есть ли торрент на z6. Или же возможно его запустить через DosBox?
![]() torrent на z6, пару вопросов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() torrent на z6, пару вопросов... |
HardCore BoY |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.3.2009 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 196 057 Модель телефона: Motorokr Z6 Прошивка: PE 3.1 Настроение: Да хранит Вас id Software! (с) Рейтинг: 0 ![]() |
есть ли торрент на z6. Или же возможно его запустить через DosBox?
|
![]() ![]() |
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
Надеюсь это не первоапрельская шутка? Тогда отвечу
![]() На большом QT есть много торрент-клиентов, самый простой пример - http://doc.qt.nokia.com/stable/network-torrent.html Следовательно нужно доделать порт QT 4.7.1 и SDL_QVFB и будет рабочий торрент клиент ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
При использовании WI-FI или 3G было бы актуально. Но вот в GPRS и EDGE нет большого смысла... Теряется сама идея торрентов - возможность качать файлы практически без ограничения в скорости.
|
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
xGooPhx, когда всё, что тебе нужно скачать, лежит на торренте - не до идеологий.
Сообщение отредактировал sEVANS - 1.4.2011, 14:51 |
HardCore BoY |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.3.2009 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 196 057 Модель телефона: Motorokr Z6 Прошивка: PE 3.1 Настроение: Да хранит Вас id Software! (с) Рейтинг: 0 ![]() |
Поддерживаю sEVANS! Даже те же PS ромы было бы удобней качать с торрента! У меня безлим 3G инэт. И на работе иногда охота во что-то побаловаться. Или же идти с работы со свежей музыкой. А вот с файл менеджеров не удобно качать. Спасибо rock88! Я хотел начать с какого либо софта и натива. Есть стремление и пока что малый запас знаний... Да и темболие с z6 не собираюсь слазить. Я в него верю
![]() мб куплю что-то с кверти клавой и поддержкой тхт, буду баловаться с этим чудо телефоном ![]() |
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
Надеюсь это не первоапрельская шутка? Тогда отвечу ![]() На большом QT есть много торрент-клиентов, самый простой пример - http://doc.qt.nokia.com/stable/network-torrent.html Следовательно нужно доделать порт QT 4.7.1 и SDL_QVFB и будет рабочий торрент клиент ![]() >SDL_QVFB Да можно и прямой вывод в FB написать - это не сложно в принципе. Вот прикрутить бы туда ввод с клавиатуры нормальный - вот это да. |
rock88 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 26.6.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 201 900 Модель телефона: L9 & EM30 Прошивка: 05R & 04.06R Рейтинг: 584 ![]() |
Ant-ON,
Вывод в FB там по умолчанию, только нужно убивать windowsserver, только ввод как сделать? Написать демона, который будет обрабатывать клаву, а в QT либе для клавы и мыши указать драйвер VFB Input, тогда демон будет писать некоторые значения в файл, и либа будет из этого файла кнопки читать. Сейчас именно так, только еще и картинка пишется в файл, хотя файлы получаются 0кб, возможно туда ничего и не записывается, просто оба приложения открывают этот файл и когда одно записывает туда что-то, другое сразу считывает, может и не так, я неразбирался. Ввод с клавиатуры, виртуальную клаву, виртуальную мышь я на SDL сделал в виде либы, ее можно будет использовать и в других приложениях на SDL. Еще хочу туда что-то типо Tap ввода сделать (нажал 2 раза на 3 - напечатал букву 'e') уже придумал как сделать, но не доберусь до нее никак. Вот скрины с torrent-клиента: ![]() ![]() ![]() Но что-то он повис, когда Ok на скрине 3 нажал, может потому-что у меня на флэшке места мало, может потому-что QT 4.7.1 нестабильно работает (в qutIM'е например больше 1 плагина почему-то не грузит), незнаю в общем. Можно будет попробовать постарее версию собрать, какую-нить 4.5. Сейчас начал собирать QBitTorrent, но ему кучу либ дополнительных потребовалось, так что пока качаю либы. Сообщение отредактировал rock88 - 2.4.2011, 6:42 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
rock88,
есть маленькие блютух клавиатуры, с ними такая прога будет работать? |
rock88 |
![]() |
Claus398,
Не знаю, если они хоть как-то в SDL либе будут определятся, то думаю работать будет. |
rock88 |
![]() |
Собрал наконец-то qBittorrent. Для его работы потребовалось собрать еще либы boost (libboost_filesystem, libboost_system, libboost_thread), libtorrent (libtorrent-rasterbar), openssl. Несмотря на то, что было закоментированно много кода все как-то заработало :D
Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() Инет раздавал с ПК, но можно использовать и gprs. Запускается это все пока только через телнет (но можно запустить все через тот же телнет и на телефоне). Сообщение отредактировал rock88 - 8.4.2011, 5:21 |
HardCore BoY |
![]() |
откуда вообще все либы берешь? Да и не только ты )
|
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
HardCore BoY, с тояностью сказать не могу, но думаю что портируются с пк, или же с открытого кода компилируются.
|
rock88 |
![]() |
|
HardCore BoY,
Либы с интернета ![]() Если быть точным, то А вот и тестовая сборка qBittorrent'а с минимально необходимым набором либ. Установка: распаковать архив (Архив 7z) в корень флешки (Что-бы было /mmc/mmca1/QT/*). Запускать лучше с ПК, через телнет, просто вписать /mmc/mmca1/QT/qbittorrent/run.sh. Но можно запустить и с телефона так: в терминале выполнить telnet -a -l root 127.0.0.1 или telnetd Ввести пароль (root) и далее /mmc/mmca1/QT/qbittorrent/run.sh Если кроме черного экрана ничего не появится, следует проверить создались ли следующие файлы: /dev/vmouse /tmp/.qtvfb_keyboard-0 /tmp/.qtvfb_mouse-0 Если нет, то создать пустые файлы с такими именами. В самой программе нужно переключится на мышку (* + Громкость-, клава - * + Громкость+ но она там не сильно нужна). Управление 2/4/6/8 - курсор, 1/3 - Левый/Правый клик. (На z6 наверно будет криво, на 2ку вверх курсор поедет, попозже пересоберу, если кто-нибуть скажет как правильно). Для того что-бы при добавлении торрента можно было выбрать какие файлы закачивать следует в Настройках (Tools->Options) во вкладке Downloads отметить первый чекбокс (Display torrent content and) Я не знаю, а на z6 есть netexec? Если нету, то это все сразу становится каким-то неюзабельным, т.к. если раздавать инет с ПК, то и торренты с того же ПК качать можно...
| |
XXX_S_B |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 192 228 Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M Рейтинг: 1019 ![]() |
rock88,
запустил. Кстати, запустился через скрипт запуска. Там только путь до либ подправить надо было, у нас они лежат по пути /mmc/mmca1/.Games/.lib. По поводу управления, сейчас: 2 - вверх, 8 - вниз, 4 - влево, 6 - вправо. Скачивание проверить не могу, т.к. не настраивал раздачу нета с ПК, да и жпрс тоже не настроен... А свернуть его никак нельзя? И по нажатию на Х он не выходит, а подвисает с зеленым экраном... Сообщение отредактировал XXX_S_B - 9.4.2011, 9:40 |
rock88 |
![]() |
XXX_S_B,
Странно, у меня через скрипт запуска не запускается, ну да ладно. Нет, то что 2 - вверх и тд, это я знаю, мне нужно узнать как вам правильно, то есть 2-влево, 6 - вверх, 8 - вправо, 4 - вниз? Насчет свернуть, попробуй zTaskman на долгое удержание кнопки вызова забиндить и в программе таким образом его запускать (Но с новой SDL либой так лучше не делать). У меня такой способ не работает, на Zn5 вроде сворачивается. Про выход так и должно быть, закрываем на крестик и жмем красную. |
XXX_S_B |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 192 228 Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M Рейтинг: 1019 ![]() |
А перенастраиваемое управление можно сделать? Чтоб оно менялось при изменении SDL_QT_INVERT_ROTATION=0 было 2-влево, 6 - вверх, 8 - вправо, 4 - вниз, если SDL_QT_INVERT_ROTATION=1 было 8-влево, 4 - вверх, 2 - вправо, 6 - вниз. Просто мне удобнее телефоном пользоваться когда он повернут на 90 градусов, кому то когда он перевернут на 180.
Таскмен вобще не запускается, правда он у меня на голосовой кнопке висит, а на зеленую у нас вроде ничего не вешается, хотя разницы запуска быть не должно. Либа последняя _С3 |
rock88 |
![]() |
|
XXX_S_B,
Проверь, теперь клавиши меняются в зависимости от SDL_QT_INVERT_ROTATION, но клики по прежнему на 1/3, лучше бы их на громкость+/- повесить, но тогда на что переключение управление сделать? В общем что-нить придумаем ![]() Либу закинуть в /mmc/mmca1/QT/qbittorrent/lib/ Что-бы таскмен запустился нужно либо на удержание клавиши вызова вешать либо на нотку (Не знаю есть ли у вас нотка?) Вообще по поводу сворачивания, сворачивания с новой либой лучше узнать у Ant-ON`а.
| |
HardCore BoY |
![]() |
rock88, а сам битторрент с оффа качать? Просто я немного не понял. Да и либы ты сам писал, и если что, то чем и как их компилировать? Добью посты, с меня обязательно +
![]() |
XXX_S_B |
![]() |
Заменил либу, управление поменялось, только немного не так
![]() А на джойстик управление можно перенести? И переключение на мышь/клавиатуру можно делать только сочетанием клавиш, одной клавишей нельзя? HardCore BoY, QT это и есть битторент, в который уже можно закидывать торрент-ссылки и качать, просто пока он не упакован в пеп пакет и управление не доделано. Вобщем подожди немного, будет готов я запакую в пеп и выложу. Сообщение отредактировал XXX_S_B - 9.4.2011, 12:12 |
rock88 |
![]() |
|
HardCore BoY,
Зачем? В 13 посте все уже скомпилированно, устанавливай как написано и запускай, либу только прикрепленную закинь в /mmc/mmca1/QT/qbittorrent/lib/ XXX_S_B, Ага, перепутал немного :D Сейчас вроде нормально должно быть. На джойстике стрелки, они бывают нужны, а зажатие двух кнопок я сделал что-бы случайных нажатий не было, да и больше кнопок свободных остается.
| |
XXX_S_B |
![]() |
|
HardCore BoY |
![]() |
что то у меня толком не вышло его запустить. Вообщем при запуске просто черный экран )
|
rock88 |
![]() |
HardCore BoY,
Напиши как установил, запускал. Черный экран - значит не запустилось QT приложение, со скрипта оно не у всех запускается, тогда нужно через телнет. Да и недавно выяснилось что на z6 нету netexec`а (приложение, которое подключается к интернету и раздает его по всему телефону), так что запускать это пока смысла большого нету... |
XXX_S_B |
![]() |
HardCore BoY,
скачиваешь QT, затем качаешь либу. Распаковываешь QT, заменяешь либу по пути QT/qbittorrent/lib/. Открываешь скрипт запуска run.sh, подправляешь путь к либам с /mmc/mmca1/games/lib, на /mmc/mmca1/.games/.lib. Забрасываешь папку QT на карту памяти, после пробуешь запустить его через run.sh. Если не получится, зайди в телнет, выполни cd /mmc/mmca1/QTqbittorrent -> Enter, в новой строке пишешь ./run.sh -> Enter. Должно запустится. Только, как сказал rock88, толку от этого мало... netexec'а у нас нету и не известно будет ли... Сообщение отредактировал XXX_S_B - 12.4.2011, 6:49 |
HardCore BoY |
![]() |
тоесть без netexec с телефона не получиться сидеть в qt торренте? Вообщем самого инэта для натива нет?
Добавлено позже (12.4.2011, 10:16): телнет? В строке просто прописать telnet. А как само устройство подключить в телнете, что прописывать. И вообще если с компа запускать, то где будет происходить отоброжение всех процессов? =3 |
XXX_S_B |
![]() |
HardCore BoY,
жмешь Пуск -> Выполнить -> telnet 192.168.16.2 -> в появившемся окне вводишь все то, что я писал. Вывод изображения, конечно же, будет происходить на телефоне |
HardCore BoY |
![]() |
с линукса так же? А коды ошибок в коммандной строке будут?
|
XXX_S_B |
![]() |
В линуксе никогда не пробовал, но по идее все то же, только делать все это надо в консоли. Ошибок быть не должно.
|
HardCore BoY |
![]() |
короче вновь черный экран.
как сделать скрин с телефона и скоировать текст с консоли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:28 |
Форум живёт: