше организационный, чем основополагающий...
Предлагаю высказаться в теме Кто мы, куда мы идем, не открывая глаз!
К началу страницы
+Ответить
treilor
сообщение 3.5.2005, 22:00

Интересующийся
**

Из: Казань
Модель телефона: V360
Прошивка: много букв

Рейтинг: 8

Artist,
Согласен. Но если пользователь откровенно в пишет в первом посте топика, мне влом было искать, поэтому не напишите ли/выложите ли/подскажете, то, имхо, это выражение чистого неуважения к форумчанам. Причем подобные топики, к сожалению, появляются довольно часто, а модерируются реже (например, форум по c-серии). Я не к тому, что модераторы плохие или они плохо сравляются со своей работой. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят - всем, я думаю, известно. И будет список модераторов хоть 15 чел, а подобное все равно будет.
Решение проблемы, имхо - в бан'е на короткий промежуток (1-2 дня) времени или переносе темы в спец. раздел для таких тем. Первое даст понять юзеру, что тот поступил не правильно, второе - увеличит "информационную плотность" раздела. Для новичков первое может стать губительным как для пользователей форума, но с другой стороны, ведь темы "для новичков" всегда на виду и уж можно наверное разглядеть их среди других и писать туда!
И еще, мне кажется надо отменить показ кол-ва сообщений пользователя, по крайней мере для обычных юзеров. Это сразу может настроить некоторых отвечающих, что типа, "еще один новичок" с соответ. отношением к нему.
Сделаем форум чище и свободнее! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
SL.Hunter
сообщение 4.5.2005, 12:29

Опытный

Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха
Модель телефона: C650

Рейтинг: 9

Цитата
переносе темы в спец. раздел для таких тем.

Класная идея создать Ветку форума и переносить туду темы тех кому лень искать, может кто-нибудь найдёт для них время и найдёт за них информацию... в роде как на форуме есть такие люди, которые готовы помогать :) И у которых допустим безлимитный тариф :)...
К началу страницы
+Ответить
Тушик
сообщение 4.5.2005, 14:07

Гуру С650

Модель телефона: -

Рейтинг: 96.5

Задолбали флудеры-малолетки
*

В данном случае я считаю сказано некорректно,лучше было бы Флудеры-новички,потому что общая сумма флуда у человека зависит от разных вещей,но не от возраста.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 4.5.2005, 16:06

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

По мне, Мотофан.ру - там где отвечают чётко на вопросы или дают направление где смотреть.
Побывал на других мотороловских сайтах. В основном, ответ заключается "да ищи сам , уже жевали.
Тема закрыта "
. (Хотя у Морга уже тоже муссируется тема возмущений о флуде/клонировании)

Итак, пришёл новичок на Мотофан. Как Вы думаете , он знает, что он хочет ?
Максимум у него два вопроса (чаще один). И только после того, как он задаёт этот
вопрос в новосозданной теме, он смотрит другие темы, пока ждёт ответа.
Это гуд для форума ? Нет.
Когда-то давно вопрос новичков поднимался и кто-то высказывал идею запрета начинать новые темы
юзерам , которые только зарегистрировались. Но срубили идею тем, что может прийти суперпродвинутый
мотороллер и зачем ему запрещать. Согласен, бывает первопост некоторых новичков либо поражает
новизной подхода, либо приподносит описание нового глюка.

Предложение по новичкам . Здесь нет единого путеводителя в подфорумах, который займёт новичка.
Т.е. после регистрации всплывает окно, что
"Поздравляем Вы стали участником Мотофана. Согласно Наших правил (и ссылка на правила),
Вы должны, перед созданием своего поста/темы, подождать 180 минут.
Однако это время Вы можете приятно провести
читая наши интереснейшие темы разрешения вопросов по :
1. Прошивкам (ссылка)
2. Увеличения памяти телефона (ссылка1, ссылка2)
3. Программ для телефона (ссылка1...ссылка15)"
4. Персонализации экрана, меню.... (ссылки)
5. .........
6. А если Вы желаете просто что-то ляпнуть, то тема
А ну-ка нафик! Зафлудим, блин. Скуке нет! именно для этого.

И юзер спокойно читает, что-то понимает и уже затем
50% напишет свой вопрос в нужной теме / 50% не станет задавать свой вопрос вообще.

Нужно знакомство с форумом/его структурой + понимание ,
что если ты всё же флуднешь/отновотемишься с повтором,
тебя забанят на сутки/другие, а так мы добрые/пушистые на этом форуме !

А по супер-темам, вот как мы с dvMaxом сделали о прошивках.
Посмотрели, "да тема со столькими дублями вопросов....". Связались с Тэфом,
он собрал в одну кучу все прошивки, dvMax написал закреплённый пост,
где мы учли большенство вопросов, которые задавались в теме о прошивках и дублировались
в новосозданных темах.

Также нужно сделать с самыми распостранёнными вопросами , объединять в единую тему
чётких ответов "как очистить экран , как восстановить звук и т.д." и давать ссылку на центральной
странице регистрации. Или даже вверху каждой страницы сделать визитку самых распространённых вопросов.
Где "поиск" и остальное.

По администрации :
Нужно сделать так, чтобы было видно кто кого/за что банит, сколько/чьих удалено сообщений.
По рейтингам пользователей же непонятно. Сегодня "да парень из Киева! , держи +1",
завтра бан "что значит в теме "прошивки" вопрос "как поставить МП3 на звонок" ? -1"
и юзер по нолям. Послезавтра опять +1 -1 .......

Насчёт "подшаренного народа", согласен, я как вспомню сколько здесь было
интересных людей, которые не боялись что-то делать, курочить, находить.
Много и сейчас , но как-то (ИМХО) разрозненно всё. До сих пор не знаем,
за что половина файлов отвечает. А они почти во всех моделях присутствуют.
С симами тоже ситуация не очень (ИМХО),
максимум 0032 курочиться. Ну это так, наверное не к месту.

Всем спасибо, кто дочитал ;-)
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 4.5.2005, 18:17

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Osta
Неплохие идеи. посмотрим как оценит их palach и возможно ли такое вообще на этом движке :)

Цитата(Osta @ Среда, 4 Май 2005, 19:06)
По администрации :
Нужно сделать так, чтобы было видно кто кого/за что банит, сколько/чьих удалено сообщений.
По рейтингам пользователей же непонятно. Сегодня "да парень из Киева! , держи +1",
завтра бан "что значит в теме "прошивки" вопрос "как поставить МП3 на звонок" ? -1"
и юзер по нолям. Послезавтра опять +1 -1 .......
*

Это видит администратор. К тому же, есть "Предупреждения". Правда, не знаю, доступен ли их просмотр обычным пользователям...
К началу страницы
+Ответить
dion
сообщение 4.5.2005, 22:54

/dev/null
Group Icon

Из: Kiev, Ukraine
Модель телефона: E680i, C380

Рейтинг: 70

1. Далеко не все после регистрации сначала используют поиск. Кнопка поиска есть сверху. Вот url. А в нем при желании расширенный поиск.
2. Я тоже ЗА
3. ЗА
4. ЗА
К началу страницы
+Ответить
G.off
сообщение 5.5.2005, 3:16

Меломан

Модель телефона: спирали проводов

Рейтинг: 76.5

Цитата(Rainor @ Среда, 4 Май 2005, 22:17)
Правда, не знаю, доступен ли их просмотр обычным пользователям...
*

доступен
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 10.5.2005, 8:31

Будет интересно

Из: Владивосток
Модель телефона: E398

Рейтинг: 1

AMDRuleZZ,
Спасибо за создание темы, которая подтолкнула людей на новые методы борьбы за "полезность" форума.

Прошу выбрать.
*

Как уже оветили, не было в задумке никаких криков.
Это сейчас уже мп3 и камеры кругом.
А тогда рассказать всем, что можно закинуть свою мелодию и картинку - чудо, которым и хотелось поделиться.

Всем.
Была включена опция удаления собственных сообщений для пользователей.
Прочие вопросы сейчас глобально рассматриваются.
Подробнее отпишу по мере появления новой информации.
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 10.5.2005, 8:54

Будет интересно

Osta,
Цитата(Osta @ Среда, 4 Май 2005, 19:06)
Предложение по новичкам
*

Необходимо написать все это прямо со всеми ссылками.
Можешь создать в разделе FAQ.
Поручаю это тебе, знаю, что ты справищься, буду помогать.
Буду рад, если подключатся остальные гуру/модераторы и просто знающие люди.
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 10.5.2005, 9:02

Будет интересно

Итак, временное решение.
При регистрации новичку будет выслано ЛС, которое будет выделяться прямо на странице, на которую его перебросит.
Там будут все эти ссылки.
Если это никак не скажется - будем принимать дополнительные меры.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.5.2005, 14:34

Freestyler

Настроение:

Цитата(palach @ Вторник, 10 Май 2005, 11:54)
Поручаю это тебе
*

Я могу (наверное) написать, если у человека телефон из форума
Motorola c650/c380/v180/v220,
ну может быть ещё по своему модерскому форуму
Разработка Java приложений

Но у меня инет-повремёнка, если можно было бы скачать zip-архив
всех тем хотя бы Motorola c650/c380/v180/v220
Чтобы выяснить , что интересно и куда отсылать.
К началу страницы
+Ответить
Oktan
сообщение 10.5.2005, 14:44

МотоПисака

Из: Краснодар
Модель телефона: L7

Рейтинг: 197

Рискну взять на себя сбор ссылок в ветке Триплетов.
Интересный тем там не так уж и много, поэтому справлюсь.
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 11.5.2005, 13:40

Будет интересно

Osta,
Думаю, что пока можно обойтись самыми популярными ветками.
Взять структуру Oktan'a
Потом глубже сделаем, но это после некоторых нововведений.

Oktan,
Спасибо, отлично.
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 16.5.2005, 15:12

Будет интересно

Osta,
Извини, пожалуйста, не видел до этого сообщений.
Подборка отличнейшая.
Буду рад пополнению.
Что думаешь насчет общих тем разделов?
Java-разработки и прочее.

Готов ли кто-нибудь еще сделать подобное по остальным сериям?

Предлагаю разделить на разделы:
С чего начать? ( или "Я только взял в руки телефон")
Основные проблемы
Дополнительные функции
Написал навскидку, можно дополнять/редактировать.
К началу страницы
+Ответить
Vadoid
сообщение 16.5.2005, 16:46

Интересующийся
**

Модель телефона: Z6

Рейтинг: 34

Подход конечно более чем правильный. НО... Вы собираетесь вновь зарегистрированному юзеру вываливать весь список тем, независимо от модели? Тогда надо создавать ЛС операясь на информацию введенную в поле "Модель телефона". Так как в ветке триплетов гораздо меньше тем (полезных), чем в ветке где С650 и прочие. Но для этого надо добавить в регистрации пользователя выпадающий список со всеми Мотороловскими моделями, дабы юзер не мог ввести в поле что-то типа "К500". Тогда система воткнется. Вот такие мысли :)
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 18.5.2005, 13:27

Freestyler

Настроение:

Вообщем так,
теперь в ветке Motorola c650/c380/v180/v220 есть практически путеводитель,
перенёс почти всё туда.

При регистрации надпись "Если у Вас c650/c380/v180/v220, то начните отсюда Самые известные проблемы и их решение "

Нужно бы ещё сделать путеводитель по программам , в том числе и которые на Java.
Это подойдёт для всех (даже FullJava, пусть знают где родина).

По форуму.
Возможно ли сделать нашим сайтостроителям вверху строку поднятия/приземления рейтингов.
Придаст форуму жизни, будет красиво:
...15.47 Osta изменил рейтинг администратору palach на +1 за помощь в создании форума
Будет видно жизнь форума. И у других такого нет.
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 20.5.2005, 11:52

Будет интересно

Цитата(Osta @ Среда, 18 Май 2005, 16:27)
Будет видно жизнь форума. И у других такого нет.
*

Тут не понял чуть, тоесть отдельный рейтинг за помощь в разработке сайта?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 20.5.2005, 12:40

Freestyler

Настроение:

palach, нет, это шутка.
Цитата
Osta изменил рейтинг администратору palach

Мне хотелось бы видеть строку всех повышений/понижений рейтингов участников за день.
Кто, кому, за что.
Для визуализации просьбы гляньте здесь http://www.mpx200.ru
там есть справа "кричалка" , типа такого , но про рейтинг.
К началу страницы
+Ответить
Vadoid
сообщение 20.5.2005, 16:11

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ Пятница, 20 Май 2005, 15:40)
palach, нет, это шутка.
Мне хотелось бы видеть строку всех повышений/понижений рейтингов участников за день.
Кто, кому, за что.
Для визуализации просьбы гляньте здесь http://www.mpx200.ru
там есть справа "кричалка" , типа такого , но про рейтинг.
*

Ну я лично считаю, что это достаточно бесполезно. Или, скажем, не нужно. Тебе же не тяжело нажать на цифру рейтинга, чтобы посмотреть все изменения. Соответсвенно, на фига?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 20.5.2005, 16:55

Freestyler

Настроение:

Vadoid,
Цитата(Vadoid @ Пятница, 20 Май 2005, 19:11)
Тебе же не тяжело нажать на цифру рейтинга, чтобы посмотреть все изменения
*

Во-первых, у меня блокируются java script:PopUp
Во-вторых, я хочу видеть котировки в реальном времени, а не увидел юзера и
нажимать "а за что это ?" Я уже писал "Будет видно жизнь форума",
которая сейчас скрыта.

Цитата(Vadoid @ Пятница, 20 Май 2005, 19:11)
Соответсвенно, на фига?
*

Ну, я же не спрашиваю о твоей работе в подписи.
Тоже ж ведь было, вроде всё понятно, жми "Explorer", "save to..." ,
но ведь человеку свойственно улучшать. Верно ?
[OFF]надеюсь я был корректен.[/OFF]

И ещё боюсь пропустить пользователя, который что-то сделал, а я не оценил.
К началу страницы
+Ответить
Vadoid
сообщение 20.5.2005, 17:06

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ Пятница, 20 Май 2005, 19:55)
Vadoid,
Ну, я же не спрашиваю о твоей работе в подписи.
Тоже ж ведь было, вроде всё понятно, жми "Explorer", "save to..." ,
но ведь человеку свойственно улучшать. Верно ?
[OFF]надеюсь я был корректен.[/OFF]

*

[off] предельно lol.gif [/off]

Ну, в принципе, я понял твою точку зрения. Подождем, что скажет Palach...
К началу страницы
+Ответить
pahan_tver
сообщение 20.5.2005, 19:59

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Поддерживаю идею создать листинг всех рейтингов за день (может даже с историей?).

Кстати, переименуйте тему уже! А то я вообще сюда случайно зашел, а вы уже о другом...
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 21.5.2005, 8:03

Будет интересно

Osta,
Понял теперь.
Отпишу об этом чуть позже.
Темы сейчас будут немного разнесены, отдельно сделаю письмо для новичков.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.5.2005, 8:56

Freestyler

Настроение:

pahan_tver,
Цитата(pahan_tver @ Пятница, 20 Май 2005, 22:59)
, а вы уже о другом
*

Это продолжение мыслей о флеймерах. Реально будет видно понижение/забанивание
и за что для любителей этого дела.
К началу страницы
+Ответить
AMDRuleZZ
сообщение 25.5.2005, 17:53

Интересующийся
**

Большое спасибо что Вы откликнулись на мою тему, но...
1) Вы немного ушли от той проблемы которую я поднял....
Я говорил про то что новички(малолетки потомучто некоторые выкладывают на аватар свои фото) за месяц успевают стать всякими гуру(и какаие тут еще звания высокие есть....) И я, как нечастый гость данного форума, захожу например в тему прошивки, спрашиваю там какой-то вопрос а эти "псевдо гуру" могут такого мне насоветовать(а звание то внушает доверенность) что потом и *+#+отбой не поможет тел восстановить...
На мой первый пост в данной теме firsak мне ответил типо "флудить мона во флуде а у того мотофанца на которого я указывал большинство постов именно во флуде" (не дословно но смысл токой...)
по этому я и задал вопрос - этот форум нужен для флуда или решения проблем?
Вот мой вариант решения этой проблемы - у нас локальная сетка на одном из компов стоит такойже форум IPB 2,0,4 и наш местный админ запретил счетчик постов во флуде - это самый верный способ понять сколько у форумчанина более-менее вразумительных ответов(хотябы не будут делать откос на то что большинство ответов во флуде...)
Уважаемый dvMax я дейтвительно ценю Твой вклад(ВКЛАДИЩЕ) в ветку по с650. если бы Ты видел мой пост в оригинале, Ты бы понял что я выделил тебя как наиболее ценного человека на форуме с650...ну да ладно....

2)коль уж улизнули на другую проблему... от нее не уйти...новые юзеры все равно будут начинать новые темы....!ИМХО! надо создать и прикрепить тему с названием типа "Решаем все трудности возникшие при общении с вашим телефоном". и уже там модерировать все их посты и перенаправлять.....а разрешать создавать темы после набора n-ного количества постов

dvMax всетаки прошу извинения за нелепость, я Тебя уважаю здесь больше всех...
К началу страницы
+Ответить
firsak
сообщение 25.5.2005, 19:31

Ветеран

Цитата(AMDRuleZZ @ Среда, 25 Май 2005, 21:53)
Вот мой вариант решения этой проблемы - у нас локальная сетка на одном из компов стоит такойже форум IPB 2,0,4 и наш местный админ запретил счетчик постов во флуде - это самый верный способ понять сколько у форумчанина более-менее вразумительных ответов(хотябы не будут делать откос на то что большинство ответов во флуде...)
*

Это, конечно, вариант. Но мне он как то не "вставляет". Я за то, чтобы вёлся подсчет сообщений для каждой ветки в отдельности. За примером далеко ходить не нужно - форум 3DNews. Пример. Пример ещё.
К началу страницы
+Ответить
Cayрон
сообщение 26.5.2005, 13:30

Новичок
*

Модель телефона: motorola c650
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 0

А может запрещать новичкам(и мне) заходить на определенные разделы? скажем... хм... а вот: заходит мелкий на форум, а ему простите у вас много флеймерских сообщений или число ваших сообщений не достигло ______ (число сообщ.)
Правда есть одна проблема. Хочет новичок перепрошить тел. заходит а ему нате... Как быть здесь?
К началу страницы
+Ответить
Как много флеймеров хороших...., И почему таких не банят? · Обратная связь · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Причина закрытия (Osta 16-06-2009): нет
Закрытая темаСоздание новой темы