Люди помогите пожалуйста выйти из режима FTS на моей мото с380. Поигрался с программой P2K.
Кто знает подскажите, дуду очень признателен.
Кто знает подскажите, дуду очень признателен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Инжeнepнoe мeню Net Monitor режим FTS Сервис меню, что и как? проблемы / решения здесь |
kot007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 25 856 Модель телефона: t722i, c380, v535 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите пожалуйста выйти из режима FTS на моей мото с380. Поигрался с программой P2K.
Кто знает подскажите, дуду очень признателен. |
![]() ![]() |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
kot007
дудешь - дудешь, куда ж ты денешься клавиша меню и левая софт клавиша тебе помогут |
Messenger |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2004 Пользователь №: 6 321 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот проблема: хватило ума активировать нетмонитор и даже в него войти...
А вот как из него выйти - уже все. При запуске телефон все время его загружает. Никто не знает, что можно сделать? Кроме перепрошивки разумеется... |
s283 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2004 Из: Pervouralsk Пользователь №: 6 938 Модель телефона: MB526 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Кнопка Меню потом левая софт-клавиша
|
Johny B. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 938 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня C650!!! Я долго пытался его сконнектить с компом, и в итоге УРА!!! Всё получилось... Эакачал кучу игр,музыки, и активировал инженерное меню... Открыл его... И сразу закрыл, т.к. боюсь его юзать!!! Подскажите, для чего оно, как им пользоваться??? Может там прикольные фишки есть... Заранее спасибо!!! :) :P :)
|
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Ну например монитор дaeт полную инфoмaцию o cocтoянии ceти, передатчиков базой станции (БС) образующих соту.
Cell Sticker - Target ARFCN. Также можно принудительно прицепиться к передатчику с указанным номером Message (вкл, выкл)- Tone (вкл, выкл). При регистрации, переброске на другой передатчик выводить сообщение и/или звуковой сигнал. Availability(вкл, выкл). Включить/выключить режим быстрого перехода, путём нажатия кнопок Меню и Левая софт-клавиша Edit Visibles. Это перечень таблиц, видимых в мониторе. Panics. Сообщения об ошибках, с указанием даты, времени и сути ошибки. |
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
Я по первому разу тоже перепугался - потом выяснил что при подключенной зарядке выключаешь, включаешь и всё нормально.
|
bomba |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 19 071 Модель телефона: a1200e, Quench Xt5 Рейтинг: 13.5 ![]() |
лучше расскажи, как ты его активировал
|
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
p2ktools может активировать монитор в разных фичах.
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Я после включения нетмонитора телефон перепрошил. 15 минут не так уж много. А как его можно отключить по-человечески. т.е навсегда. Опкод отключения не работает.
В p2ktools нетмонитор это случайно не п2к\разные фичи\другое\меню00testoff(mode)* ? |
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
|
Voxa |
![]() |
Цитата(OZR @ Понедельник, 24 Января 2005, 17:37) Я после включения нетмонитора телефон перепрошил. 15 минут не так уж много. А как его можно отключить по-человечески. т.е навсегда. Опкод отключения не работает. В p2ktools нетмонитор это случайно не п2к\разные фичи\другое\меню00testoff(mode)* ? Нетмонитор можно отключить с помощью пункта Availability (вкл, выкл). Меню00testoff(mode)* это то же самое если Availability поставить на выкл. |
mulder |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.1.2005 Пользователь №: 32 574 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 0 ![]() |
В каком то мануале прочитал что в Net Monitore можно узнасть расстояние до ближайшей вышки, это правда? если да то где ??
|
Legos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2004 Из: Волгоград Пользователь №: 14 473 Модель телефона: Moto MPx200 / C350L Прошивка: SuperMoto2 / 82R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Serving CS/T (в peжимe paзгoвopa) HOPP ARCFN s TS BCC-RxLB BC ARCFN GS CellID f+XX qX ta TA p PWR s+XX qX cmXX rltXX coder CODER dtx MN ->TA - Time Advance. Ecли yмнoжить eгo нa 547, тo пoлyчим paccтoяниe в мeтpax дo тekyщeй aнтeнны. Полное описание NetMonitor'a есть на wpager.ru Открывай через Оперу или мобилу |
bomba |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 19 071 Модель телефона: a1200e, Quench Xt5 Рейтинг: 13.5 ![]() |
в разных фичах то я его активировал. а дальше что? он у мене нигде не проявляется
|
Voxa |
![]() |
В офисных средствах->Технология->Field test->Avalibility(вкл)
|
Medvedi |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2005 Пользователь №: 35 831 Модель телефона: Motorola C380 Прошивка: R365_G_OB.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
TestMode, TestOff, Engineering
Что они делают? Как они работают? Всем гург телефона С380, обясните пожалуста для чего они существуют в P2K Tools? ![]() |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
TestMode - включает режим нетмонитора (каждый раз после включения тела будет врубаться нетмонитор)
TestOff - выключает эту фичу Engineering - позволяет активировать пункт меню "Технология", в котором можно менять некоторые специфичные вещи. Кстати, там же можно активировать нетмонитор (правда будет ли он таким же, как и при включении, пока сказать не могу - не сравнивал). |
Bombik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 019 Модель телефона: MOTOROLA C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите, кто знает, что означают буквы и цифры в NETMONITORе C650. Из T280, V66 некоторые не подходят.
|
Legos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2004 Из: Волгоград Пользователь №: 14 473 Модель телефона: Moto MPx200 / C350L Прошивка: SuperMoto2 / 82R Рейтинг: 0 ![]() |
|
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
Помогите! Я Хотел попробовать ритм-подсветку. Ввел опкоды, залил funlight. Она заработала. Не понравилось. Решил сделать откад по опкодам. Ввел откатный код. Result F0. Удалил funlight.pat. Перезагрузил телефон и началось! Сначало hellomoto, затем вибрация длинная, затем на весь экран окно. Заголовок FTS. Бегут буквы, цифры заголовок меняется. В конце концов телефон запустится и будет пахать. Помогите! что сделать! В этом деле новичок
|
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
Ты включил нетмонитор. Для выхода из него жми "Меню + левая софт-клавиша"
Деактивировать можно в p2ktools / p2kAE |
Dimon32 |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.1.2005 Из: Анапа Пользователь №: 34 504 Модель телефона: с 650 Прошивка: xxx Рейтинг: 0 ![]() |
Для чего его создавали и чем оно может помочь?
|
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
|
MikeVC |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.2.2005 Пользователь №: 36 665 Модель телефона: Motorola A1600 Рейтинг: 0 ![]() |
Я так понял, что в инженерном неню где Cell Managment -> CellSticker я могу явно указать телефону ARFSN базы к которой я хочу подключиться и телефон будет работать только с этой БС пока я не отключу эту опцию?
Значит можно забить на уровни сигнала (в пределах разумного) и подключиться к БС например на другом конце города? Это сильно может помочь если например ближайшие БС перегружены. Пробовал ли кто эту фичу в действии? |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Я пробовал, когда работал GPRS только на 2-х БС из 6 ближайших. Просмотрел в NetMonitor номер нужной БС и подключился к ней. Уровень сигнала был нормальным, телефон звонил, вот только значок GPRS так и не появился... (МТС Тверь, середина января 2005)
|
MikeVC |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.2.2005 Пользователь №: 36 665 Модель телефона: Motorola A1600 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(pahan_tver @ Воскресенье, 27 Февраля 2005, 1:35) Я пробовал, когда работал GPRS только на 2-х БС из 6 ближайших. Просмотрел в NetMonitor номер нужной БС и подключился к ней. Уровень сигнала был нормальным, телефон звонил, вот только значок GPRS так и не появился... (МТС Тверь, середина января 2005) У нас МТС пока вобще в принципе gprs не наладил. Только обещают :( А вот например на массовых гуляниях когда все сети перегружены и дозвониться не возможно, эта фича может оказаться полезной. |
vlIlich |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2005 Из: Москва, Богородское Пользователь №: 36 282 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 2 ![]() |
В вышеуказанном пункте меню среди достаточно длинного списка экранов есть три непонятные (мне) строки
Поцелуй Коктейль Глубокий сон кто-нибудь знает, чего это такое? описания вроде нигде не нашёл, а интересно ![]() |
basil |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 1.3.2005 Из: Украина Пользователь №: 37 928 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 5 ![]() |
Собственно по теме. Если кто-то может выложить систематизированный хелп по сабжу и НетМонитору (практическое применение и польза-глюки от этого) ИМХО было бы неплохо. Потому как поиск по этой теме как-то не рулит :( Немеренное количество информации, как активировать-включить-выключить, а чего с ним дальше делать? По НетМону есть малехо инфы в хелпе к 650, но много "пока не расшифровано". Но прошло какое-то время, может, добавилось инфы?
|
Anchorite |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2005 Пользователь №: 39 747 Модель телефона: Motorola C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Что-то напортачил в инженерном меню.
Теперь на экране какая-то служебная информация. Как это все вырубить и вернуть к первоначальному виду? |
basil |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 1.3.2005 Из: Украина Пользователь №: 37 928 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 5 ![]() |
Это не напортачил :) Это НетМонитор. Выход - "Меню"+левая совт-клавиша
|
Voxa |
![]() |
Отключить его совсем можно так: Технология-Field Test Status-Availability на выкл.
|
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
basil
Цитата(basil @ Понедельник, 28 Марта 2005, 17:31) Собственно по теме. Если кто-то может выложить систематизированный хелп по сабжу и НетМонитору ... На WAP-сайте Robin'a есть информация об этом:Инжeнepнoe мeню http://wap-robin.com/service/c650/engineer...engineering.wml Net Monitor http://wap-robin.com/service/netmonitor/netmonitor.wml *** Для просмотра WAP сайтов на комп. можно воспользоваться эмулятором WAP браузера: http://motorola-club.net/wap.php Сообщение отредактировал dvMax - 29.3.2005, 0:26 |
Anchorite |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2005 Пользователь №: 39 747 Модель телефона: Motorola C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо!
Избавили от большой головной боли. |
basil |
![]() |
dvMax,
10х :D , там довольно доходчиво! |
catmachine |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.12.2004 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 24 921 Модель телефона: E398B (белая) Прошивка: 95R Рейтинг: 0 ![]() |
Как я понимаю, чтобы изменить сигнал в нетмониторе (при переходе на другой канал), нужно переименовать соответствующий файл в папке audio ? -Alertfile NNN? Или всё не так просто?
А то слишком громкий (колокольчик). |
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
А у меня автосигнализация играет :) Просто я стандартные поудалял, наверное просто этот файл должен быть какой-то там по счету определенный, не знаю точно.
|
Alcofalcon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 36 824 Модель телефона: motorola с650 Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня С650. Вчера перепрошил 2F. все нормально - звонил. Сегодня я поставил тему и покопался в инженерном меню. Смортрю - нет связи с оператором. менял симки - всё равно не соединяет.
КАК мне вернуть телефон в работоспособное состояние без перепрошивки? (инженерное меню пропало и больше не появляется)? Памагите! |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Alcofalcon,
1-как всегда неинформативное название темы. 2-залей 32 сим (Родной) Качать Здесь Пользователю запрещено создавать сообщения |
DDR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.4.2005 Из: Оренбург Пользователь №: 41 031 Модель телефона: acer e1 Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 0 ![]() |
не встречал на форуме ничего об инженерном меню. может кто сможет дать детальное описание пунктов этого меню?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:15 |
Форум живёт: