Приветствую Вас, господа! что-то я не догоняю как на контакт поставить закаченные мелодии.или их в какое-то особенное место заливать? (по поводу:используй поиск и найдёшь - вроде искал, но не нашёл).
![]() Контакт и закаченная мелодия., Не догоняю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Контакт и закаченная мелодия., Не догоняю! |
Alexicus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 43 211 Модель телефона: Motorola MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Приветствую Вас, господа! что-то я не догоняю как на контакт поставить закаченные мелодии.или их в какое-то особенное место заливать? (по поводу:используй поиск и найдёшь - вроде искал, но не нашёл).
|
![]() ![]() |
slick |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.10.2004 Пользователь №: 15 935 Модель телефона: motorola mpx200 Рейтинг: 1 ![]() |
Используй лучше. Не можешь пользоваться поиском - листай страницы вручную. Хуже не будет.
Вкратце по теме. Нужно использовать специальные программы, названия не помню. Плюс есть возможность наладить эту фичу, поправив реестр. Но, если память мне не изменяет, это работает только на WM2003. |
amdcat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2004 Из: Kiev Пользователь №: 1 011 Модель телефона: а1200 Прошивка: официальная Рейтинг: 0 ![]() |
И что надо править в реестре?
|
AndrewSh |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
Инструкция по правке реестра для 2002
| |
AndrewSh |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 14.7.2004 Из: деревня Минск, колхоз Беларусь Пользователь №: 7 872 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700 Рейтинг: 39 ![]() |
А это для 2003
Как перенести мелодии звонков на карту памяти? Создать на карте памяти каталог для мелодий, например Rings Скопировать в данный каталог файлы: \Windows\Default.wav \Windows\Standard.wav остальные файлы из каталога \Windows\ на Ваш выбор. Копируете ваши файлы мелодий. Правите реестр: [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories] [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Alarm] "Directory"="\Mounted Volume\Rings\" [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Notification] "Directory"="\Mounted Volume\Rings\" [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Reminder] "Directory"="\Mounted Volume\Rings\" [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring] "Directory"="\Mounted Volume\Rings\" [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\System] "Directory"="\Mounted Volume\Rings\" Wav файлы можно ставить на контакты. |
Newlap |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12.7.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 699 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 9 ![]() |
У меня без правки реестра видит мелодии из корня карты памяти
|
AndrewSh |
![]() |
To Newlap
Кто-то любит все кидать в корень, кто-то любит каталоги. У кого-то читает, у кого-то - нет... А с правкой реестра - точно зацепит... Мне лично, все равно. Я пару WMA себе сконвертировал и кинул в Storage. Хватает :) |
Alexicus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 43 211 Модель телефона: Motorola MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Мужики! Огромное спасибо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:59 |
Форум живёт: