доброго времени суток
вот попался ко мне на руки е398 в состоянии клинической смерти... он не включается, не мигает дисплеем, не щёлкает динамиками... вообщем ваще не подаёт признаков жизни. в бут не переходит (точнее переходит, но дисплей ни чо не показывает (сам дисплей рабочий)) при коннекте к компу (включение производицца вставлением/вытаскиванием аккумулятора) много много раз пишет что устройство не определено и раз на 10 говорит что всё окэй (при этом, если верить P2K Tools, мобила сразу в бут режиме...). При попытке шить флэшбекапом 3 прога виснет... при флешбекапом 2,62 начинаеццо всё окэй, но как только нужно стереть память с мобилы происходит ошибка и тело уходит в ребут. При попыте стереть всю память при помощи MotoRepStudio узнаём что память не удаёцца стереть...
По словам хозяина тело умерло года 3 назад при неудачной кривыми руками шитой прошивке (и в этом состоянии по сей день находилось, пока я его не выкопал и не забрал себе), а до этого всё было чики-пуки...
о телефоне ещё могу сказать что версия платформы не известна... и напрочь вырваны 4 и 5 контакты на разъёме (какой баран это додумался сделать я вообще не понимаю) ...
Собственно есть мысли как его воскресить??
З.Ы. может быть не удаётся стереть память из-за вырванных 4 и 5 контактов?
З.Ы.Ы. при шитье рдс лайтом он не видит аймея мобилы и потом ругаецца вот на что: "Failed flashing process. Phone (0000): Error sending RQSN boot command. Device API error: 0xE0030009 Command: RSQN (0xE1131009): phone disconnected" oO
Добавлено позже (23.9.2009, 3:11):
кароч всё кул
после 10 раза удалось загнать мобилу в бут при помощи ТП... сча вроде работает уже 
Сообщение отредактировал No_Log!c - 23.9.2009, 1:43

По словам хозяина тело умерло года 3 назад при неудачной кривыми руками шитой прошивке (и в этом состоянии по сей день находилось, пока я его не выкопал и не забрал себе), а до этого всё было чики-пуки...
о телефоне ещё могу сказать что версия платформы не известна... и напрочь вырваны 4 и 5 контакты на разъёме (какой баран это додумался сделать я вообще не понимаю) ...
Собственно есть мысли как его воскресить??
З.Ы. может быть не удаётся стереть память из-за вырванных 4 и 5 контактов?
З.Ы.Ы. при шитье рдс лайтом он не видит аймея мобилы и потом ругаецца вот на что: "Failed flashing process. Phone (0000): Error sending RQSN boot command. Device API error: 0xE0030009 Command: RSQN (0xE1131009): phone disconnected" oO
Добавлено позже (23.9.2009, 3:11):
кароч всё кул

Сообщение отредактировал No_Log!c - 23.9.2009, 1:43