Мастер ресет приносит какой-нибудь вред телефону? Я за 2 дня его уже раз 20 сделал.
![]() Про вред МастерРесета, И есть ли он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Про вред МастерРесета, И есть ли он? |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Мастер ресет приносит какой-нибудь вред телефону? Я за 2 дня его уже раз 20 сделал.
|
![]() ![]() |
Alex-666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.4.2005 Из: Novosibirsk Пользователь №: 40 837 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: wm2005 Рейтинг: 6 ![]() |
Да, 20 раз за 2 дня - это чёта перебор, хотя дело твоё!
Master Reset я думаю по определению вредным для тела быть не может, это ж как восстановление системы или переустановка винды на большом брате - от этого только польза (лекарство от всяких тормозов и глюков). Ну а если всё рульно пашет, то нафига он, мне дак его всего пару раз приходилось делать. |
Acid Demon |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 22.1.2005 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 35 598 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: WM2003 Super Moto Рейтинг: 8.5 ![]() |
я так, недавно купил, часа три в реестре ковырялся, система не погрузила после этого bigsmile; ну, после этого началось (раз 30)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:25 |
Форум живёт: