в общем, люблю я в моторе использовать функцию Fixed Dial - это настроить номера и вызывать их удерживанием кнопочки, можно, конечно поставить вызов с симки или телефона, но тогда возникает опасность позвонить кому-то кто в всписке от 1 до 9, а редактировать не хочется....
короче, просто забиваю номер, чтоб счет проверять - удобно...
а вот чтоб настроить Fixed Dial надо ввести PIN2, а я на Джинсе(х****й оператор) и там на сим карте ПРОСТО НЕТУ ПИН2 - то ка простой пин! Я даже с операторами ругался - результат - обосрали мой мотор, мол телефон не позволяет, значит услуга FixdeDial оператором не поддержитвается!!! - это мне одна умничка заявила :-)) zootaz;
Кто знает, как эти номера зашить с помощью, скажем, редактирования сима, или же как отключить запрос ПИН2 на моторе?
моя трубка С380 - слева тоже написано :-)
Кто сталкивыался/знает?
короче, просто забиваю номер, чтоб счет проверять - удобно...
а вот чтоб настроить Fixed Dial надо ввести PIN2, а я на Джинсе(х****й оператор) и там на сим карте ПРОСТО НЕТУ ПИН2 - то ка простой пин! Я даже с операторами ругался - результат - обосрали мой мотор, мол телефон не позволяет, значит услуга FixdeDial оператором не поддержитвается!!! - это мне одна умничка заявила :-)) zootaz;
Кто знает, как эти номера зашить с помощью, скажем, редактирования сима, или же как отключить запрос ПИН2 на моторе?
моя трубка С380 - слева тоже написано :-)
Кто сталкивыался/знает?