Rokr E6 не опредиляется в компе, сдал в сервис, сказали, что перегорела вот такая штука - U2000 Bulverde (Application Processor), может кто знает, где продается или кто продает?
![]() Processor U2000 Bulverde |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Processor U2000 Bulverde |
BANDI-OGA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 211 767 Модель телефона: Rokr E6; MileStone Прошивка: RokrRocksSpeedRE Рейтинг: 0.5 ![]() |
Rokr E6 не опредиляется в компе, сдал в сервис, сказали, что перегорела вот такая штука - U2000 Bulverde (Application Processor), может кто знает, где продается или кто продает?
|
![]() ![]() |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
BANDI-OGA, после чего не определяется? Советую сходить ещё в другой СЦ, чтобы это подтвердиить, возможно, у тебя просто пины на разъеме отвалились.
|
BANDI-OGA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 211 767 Модель телефона: Rokr E6; MileStone Прошивка: RokrRocksSpeedRE Рейтинг: 0.5 ![]() |
BANDI-OGA, после чего не определяется? Советую сходить ещё в другой СЦ, чтобы это подтвердиить, возможно, у тебя просто пины на разъеме отвалились. не понял после чего, СЦ вроде проффесианальный. подключаю rokr e6 в режиме mass storeg (в любом режиме) к ПК, сотовый понимает, что он подключен к ПК, а вот сам комп не видет его, вообще ни каких действий, и так на любом компе и в любом режиме сотика, пробывал прошиваться, менять карты, разбирал ни каких дествий, заряжаться от блок питания 220В, заряжается. а что такое пины? контакты? Сообщение отредактировал BANDI-OGA - 24.2.2010, 14:38 |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
BANDI-OGA,
Цитата(BANDI-OGA @ Сегодня, 17:35) Да Дело далеко не в проффесионализме, а дело в том что деньги всем нужны. Им нежели легче сказать одно умное слово, подпаять тебе разъем, и взять с тебя на хлеб с маслом, и икрой ![]() Сообщение отредактировал Offset - 24.2.2010, 14:59 |
BANDI-OGA |
![]() |
|
kol |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 095 Модель телефона: a 925 e398 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Rokr E6 не опредиляется в компе, сдал в сервис, сказали, что перегорела вот такая штука - U2000 Bulverde (Application Processor), может кто знает, где продается или кто продает? Я могу за 400 отремонтировать если сомниваетесь в моей честности можете посмотреть отзывы о моей работе в моей теме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:31 |
Форум живёт: