Ползал по ебею, увидел беспроводные зарядки для самсунгов. Задумался - почему бы и нет? Хотя под мой droid pro конкретно ничего нет, почему бы не сделать своими руками?
Может у форумчан есть опыт такого моддинга.
Как вариант взять за основу
Не сильно крупная вещица, при желании можно запихать и в маленький смартфон. Как по вольтажу и напряжению - мото от сумсангов не сильно отличается?
Почему всего два выходных контакта у зарядки? Понимаю, что и с двумя будет заряжать, но не получится ли так, что батарею по итогу зарядит выше предела и могут быть последствия?
Зарядные коврики, я думаю, большей частью друг с другом совместимы и пока о них речь не веду.
Сообщение отредактировал shashlykh - 16.4.2014, 6:23
Может у форумчан есть опыт такого моддинга.
Как вариант взять за основу

Не сильно крупная вещица, при желании можно запихать и в маленький смартфон. Как по вольтажу и напряжению - мото от сумсангов не сильно отличается?
Почему всего два выходных контакта у зарядки? Понимаю, что и с двумя будет заряжать, но не получится ли так, что батарею по итогу зарядит выше предела и могут быть последствия?
Зарядные коврики, я думаю, большей частью друг с другом совместимы и пока о них речь не веду.
Сообщение отредактировал shashlykh - 16.4.2014, 6:23