Лежат у меня эти четыре аппарата, с азиацкой прошивой, и никак их не могу заруссить :(, подскажите пожалуйста как? При заливке обычной прошывы, тело не вкл.! :(
![]() C550as Азия , Как Зарусить? :( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() C550as Азия , Как Зарусить? :( |
idhamitov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2004 Пользователь №: 4 667 Рейтинг: 0 ![]() |
Лежат у меня эти четыре аппарата, с азиацкой прошивой, и никак их не могу заруссить :(, подскажите пожалуйста как? При заливке обычной прошывы, тело не вкл.! :(
|
![]() ![]() |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Чтобы зарусить тело, нужно влить в него лангвичпак №11, прошиву менять не надо!
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Oktan
Насколько мне известно, в свободном доступе 11-го ленгвич-пака пока не встречалось. А полная прошивка с русским языком имеется. Так что, как ни крути, придется заливать именно ее. idhamitov Что значит "не включается"? Вот здесь (https://motofan.ru/index.php?showtopic=1485) имеется инструкция по прошивке С550. Может, чем-то она тебе поможет. |
Kozdik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.6.2003 Из: Подмосковье Пользователь №: 9 Модель телефона: V180 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Азиатам (C350-HA) вливать европейские прошивки (C350-G) запрещено. От этого они не включаются ;). Надо искать лангпак 11 для азиата.
|
idhamitov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2004 Пользователь №: 4 667 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот вот, где бы теперь взять этот 11 лэнг пак :(, так охото их заруссить, нахожусь то в Казахстане... :(
Если кто найдет чиркните на форуме пожалуйста, или на мыло. У меня есть азиацкая не русская прошива, и обычная G русская. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:05 |
Форум живёт: