Нужно сделать или найти портабельную версию NI Labview, всеравно какую, можно даже старую типа 6 или 5.
Я тут пытаюсь, но пока особых успехов нет, юзал ThInstall
Я тут пытаюсь, но пока особых успехов нет, юзал ThInstall
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто шарит в создании portable-версий софта? |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Нужно сделать или найти портабельную версию NI Labview, всеравно какую, можно даже старую типа 6 или 5.
Я тут пытаюсь, но пока особых успехов нет, юзал ThInstall |
![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
видел софтину, которая позволяет из обычного софта портейбл делать. Нужно гуглить.
тут можно посмотреть portablebox.net софтин для переделки в портейбл много VMWare ThinApp например http://soft-best.ws/forum/index.php?showtopic=43244 вот еще : http://xtreme.ws/news/2009-03-17-13792 |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Переделку делал, не работает
![]() Беда в том, что софтина при установке добавляет в винду еще и службы какие-то, а их даже ThinApp не может нормально прикрутить. По крайней мере я не сумел. В результате сгенереная "portable" версия работает только на компе, где уже установлен непортабельный labview что не есть хорошо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:31 |
Форум живёт: