Хочу написать даже самую примитивную программу - вывод ченить на экран. Есть ли С/С++/Ассемблер компилятор для архитектуры этого процессора?
![]() Z6 Processor |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Z6 Processor |
Calamity |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 180 165 Модель телефона: Motorola RAZR Z6 Прошивка: PE 3 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу написать даже самую примитивную программу - вывод ченить на экран. Есть ли С/С++/Ассемблер компилятор для архитектуры этого процессора?
|
![]() ![]() |
=RosT= |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2009 Из: RUS. MO. Пользователь №: 195 795 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: 4FR(PE 2.0) Рейтинг: 5 ![]() |
|
Calamity |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 180 165 Модель телефона: Motorola RAZR Z6 Прошивка: PE 3 Рейтинг: 0 ![]() |
Ubuntu 10.04
|
Weaknespase |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.8.2007 Из: г. Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 144 184 Модель телефона: Motorola Droid X^2 Рейтинг: 47 ![]() |
Разработка софта под MOTOMAGX - описание, тулчейн, свн с примерами приложений. Бери, смотри, разрабатывай. Между прочим, прикреплена в самом верху раздела.
Самая примитивная программа - printf("%s", "hello world"), вывод можно посмотреть в телнете на компе. ![]() Чуть покруче - QMessageBox с текстом, видно на экране телефона. Вообще весь графический интерфейс телефона реализуется на Qt 2.3.8. Примеры изврата с фреймбуффером можно посмотреть в сорсах mplayer'a для Е8. |
Calamity |
![]() |
cout<<"Hello world!"<<"\n" ;
я поклонник потока))) ПыСы.огромное спасибо EXL за помощь. Дальше я уже сам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:34 |
Форум живёт: