motofan logo
> 

память телефона после прошивки

motorola e398
сообщение 23.12.2009, 11:46

Интересующийся
**

Из: Ульяновск
Модель телефона: MOTOROLA Е398@iTUNES
Прошивка: Dar2.x_test10

Рейтинг: 0

как вы думаете на какой прошивке больше всего памяти остается свободно после прошивки,я давно ищу такую прошивку хочу 49R на 79r я знаю такую прошиву там остается около 11 мб. в памяти телефона smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 3)
AlexKooper
сообщение 23.12.2009, 12:22

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Как бы размер флекса у всех прошивок стандартен. Выиграть место можно за счет удаления ненужных файлов и минимизации нужных (например, скины бывают очень лёгкие и очень тяжелые, мелодии тоже)
Яву перенести всю на карту памяти.

А если надо просто якобы размер "всего" в сведениях о телефоне - то убрать системные аттрибуты со всех файлов, и будет по максимуму.

P.S. или вы думаете, что на какой-то чудо прошивке применён секретный чудо-патч на изменение размера флекса?
К началу страницы
+Ответить
motorola e398
сообщение 23.12.2009, 12:29

Интересующийся
**

Из: Ульяновск
Модель телефона: MOTOROLA Е398@iTUNES
Прошивка: Dar2.x_test10

Рейтинг: 0

Цитата(AlexKooper @ 23.12.2009, 15:22) *

Как бы размер флекса у всех прошивок стандартен. Выиграть место можно за счет удаления ненужных файлов и минимизации нужных (например, скины бывают очень лёгкие и очень тяжелые, мелодии тоже)
Яву перенести всю на карту памяти.

А если надо просто якобы размер "всего" в сведениях о телефоне - то убрать системные аттрибуты со всех файлов, и будет по максимуму.

P.S. или вы думаете, что на какой-то чудо прошивке применён секретный чудо-патч на изменение размера флекса?

у меня флешки нету.прошивка называется moto-Simbiam....
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 23.12.2009, 13:55

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Цитата
moto-Simbiam

На конце Н так-то...
И мотосимианов было как собак в своё время. И на 48 прошивке, и на 49.... Так что это ни о чём не говорит

Цитата
я давно ищу такую прошивку

Как делаются все прошивки? Есть базовые (стандартные) и пользовательские (мотосимбиан например). Все пользовательские сделаны из стандартной изменением графики и патчами. Патчей на свободное место нет (скины на диск А не в счёт, это особый случай), остальная начинка флекса - это на 90% скины, картинки и мелодии. Которые можно удалить, оставив самый минимум.

Но пользовательский монстр в котором ничего этакого красивого нет - никому не интересен, поэтому такие монстры не делают (да и смысл выкладывать пустышку, которую любой желающий может сам сделать?)

Стандартная же прошивка по определению набита стандартным набором скинов и картинок
К началу страницы
+Ответить
память телефона после прошивки · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы