motofan logo
> 

Клиническая смерть q9h

dzumis
сообщение 29.4.2009, 7:15

Новичок
*

Из: Vilnius
Модель телефона: Motorola q9h
Прошивка: ?????

Рейтинг: 0

Всем привет! Вчера после очередного звонка зависло мое тело q9h с wm6. Снял батарейку, поставил обратно, включил. На первый взгляд [вырезан мат]... Тел начинает загружаться, доходит до того, когда появляется надпись "Windows Mobile", потом где-то на минуту зависает и вхдоит в т.н. "безэкранный режим", т.е., весь экран черный, только на клаву реагирует появлением по краям светящейся рамки шириной в одну пиксель, скорее всего, с цветом home screen. Думал - дисплей. Да нет. Вслепую незвонит, хотя ему позвонить можно, но при этом телефон не выдает ни единого знака о присутствии вызова. Через bluetooth не связывается. Будильник сработал - появился обычный скрин, но без нижней строчки, где опции выбора, когда выключил, все опять потухло... В телефоне дафига важных контактов... С телефоном ничего нехимичил, прошивка родная. Через USB - "USB device not recognized" (что было и раньше), к тому-же, при втыкании usb шнура в выключенном состоянии, телефон сам включается, причем как с кнопкой влево, так и без. По моему, раньше такого не бывало, тел просто становился в режим зарядки "offline". Или я что-то не так припоминаю?
Какие меры можно было б предпринять? Самое главное - контакты. Тело на втором не менее важном месте smile.gif

Сообщение отредактировал dzumis - 29.4.2009, 7:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 2)
uxobryux
сообщение 29.4.2009, 9:33

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

Если подключить к USB и запустить родную софтину на компе, то она по идее должна распознать. Только Active Sync должен стоять. Через нее, вроде как, можно слить контакты.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dzumis
сообщение 29.4.2009, 18:22

Новичок
*

Из: Vilnius
Модель телефона: Motorola q9h
Прошивка: ?????

Рейтинг: 0

Спасибо, будем пробовать smile.gif