Короче не раз встречались на форуме темы примерно такого содержания-"Прошил С-450 прошивкой для С-550 и телефон умер"У меня правда С-550,но решил проверить прошиву для С-450 под Виктора E380_G_0A.04.14R_lang000D_full_flash.vf3,залил в телефон,все прошло ОК,включил все нормально,попробовал залить флекс для Виктора,не льеться,ява льеться,но не работает(игрушек нет)....короче решил откатить назад на 19R(для С-550) и все.......есть флеш интерфейс и больше ничего(вернее был,но это уже другая тема)))Перешивал раз 10 резалт тот же.Затем решил сверить чексуммы в прошивках(в телефоне)и 19R, оказалось разница естьсколько не перепрошивай,а разница остаеться,т.е. прошива для С-450 не полностью стираеться и поэтому тел не грузиться.Отсюда вывод(мне так кажеться),для тех у кого на С-450 стоит прошива E380_G_0A.04.14R_lang000D_full_flash.vf3,залить прошиву для С-550 не получиться,а если и зальете,то восстановление только через ТП,т.е. полное стирание памяти и заливка имиджа.Если я не прав то будет любопытно узнать об обратном)))
![]() В какую С-450 нельзя лить прошиву С-550, Не для всех С-450 катит прошива для С550 |