Всем приветю
ПодскажитеЮ пожалуйста, по теме
ПодскажитеЮ пожалуйста, по теме

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как уменьшить задержку появления таксмена по задержке зелёной клавиши |
illi4 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 202 659 Модель телефона: RORK E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем приветю
ПодскажитеЮ пожалуйста, по теме ![]() |
![]() ![]() |
Ваня1993 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.7.2007 Из: Беларусь,Барановичи Пользователь №: 139 932 Модель телефона: Rokr e8 Прошивка: Z-Mod Рейтинг: 11 ![]() |
Я так думаю нужно просто переназначить его на другую кнопку.
Т.к он у тебя в пррошивке скорее всего назначен на удержание зеленой. Назначь его например на нажатие смарт клавиши и тогда он будет запускаться сразу. О том как это сделать я спрашивал в теме про Z-Mod. Сообщение отредактировал Ваня1993 - 17.1.2010, 8:25 |
kykyshka |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 204 045 Модель телефона: Nokia N9 64Gb Рейтинг: 17.5 ![]() |
Вся фишка в том, что зеленая кнопка вызывается из любого места. Можно еще поставить на нотку, будет побыстрее запускаться. Но... Поставь сам увидишь!
|
illi4 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 202 659 Модель телефона: RORK E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Я так думаю нужно просто переназначить его на другую кнопку. Т.к он у тебя в пррошивке скорее всего назначен на удержание зеленой. Назначь его например на нажатие смарт клавиши и тогда он будет запускаться сразу. О том как это сделать я спрашивал в теме про Z-Mod. Да, в прошивке он висит на удержание зелёной, и меня это устраивает. Мне хочется поменять задержку, при которой он будет запускаться. Вопрос - как это сделать? |
konkaaf |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 211 492 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: GoodStock Рейтинг: 0.5 ![]() |
Насколько я понимаю там стандартная встроенная задержа для голосового набора, и скорее всего это не изменить
|
Andy912 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 25.10.2006 Из: Бузулук Пользователь №: 104 708 Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi Прошивка: 4.4.2 Настроение: Up! Рейтинг: 131 ![]() |
на п2к моделях можно было тайминги менять, в т.ч и на длинное удержание зеленой кнопки, я гдето вроде видел на форуме чтото про отклики...не помню точно...но было бы неплохо и у нас это реализовать)
|
D-flasher |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 27.8.2008 Из: Уфа City Пользователь №: 179 991 Модель телефона: Nokia 5530 Прошивка: 40 Рейтинг: 15 ![]() |
Читайте bez.мототруbka.ru создание приложений-охотников(в том числе и за кнопками)
на з6 без реализовал короткое нажатие голосовой клавиши Сообщение отредактировал D-flasher - 19.1.2010, 20:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:37 |
Форум живёт: