Привет всем!За рание прошу прощения если этот вопрос уже звучал,но завтра иду покупать себе телефон и при всей моей любви к мотороле(с380>с650>е398>е1>mpx200>mpx220>a1200e озадачился таким вопросом.
![]() Motorola z8/z10или asus m530w? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola z8/z10или asus m530w? |
danko84 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 17.4.2008 Из: Украина,Чоп Пользователь №: 169 763 Модель телефона: Motorola G4 Play Xt1602 Прошивка: 6.0.1 Настроение: Фіговий день не означає фігове життя! Рейтинг: 46 ![]() |
Привет всем!За рание прошу прощения если этот вопрос уже звучал,но завтра иду покупать себе телефон и при всей моей любви к мотороле(с380>с650>е398>е1>mpx200>mpx220>a1200e озадачился таким вопросом.
![]() |
![]() ![]() |
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
danko84,
асус на вм => много софта! и кверти клава Достоинства: Снаружи: Очень хорошая сборка, прочная монолитная конструкция. Действительно удобная прочная QWERTY клавиатура с четким ходом клавиш. Внутри: даже не знаю.. Недостатки: Снаружи: Очень быстро стерся блок навигационных кнопок около джойстика. С центральной "пимпочки" хромирование слезло полностью и она стала неприятной на ощупь, окружающий ее джойстик тоже облез, правда это видно лишь в полной темноте при включенной подсветке - видно что он уже стал полупрозрачный. Экран маркий, остаются следы от пальцев, вобщем как и на всех глянцевых девайсах, вобщем к минусам можно не относить. Внутри(!): вот тут начинается самое ужасное, убогейшая представленная в голом виде 6я винда в версии Смартфон Эдишн. Ужасное меню откидывающее нас куда то в эпоху Win 95-98, и если совеременные популярные коммуникаторы поставляются с фирменными визуальными оболочками, подгоняющими ОС под более-менее современны вид, то ТУТ ТАКОГО НЕТ. И исправить ситуацию можно лишь прямейшими руками посредством интеграций вытащенных с других аналогичных аппаратов (например "Карусель" от аналогичного Самсунга), да и решение это из разряда "Поставить мак-ось на IBM PC" работать то будет, но только при условии что вас лично прут все эти ковыряния и настройки.. В плане выбора софта тоже все очень скудно, но в принципе самое необходимое вроде аськи, браузера и чего-нибудь еще простенького легко можно найти. Большинство софта написанного под обычную винду запускаться на этом смартфон эдишн не будет. Как тут уже писалось постоянно виснет если его напрягать быстрым набором текста или хаотичным переключением задач (Учитывайте что все вышенаписанное наблюдаю на самой наисвежайшей прошивке, опыт эксплуатации кстати пол-года) Комментарий: Вобщем отличнейший был бы аппарат еслиб не софтовая начинка, перспектив никаких. Это не Андройд или Айфоновская ОС, на которых программисты просто таки будут засыпать вас свежим интересным софтом, это мертворожденное ответвление винды. Одна сама мысль о том что всю жисть буду наблюдать тут эти шрифты лесенками и один и тот же визуальный стиль (ах да, простите там можно менять неск.расцветок которые отражаются лишь на фоновой картинке на стартовом экране и навигационной полоске снизу) начала угнетать уже на 2й неделе пользования... не мое. Вобщем отличный потенциал разбивающийся в дребезги об окаменелось операционки. думай сам.... |
danko84 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 17.4.2008 Из: Украина,Чоп Пользователь №: 169 763 Модель телефона: Motorola G4 Play Xt1602 Прошивка: 6.0.1 Настроение: Фіговий день не означає фігове життя! Рейтинг: 46 ![]() |
Описание просто абалдеть!Но горе симбиан которое я прочувствовал на нокии 6670>н73 меня просто убил!Разве что моторола справилась с симбой лучше чем нокиа,но а глюки мотослайдера?
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
danko84, для симбиан уик за новый софт можешь забыть так как платформа умерла официально ещё в конце 2008 года, да и софта под уик который нрмально работает на мото z8-z10 как кот наплакал можешь глянуть вот здесь Программы для Z8 - Z10 это всё что годно для употребления на мото смартах и всё, в остальном софте для 3го уика который восновном разрабатывался под SE смарты или неработают кнопки управления или он вообще не запускается или запускается но не коректно работает.
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 26.5.2009, 19:38 |
danko84 |
![]() |
Мне смарт нужен для 3ж интернета на нем и как модем на компе,чтения и редактирования пдф и офисных документов,почты,аськи и относисельно длительной жизни батареи!Какой из них в этом лучъе
|
raskumar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.9.2008 Из: украина(запорожье) Пользователь №: 181 251 Модель телефона: C3222.E50 Рейтинг: 4.5 ![]() |
взял у друга для знакомства с виндой eten g500+.голый виндовс без оболочек всяких это конечно жестоко.ну в принципе поставил графическую оболочку,плюс звонилку красивую,клавиатуру экранную большую.можно пальцами теперь управлять.2 недели поигрался и отдам наверное обратно.надоело.всё конечно красиво.но как то долго всё делается.нокла всё тоже самое может,только быстрее и удобнее раза в 3.поэтому с ней и остаюсь.а если вдруг решил всё таки купить WM бери только сенсорный девайс с qwerty клавиатурой однозначно.её отсутствие сильно портит жизнь.
посети этот сайт,там много чего про кпк сказано. ___4pda.ru/forum Сообщение отредактировал raskumar - 27.5.2009, 12:57 |
defaultlogin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.4.2009 Из: /home/ Пользователь №: 197 205 Модель телефона: (M)otorola C350 Прошивка: c j2me Рейтинг: 42.5 ![]() |
Венда очень неудачная вплане интерфейса убогая .
хотя софта действительно на вм много. моторола на симбе вообще жутко сырая и недопиленая тот же QIP который на се нормально пахал, на мотороле по началу и незапускался даже. да и сейчас пашет не особо стабильно. Jimm тоже ведет себя неочень стабильно. Цитата Мне смарт нужен для 3ж интернета на нем и как модем на компе,чтения и редактирования пдф и офисных документов,почты,аськи и относисельно длительной жизни батареи!Какой из них в этом лучъе htc dream бери ) Сообщение отредактировал defaultlogin - 27.5.2009, 12:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:11 |
Форум живёт: