Скрин прикрепил...
![]() Личные сообщения: -1, Это как? Я должен 1 ссобщение? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Личные сообщения: -1, Это как? Я должен 1 ссобщение? :) |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Скрин прикрепил...
![]() |
![]() ![]() |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
mike-killer,
Давай скооперируемся, потому что у меня висит прямо тоже самое, но по модулю. В сумме получится 0 у каждого. ![]() |
SpyHEX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.7.2007 Из: страны непуганных идиотов Пользователь №: 140 861 Модель телефона: -=/\/\=- Прошивка: -=]|[=- Рейтинг: 48 ![]() |
Было такое. Удалил все сообщения стало Личные сообщения: -1 . потом как то само обнулилось
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Всё просто господа. Есть такая функция на форуме. Вам отправили сообщение и до того как Вы его прочитали отправитель удалил его. Вот у вас и светится -1 пока кто то Вам опять не напишет.
|
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Вылез попап что у вас новых сообщений нет и теперь их 0) Спасибо, будем знать)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:58 |
Форум живёт: