нужно сделать курсовую работу по информатике. тоесть полезную программку на Free Pascal..
есть предложения какие-нибудь?
есть предложения какие-нибудь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() вот и дожил до 2-ого курса.., теперь жалею.. нужна курсовая! |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
нужно сделать курсовую работу по информатике. тоесть полезную программку на Free Pascal..
есть предложения какие-нибудь? |
![]() ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
SuperMegaFast,
Как тебе предожение - скачать готовую курсовую? )) я находил курсовые разные, вплоть до явы... Сообщение отредактировал motofan-kz - 24.2.2009, 13:54 |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
SuperMegaFast на край эту самую курсовую можно и заказать или у 3 курсников попроси.
|
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Великая Общага тебе в помощь! Если там иметь друзей - пропасть не дадут ;-)
|
dead_mopo3 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 120 519 Модель телефона: Motorola Droid Turbo Прошивка: 4.4.4 Рейтинг: 178.5 ![]() |
Spoiler: интересно, я один такой или в предидушей фразе действительно что-то не так
![]() [close] ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
dead_mopo3,
Да ты прав. Если иметь друзей в общаге - добром это не закончится. С ними надо дружить. Цитата(SuperMegaFast @ Вчера, 17:48) Конечно есть - взять и сделать. А ты на каком курсе? Хотя был бы на старших курсах - вопросов не задавал бы подобный. Значит на первом или в школе. Тогда совет сделать самому и не привыкать к тому что бы за тебя что то делали, приобретает особую актуальность. |
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
Цитата вот и дожил до 2-ого курса... |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
Я понять не могу,че здесь сложного.У меня к примеру в школе преподавали основы програмирования на базе бэсика.И не че в универе с горем пополам,но разобрался с паскалем.Надо просто посидеть да разобраться.Нет ничего сложного.Яж не просил господ мотофанцев выучить Основы квантовой физики и помоч мне сдать экзамен.)))
Я к примеру на 4 куре физики-информатики.Курсовую написал за пару дней.Да еще впридачу сайт написал. |
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Так вопрос в чём? Нужно чтоб кто-то за тебя сделал? Или найти готовую? Или сам можешь сделать но нужна помощь и совет?
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Вот и дожил до 2-ого курса Такое ощущение, что до этого за тебя все делали. А курсовая первый раз, и кого трясти - ты не знаешь. Вопрос: нахрена стране такие специалисты? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:02 |
Форум живёт: