Кто-нибудь пользовался GPRS на 550-ой? Если да, то какие настройки и, самое главное, где взять прогу? Как она называется?
![]() Gprs Как Его Запустить На С550?, Подскажите какой прогой пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Gprs Как Его Запустить На С550?, Подскажите какой прогой пользоваться? |
stasmus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.5.2004 Из: Пенза Пользователь №: 4 201 Модель телефона: C550 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто-нибудь пользовался GPRS на 550-ой? Если да, то какие настройки и, самое главное, где взять прогу? Как она называется?
|
![]() ![]() |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Вопрос, на фига прога? все без проблем настраивается вручную, у меня мегафон и билайн с мегафоном не пробовал, но в билайне пользуюсь постоянно. Инструкции - на сайте Beeline...
|
pinguin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.6.2004 Пользователь №: 6 722 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня Мегафон и с ним работает все нормально...
|
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Megafon наверно контрактный, у меня Олайт, а там это не поддерживается
|
pinguin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.6.2004 Пользователь №: 6 722 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня Extra.Лайт, так что не знаю контрактный или нет. Правда хрень какая то, за четыре загрузки стартовой страницы содрали пять бакинских, но теперь пусть разбираются, дабы не потерять клиента..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:23 |
Форум живёт: