motofan logo
> 

V8 перезагружается при закрытии флипа

ashy57
сообщение 28.1.2010, 7:45

Новичок
*

Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1.5

Дефект появился несколько месяцев назад после полутора лет эксплуатации. Проявляется апериодически - может произойти раз в день, иногда это происходит почти постоянно (в том числе и при открытии флипа).
При этом "подсаживается" аккумулятор - от этого и происходит перезагрузка. Заметил, что если вынуть аккум., то дефект исчезает на какое-то время. Может кто-нибудь, у кого было подобное и пришлось носить тел. в сервис-центр, поможет конкретным советом? Судя по описаниям в ин-ете мой случай далеко не единственный. Возможно, это дефект шлейфа дисплея, где-то "подкорачивает" на корпус.
P.S. это мой первый мотор китайской сборки - до этого были Малайзия, Сингапур (до сих пор прекрасно функционируют). Делайте выводы ребята!

Сообщение отредактировал ashy57 - 28.1.2010, 8:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 3)
Menelai
сообщение 28.1.2010, 17:42

Интересующийся
**

Из: Казахстан
Модель телефона: e398 + V8 512
Прошивка: Каждый день новая

Рейтинг: 3.5

У меня похожи был случай, у меня батарейка отходила от контактов. Вот когда закрываеш телефон он в ребут или трехнеш сильно. Потом подпер батарейку к контактом и работает нормально. Попробую в зазор, который между батарейкой и корпусом, тот что с верхней части телефона, что нибудь вставить так что бы батарейку сильнее прижимало к контактом.
К началу страницы
+Ответить
Vermin
сообщение 29.1.2010, 0:55

Мастер

Модель телефона: V635; V8
Прошивка: Своя; Basic Plus

Рейтинг: 26.5

Шлейф скорее всего.
К началу страницы
+Ответить
ashy57
сообщение 29.1.2010, 1:50

Новичок
*

Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1.5

Цитата(Menelai @ 28.1.2010, 21:42) *

У меня похожи был случай, у меня батарейка отходила от контактов. Вот когда закрываеш телефон он в ребут или трехнеш сильно. Потом подпер батарейку к контактом и работает нормально. Попробую в зазор, который между батарейкой и корпусом, тот что с верхней части телефона, что нибудь вставить так что бы батарейку сильнее прижимало к контактом.

СПАСИБО, ПОПРОБУЮ...
К началу страницы
+Ответить
V8 перезагружается при закрытии флипа · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы