motofan logo
> 

Злой виндовс, или я схожу с ума :), И о людях, под этим самым виндовсом :)

Mirra de OZR
сообщение 19.7.2005, 17:26

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

Решил перед уездом создать интересную тему, через недельку почитаю, что Вы тут понакалякали ;) За почти год существования на всевозможных форумах, мне в голову забралась странная мысль про общение людей, на этом же самом форуме. И на нескольких других. Забавно, но когда у меня был С380, проблем с телефоном возникало гораздо меньше, и на каждую из них с готовностью отвечали все кто только мог. C MPx мне пришлось разбираться самому почти во всём. Забавно, но помощи почти по любым вопросам дождаться неимоверно тяжело, что здесь, что на винмобиле, пдатиме и остальных, народ с MPx становиться каким-то раздражённым. На прошлой неделе, меня не было, здесь умудрились опустить пользователя Янина всеми возможными способами, реальная помощь была отсилы у 2 человек. И мне почему-то не кажется, что это только из-за того, что кто-то не прочитал форум, факи и не воспользовался поиском, в любом другом месте, было бы лучше. Это было замечено только с Windows, если ты такой тупой, то ищи сам, как сделаться умнее!!! Ни на форумах, по линуху, freebsd, симбиану, и др. телов и операционок, такого отношения я не заметил. Есть ли такое, или я сошёл с ума?

P.S - Не знал, где создать тему во флуде или в мотопрошках, прошу модераторов не переносить тему, так как интересно мнение именно виндузятников, которые в других разделах появляются гораздо реже.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 39)
Osta
сообщение 19.7.2005, 17:34

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

На неделю ! не больше

Цитата(OZR @ Вторник, 19 Июля 2005, 20:26)
P.S
*

К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 19.7.2005, 17:38

Ветеран

Цитата(Osta @ Вторник, 19 Июля 2005, 21:34)
На неделю ! не больше
*

Я ещё кому-то нужен, у меня 20 минут осталось ;)
К началу страницы
+Ответить
BAD
сообщение 19.7.2005, 17:51

Опытный

Из: Югорск
Модель телефона: MPx220
Прошивка: Windows Mobile 2003 1.49 Rus

Рейтинг: 0.5

Я стараюсь помогать и отвечать всегда по теме хоть у самого смарт не давно! ;)
К началу страницы
+Ответить
kouryuu
сообщение 19.7.2005, 20:30

Мастер

Из: Киров
Модель телефона: K790

Рейтинг: 6

Цитата(OZR @ Вторник, 19 Июля 2005, 20:26)
Это было замечено только с Windows, если ты такой тупой, то ищи сам, как сделаться умнее!!! Ни на форумах, по линуху, freebsd, симбиану, и др. телов и операционок, такого отношения я не заметил. Есть ли такое, или я сошёл с ума?

Ну правильно, среди юзеров юниксов/линуксов нет ламеров и поэтому вопросы они задают не ламерские и получают умные ответы. Среди юзеров виндовса ламеров дофигища :) и на ламерские вопросы никто отвечать не хочет, ибо FAQ и RTFM и Search и прочее и даже GFY (aka Go Fuck Yourself) :)
К началу страницы
+Ответить
pahan_tver
сообщение 19.7.2005, 21:12

Мастер Ритма

Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3
Прошивка: 10 amazon alexa

Рейтинг: 400

Цитата(kouryuu @ Среда, 20 Июля 2005, 0:30)
Ну правильно, среди юзеров юниксов/линуксов нет ламеров и поэтому вопросы они задают не ламерские и получают умные ответы.
*

Это не врите :) Я ламер среди юзеров линуксов. И могу таких вопросов задать, что ламера из винды - отдыхают.
А вообще по поводу ламеров и вопросов - кем бы были все эти Гуру, если бы не было ламеров?
Кого "тыкать носом в поиск", кого банить?
Народ с мпх'ами злой от того, что сам ничего не знает.
К началу страницы
+Ответить
street_spirit
сообщение 20.7.2005, 6:35

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola MPx-200
Прошивка: WM 2005

Рейтинг: 0

Народ с MPX знает многое, а проблемы возникают (в большинстве случаев) с дополнительным ПО (или с его поиском), а вот ламеры - пусть меняют смарт на на что-нибудь попроще (типа SE k500/700) и не гундят о том, что у них MPX не грузится или виснет!!!
format c: /q - и всё...
К началу страницы
+Ответить
dmitry_voronkevich
сообщение 20.7.2005, 7:17

Новичок
*

Из: Ukraine
Модель телефона: mpx200
Прошивка: 3.70.12.0

Я никого не посылал и не писал еще ни одного поста, но читая, возникало желание в том случае, когда начинают сравнивать/ругать отличную вещъ, как-то винда или mpx.
В винде для меня главное ГИБКОСТЬ, с которой смежеваны определенные особенности. Для меня гибкость - радость и счастье, для слаборазобравшегося и/или неразбирающегося вообще это АД, это непонимание происходящего, это крик о помощи.
Таким людям надо читать зараннее о том, что они собираются приобрести, предупреждая дальнейшие проблемы, трату времени и нервов.

НО!!! Те которые зараннее читают о том, что приобретают, обычно и мануалы почитать могут и покалупатся и т.д.
Вот и незадачка получается...
Надо на mpx'е писать жирним шрифтом: NOT SO EASY FOR YOU!!! :)
К началу страницы
+Ответить
BAD
сообщение 20.7.2005, 8:44

Опытный

Цитата(kouryuu @ Вторник, 19 Июля 2005, 20:30)
Ну правильно, среди юзеров юниксов/линуксов нет ламеров и поэтому вопросы они задают не ламерские и получают умные ответы. Среди юзеров виндовса ламеров дофигища :) и на ламерские вопросы никто отвечать не хочет, ибо FAQ и RTFM и Search и прочее и даже GFY (aka Go Fuck Yourself) :)
*

Где ты на смарт видел linux/unix??? Тема про ОС в телефонах, а не компах! :P
К началу страницы
+Ответить
Fen
сообщение 20.7.2005, 12:23

Интересующийся
**

Модель телефона: mpx 200
Прошивка: wm6. может привыкну.

Рейтинг: 5

Цитата(BAD @ Среда, 20 Июля 2005, 11:44)
Где ты на смарт видел linux/unix??? Тема про ОС в телефонах, а не компах! :P
*
Вот например
Motorola a780
ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата
Дополнительно:
ОС: Linux
встроенная цифровая VGA камера, 1.3 Mpx, с цифровым zoom
MP3 player
встроенная громкая связь
рукописный ввод текста
поддержка PDF, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint.
К началу страницы
+Ответить
BAD
сообщение 20.7.2005, 12:43

Опытный

Fen,
Я имел ввиду mpx и что на них линукс не ставится! А про телы серии А ветка под mpx!
К началу страницы
+Ответить
kouryuu
сообщение 20.7.2005, 14:07

Мастер

Из: Киров
Модель телефона: K790

Рейтинг: 6

Он же пишет про форумы, про форумы линуксовые и виндушные.
К началу страницы
+Ответить
#1 Joey
сообщение 20.7.2005, 14:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Mpx200

Я совсем лемер в Мрх! Всего пол года на руках... но сколько раз создовал темы... мне обычно помогали
А вот последния моя тема... чёто не удалась! Помог только BAD, ему за это респек!! (правда не помогло rolleyes.gif )

А Янину, жостко обожгли... главное не за что!! У каждого разные вопросы бывают.

Кстати про поиск в интернете... я дохрена искал Фагов и тд и тп... нЭту! И ответы типо "В нЭте дофига всего про Мрх, ищи читай...." Это не ответ!!! Если уже пишите, давали бы конкретную ссылку на тот или иной Фаг! По-этому я спрашиваю всё тут.... и читаю иногда тут!
Ещё бывало на windowsmobile.ru
К началу страницы
+Ответить
MOIF
сообщение 20.7.2005, 15:21

Ветеран

Из: д. Москва
Модель телефона: V180

Рейтинг: 151

За Янину обидно, у меня сложилось впечатление, что девушку восприняли как "бабу за рулём"! Нет чтобы ответить 2 знающим людям и закрыть тему, нет все начали гавкать и говорить мол не втыкаешь в серьёзные мобильники, так и сиди со своим T191!
К началу страницы
+Ответить
street_spirit
сообщение 21.7.2005, 7:23

Интересующийся
**

Да потомучто читать предидущие темы надо!!! Очень часто задаются вопросы, которые давным-давно обсуждались и нашли своё решение! А про Янину - вопрос был задан идиотский (типа почему эмулятор JAVA не работает) - у всех работал, а у неё не стал!!! Следовательно можно сделать вывод, что или руки кривые, или плохо прочитала объяснение об установке и что-то неправильно сделала!!!
К началу страницы
+Ответить
AndrewSh
сообщение 21.7.2005, 8:22

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700

Рейтинг: 39

To OZR

В принципе, я тебя понимаю. Но иногда смотрю статистику. Вот например твоя активность:
Зарегистрирован 20 Ноября 2004
Первое сообщение 29 Декабря 2004
Наверно, ты полтора месяца читал форум, разбирался со смартом, пробовал, ошибался итд... Несмотря на то, что ты не первый раз в жизни взял в руки сложную технику.

Я зарегистрировался 14 Июля 2004
Первый вопрос задал 18 Декабря 2004 - да и то не я, а мой сын про свой С650 (логанулся как я :) )
А полгода я читал и учился.

Кстати, кто-нибудь из уважаемых участников данного форума пробовал обращаться с вопросами в службу технической поддержки Motorola? Я, например, неоднократно задавал им вопросы, и они всегда отвечали (разговор об интернет-консультациях).

Поэтому я могу понять реакцию людей, долго и нудно создававших всеобъемлющий FAQ, открывающих для себя что-то новое и делающих это новое общим достоянием, и получающих в результате вопросы типа:
"А как с иво званить?"

Т.е. Мы с тобой прекращаем обсуждение какого-то нового софта или прерываем процесс помощи человеку с реальной аппаратной или софтовой проблемой, не устраняемой "волшебным" ресетом, и начинаем объяснять то, что уже давно лежит в разделах FAQ. Мы по сути, создаем еще один FAQ для людей, заявляющих: "...я тут инагда читаю..."
Вот откуда раздражение...

Про Янину не читал - но сейчас просмотрел... Мерзость, конечно (я имею в виду отношение участников форума к ней). Кстати, упражнялись в остроумии почему-то в основном владельцы 200, хотя вопрос был о 220. Это что, обостренное чувство собственной ущербности? Я раньше не смотрел ветку Янины потому, что 220 еще не держал в руках и не считаю возможным что-то писать о нем. Хорошо, что Rainor это дело прихлопнул.

P.S.
To всем остальным

Парни, при чем здесь Линукс? Речь идет о нас с вами! :D
К началу страницы
+Ответить
Янина
сообщение 21.7.2005, 16:42

MotoGirl
**

Из: Rīga, Latvija
Модель телефона: Motorola Е1000

Рейтинг: 17.5

Добрый вечер всем читающе-присутствующим!

Интересно было почитать данный топик.
Скажу пару слов ...

За прошедшие 5 лет моей виртуальной жизни сформировалось мнение, что интернет молодеет с каждым годом. И это касается не только данного форума. А вообще, глобально. Молодежь подрастает. Амбиции прут через край, а ума ... ну извините, не всегда хватает ... А виртуальность - она рождает эдакое чувство - безнаказанности... Печально это осознавать... Но факт остается фактом. Хочется еще сказать про воспитание, но лучше промолчу, чтобы не дай Бог, никого не обидеть.

Что касается компетентности ответов, полученных мной на данном форуме... В принципе, спасибо тем нескольким, кто дали мне нормальные, человеческие, профессиональные ответы. Респект. Спасибо так же тем, кто компетентно промолчал. Умение не "вставить свои 5 копеек" - много стоит.

Остальным же - живущим по принципу http://wild-squirrel.nnov.ru/humor/080604/05.jpg хочется сказать - Данная ветка форума существует для оказания технической помощи и поддержки всем пользователям смартфонов. А не для удовлетворения ваших "подростковых амбиций". И культуру поведения и человеческое отношение к посетителям данного Форума - не отменяют никакие FQA.

Спасибо за внимание
К началу страницы
+Ответить
BAD
сообщение 21.7.2005, 17:09

Опытный

[OFF]Вот OZR молодец развел off_topic; и свалил по тихому[/OFF]
К началу страницы
+Ответить
FragMAn
сообщение 21.7.2005, 21:46

Опытный

Модель телефона: E8

Рейтинг: 3.5

Мне кажется, что всем новичкам надо помогать (независимо от их пола, ориентации, пристрастий и т.д). ИМХО в нашей ветке меньше всего народу, чем в остальных, я вот читаю свои старые посты и со смеху падаю. А ведь мне помогали, теперь я помогаю! Зачем на всех сразу кричать, если тема была, дать на неё ссылку, и закрыть. Зачем сразу "Поиск, поиск!!!". Может мы вырастим следующее поколение AndrewSh или OZR (простите других ветеранов не встречал, пока что)!!! По поводу Яниной, помог чем смог rolleyes.gif И даже если новичок женского пола, надо ему помогать, или тогда написать "MOTOfan - мужской форум" :P Я вот кому могу помогаю, все кто сейчас здесь пусть даже в нашей ветке, "деды" раньше были такими же как мы, им помогали... давайте и мы будем помогать!!! drink_drunks;

Усем пасыбо за внимание (если сильно нафлудил, сообщение удалю)

P.S Да кстати, простите великодушно, а много народу вообще удаляет свои посты? blink.gif (кроме меня ph34r.gif)
К началу страницы
+Ответить
street_spirit
сообщение 22.7.2005, 6:16

Интересующийся
**

Цитата(FragMAn @ Четверг, 21 Июля 2005, 21:46)
Мне кажется, что всем новичкам надо помогать (независимо от их пола, ориентации, пристрастий и т.д). ИМХО в нашей ветке меньше всего народу, чем в остальных, я вот читаю свои старые посты и со смеху падаю. А ведь мне помогали, теперь я помогаю! Зачем на всех сразу кричать, если тема была, дать на неё ссылку, и закрыть. Зачем сразу "Поиск, поиск!!!". Может мы вырастим следующее поколение AndrewSh или OZR (простите других ветеранов не встречал, пока что)!!! По поводу Яниной, помог чем смог rolleyes.gif И даже если новичок женского пола, надо ему помогать, или тогда написать "MOTOfan - мужской форум" :P Я вот кому могу помогаю, все кто сейчас здесь пусть даже в нашей ветке, "деды" раньше были такими же как мы, им помогали... давайте и мы будем помогать!!! drink_drunks;

Усем пасыбо за внимание (если сильно нафлудил, сообщение удалю)

P.S Да кстати, простите великодушно, а много народу вообще удаляет свои посты? blink.gif (кроме меня ph34r.gif)
*

Помогать-то нужно всем, да и пол пользователя вообще не играет никакой роли, НО зачем тогда предусмотрен поиск? На всех форумах (в их правилах) ясно написано - пользуйтесь поиском, дабы не плодить одинаковые темы (а на многих форумах такие темы вообще удаляются админами без предупреждений)! Насчет высказывания Яннины о "подростковых амбициях" хотелось бы отметить, что (на мой взгляд) большая часть форумчан (включая меня) давно разменяла третий десяток...
К началу страницы
+Ответить
Янина
сообщение 22.7.2005, 7:04

MotoGirl
**

Из: Rīga, Latvija
Модель телефона: Motorola Е1000

Рейтинг: 17.5

У важаемый street_spirit

Помогать-то нужно всем, да и пол пользователя вообще не играет никакой роли, НО зачем тогда предусмотрен поиск? На всех форумах (в их правилах) ясно написано - пользуйтесь поиском, дабы не плодить одинаковые темы (а на многих форумах такие темы вообще удаляются админами без предупреждений)!

Может я Вас удивлю, но даже в пользовании "Поиском" - иногда следует помогать. Неправильно созданная форма вопроса является причиной неполучения требуемого ответа. И если Вы являетесь "мастером поиска" - примините свои знания во благо, а не просто ткните носом (читай как "иди в поиск там все есть"). Продемонстрируйте свою виртуозность, покажите своим мудрым примером, откопипестив парочку ссылок, выданных поиском.
Вы правильно заметили, что право делать замечания о нарушении правил данного форума - заслуга и задача и крест админов и модеров данного форума. Не кажется что Вам, что вы взяли на себя непринадлежащие Вам функции судить о том, какие вопросы являются "глупыми/дурацкими", а какие заслуживают Вашего внимания и ответа?

Насчет высказывания Яннины о "подростковых амбициях" хотелось бы отметить, что (на мой взгляд) большая часть форумчан (включая меня) давно разменяла третий десяток...

Ну со 100% уверенностью иметь представление о Вашем возрасте - не могу. Ибо паспорта не видела. Да и слава Богу.
Но хотелось бы отметить, что на (на мой взгляд) - хоть и разменяли некоторые здесь присутствующие (по Вашим словам) третий десяток - нереализованные детские амбиции налицо.

Хочется указать на чьи-то ошибки - сначала продемонстрируйте свою образованность.
Пока вы этого, увы и ах, не сделали ! Задумайтесь... Просто задумайтесь. К чему бы это? :)
К началу страницы
+Ответить
Fen
сообщение 22.7.2005, 8:19

Интересующийся
**

Цитата(Янина @ Четверг, 21 Июля 2005, 19:42)
Добрый вечер всем читающе-присутствующим!

Интересно было почитать данный топик.
Скажу пару слов ...

За прошедшие 5 лет моей виртуальной жизни сформировалось мнение, что интернет молодеет с каждым годом. И это касается не только данного форума. А вообще, глобально. Молодежь подрастает. Амбиции прут через край, а ума ... ну извините, не всегда хватает ... А виртуальность - она рождает эдакое чувство - безнаказанности... Печально это осознавать... Но факт остается фактом. Хочется еще сказать про воспитание, но лучше промолчу, чтобы не дай Бог, никого не обидеть.

Что касается компетентности ответов, полученных мной на данном форуме... В принципе, спасибо тем нескольким, кто дали мне нормальные, человеческие, профессиональные ответы. Респект. Спасибо так же тем, кто компетентно промолчал.  Умение не "вставить свои 5 копеек"  - много стоит.

Остальным же - живущим по принципу http://wild-squirrel.nnov.ru/humor/080604/05.jpg хочется сказать - Данная ветка форума существует для оказания технической помощи и поддержки всем пользователям смартфонов. А не для удовлетворения ваших "подростковых амбиций".  И культуру поведения и человеческое отношение к посетителям данного Форума - не отменяют никакие FQA.

Спасибо за внимание
*

Пожалуйста.
Янина, ты несколько права, но путаешь технические форумы и чаты. Форумы-чаты в которых гонят друг на друга не боясь того, что можно получить по рылу, как бы это было в реале. Здесь форум не для общения, здесь технический форум.
Полностью согласен с street_spirit.
Сюда люди ходят не общаться, а узнать о решении своей технической проблемы. Поиск есть для всех и поиск есть на всех форумах. Из-за того, что ты Янина за 5-ть лет не научилась им пользоваться (аки человек который говорил, что в инете ничего не найти) ты напрягаешь и отнимаешь время сразу нескольких человек, которые следят за новыми сообщениями пытаясь найти ответ для себя, ответ на свою проблему, и как причина, вполне реально, что кто-то сорвался услышав 10-й раз один и тот же вопрос нуба (в мпх и нуба в пользовании форума), из-за того, что кто-то просто не умеет пользоваться поиском.

Хотя чесно говоря, моим первым вопросом на этом форуме был вопрос, который как оказалось 4 раза ранее обсуждался. :P :D
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.7.2005, 8:30

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

FragMAn, ничего страшного, тему создал OZR и сматался angry.gif , как появится, посмотрит как мы тут ему на отвечали, на флудили и прочее blink.gif , а потом если возникнит необходимость тему почитстим или перенесём куда-нибудь во флуд, скорее всего.

street_spirit, согласен, даже поддерживаю, поиск, поиск и ещё раз поиск! Но если же всё таки человек создал тему и слёзно просит помочь ему, так как не смог справиться с поиском или не нашёл там ответа, то почему бы и нет. Если что тему потом можно закрыть и удалить.
Цитата
а на многих форумах такие темы вообще удаляются админами без предупреждений

На мой взгляд, Motofan.ru - самый демократичный форум в этом отношении. на других форумах тебя удалят и не моргнут глазом, на твои слёзы и молитвы :( . Так сохраним же гостеприимную репутацию форума. :)

Янина, так же с Вами согласен по поводу разкой и достаточно грубой иногда реакции некоторых участников форума на вопросы других участников. Возможно это, как вы говорите, "подростковые амбиции" и "ощущение безнаказанности", с этим ничего не поделать, нельзя поставить на форуме ограничение по возрасту его участников, к примеру не младше 16 лет, или на ограничение для нервных людей. В таком случае Вам да и всем другим участникам форума, которые думают, что некотрые участники ведут себя неуважительно по отношению к другим участникам, пренибригают правилами форума и т. п. То следует сразу же жать кнопку "Ау, админ", а модераторы сразу же разберут сложившуюся ситуацию и воздадут всем по их заслугам.

Цитата
вполне реально, что кто-то сорвался услышав 10-й раз один и тот же вопрос нуба

Fen, а срываться можно в других местах, а не на форумах, где находятся люди и где следует уважать их права.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 22.7.2005, 8:47

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

[OFF]Да-а, [/OFF] OZR, [OFF]подкинул работёнки , чувствую и недели не протянет тема.[/OFF]

Можно выработать у себя традицию использования поиска, причём не для достижения
получения информации, а для правильности размещения вопроса.
Поясню , нужно например , найти в телефоне где включается АААА , набираешь в
поиске , который вверху ( 4 кнопочка вверху-справа ) каждой страницы форума
https://motofan.ru/board/index.php?act=Search&f=27 в кавычках "АААА" и давишь на ссылку
найденной темы. Хорошо бы на ту, где есть ответы ветеранов с общественным рейтингом побольше,
так как многие помнят где давали ответы и заинтересуюся "неужели я что-то пропустил" ?
Открыли такую тему и можно , не читая , набрать "А где включается АААА ?" и отправить.
Тема сразу взлетит на первое место в подфоруме, её также увидят в "новых сообщениях" люди,
которые уже начинают просмотр форума именно с новых сообщений, а не с просмотра форума.
Также нужно прочитать правила как задать вопрос (висит моя объява ввеху каждого форума), если
темы не нашлось, а не писать в название темы "АААА" , в сообщении "сабж".

Что к личностным отношениям, по-моему проще не реагировать
"что не знаешь где АААА? - ну ты ..." , а в ответ тишина (лучше б он не вернулся из боя :-)
К началу страницы
+Ответить
Fen
сообщение 22.7.2005, 9:14

Интересующийся
**

Цитата
Ну со 100% уверенностью иметь представление о Вашем возрасте - не могу. Ибо паспорта не видела. Да и слава Богу.
Но хотелось бы отметить, что на (на мой взгляд) - хоть и разменяли некоторые здесь присутствующие (по Вашим словам) третий десяток - нереализованные детские амбиции налицо.

Хочется указать на чьи-то ошибки - сначала продемонстрируйте свою образованность.
Пока вы этого, увы и ах, не сделали ! Задумайтесь... Просто задумайтесь. К чему бы это?

Янина, ты начинаешь сейчас судить о человеке, которого вообще не знаешь. Личные субьективные выводы можно оставить при себе. Это не форум по психологии и "лечить" кого-то здесь врядли требуется. Почитай название топика, и если есть, что сказать по теме, было бы очень интересно, а вот продолжать обсуждение в сторону "как же меня такую обидили" врядли интересно.

ps: Если бы каждый обиженый нуб, начинал плакаться об этом в каждом топике, врядли здесь вообще можно было бы найти что-то полезное.

Цитата(Ognemm @ Пятница, 22 Июля 2005, 11:30)
Fen, а срываться можно в других местах, а не на форумах, где находятся люди и где следует уважать их права.

ИМХО если следовать такому правилу, то форум бы разросся как минимум на триллион постов и каждый топ называться будет почти одинаково. 1-й топ "А чо мне тут нажать ?" 2-й топ "а дальше что" 3-й топ "а после".
Люди конечно имеют на это право. А вот резать посты админы могут себе позволить или это тоже уж очень ущимит права человека ? А обижанный снова пользуясь своими правами насоздаёт ещё 1к тем о том как его ущимили админы...
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.7.2005, 9:45

Heretic

Цитата
ИМХО если следовать такому правилу, то форум бы разросся как минимум на триллион постов и каждый топ называться будет почти одинаково. 1-й топ "А чо мне тут нажать ?" 2-й топ "а дальше что" 3-й топ "а после".
Люди конечно имеют на это право. А вот резать посты админы могут себе позволить или это тоже уж очень ущимит права человека ? А обижанный снова пользуясь своими правами насоздаёт ещё 1к тем о том как его ущимили админы...

Ты преувеличиваешь! angry.gif

Цитата
Янина, ты начинаешь сейчас судить о человеке, которого вообще не знаешь. Личные субьективные выводы можно оставить при себе. Это не форум по психологии и "лечить" кого-то здесь врядли требуется. Почитай название топика, и если есть, что сказать по теме, было бы очень интересно, а вот продолжать обсуждение в сторону "как же меня такую обидили" врядли интересно.

ps: Если бы каждый обиженый нуб, начинал плакаться об этом в каждом топике, врядли здесь вообще можно было бы найти что-то полезное.

Fen, если тебе не нравится что-то в человеке, ты можешь это написать ему в личку, а ещё лучше промолчать.
Просьба к Янина, игнорировать такие высказываения.

Цитата
чувствую и недели не протянет тема.

Osta, я начинаю соглашаться с тобой! ;)
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.7.2005, 10:33

Ветеран

Цитата
чувствую и недели не протянет тема.

Это не надо, время будет отвечу B)
К началу страницы
+Ответить
Fen
сообщение 22.7.2005, 15:07

Интересующийся
**

Цитата(Ognemm @ Пятница, 22 Июля 2005, 12:45)
Ты преувеличиваешь! angry.gif
Fen, если тебе не нравится что-то в человеке, ты можешь это написать ему в личку, а ещё лучше промолчать.
Просьба к Янина, игнорировать такие высказываения.

Я одинаково нейтрально отношусь ко всем на этом форуме и в действительности я такой же нуб в мпх (хоть и не совсем глупый, админ серваков Linux, win2k3, железяк cisco) Труба у меня всего месяц и я по незнанию даже до сих пор в размышлениях менять 2к2 на 2к3 или нет... Только веду себя чуть по-другому, не затыкаю рот людям, которые мне не отвечают и не на кого не рычу даже если кто-то явно тупит.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.7.2005, 21:10

Ветеран

[QUOTE]Народ с мпх'ами злой от того, что сам ничего не знает.[/QUOTE]
Это не так, телефон был сделан очень давно и разобрали его уже в доль и поперёк. Надо поискать.

[QUOTE]Надо на mpx'е писать жирним шрифтом: NOT SO EASY FOR YOU!!![/QUOTE]
Обязательно, 100%. Вот только отпугнёт такая надпись потенциального покупателя, его и так мало.

[QUOTE]
Кстати про поиск в интернете... я дохрена искал Фагов и тд и тп... нЭту! И ответы типо "В нЭте дофига всего про Мрх, ищи читай...." Это не ответ!!! Если уже пишите, давали бы конкретную ссылку на тот или иной Фаг![/QUOTE]
В этом и весь вопрос, ну почему же на тот же долбанный фак пошлют кого угодно, с точным месторасположением траблов, только не пользователей виндовса?

[QUOTE]
Наверно, ты полтора месяца читал форум, разбирался со смартом, пробовал, ошибался итд... Несмотря на то, что ты не первый раз в жизни взял в руки сложную технику.
[/QUOTE]
Смарт у меня появился совсем недавно, до этого был простенький С380, но читал я форум очень долго. И за тот месяц сделал ВСЕ темы, которые создавались. Мне хватило :P

[QUOTE]Кстати, кто-нибудь из уважаемых участников данного форума пробовал обращаться с вопросами в службу технической поддержки Motorola? Я, например, неоднократно задавал им вопросы, и они всегда отвечали (разговор об интернет-консультациях).[/QUOTE]
Знаем мы эти техподдержки, пользы от них 0!!! И другу сказали в официальном сервис центре Моторолы, что его любимая С350 не восстанавливается, только не детали! Пока мне в руки на перепайку не попала. Не помогут они! А в поддержке мегафона.... оут..... Ооооооочень редко можно попасть на знающего человека

[QUOTE]Вот OZR молодец развел off_topic; и свалил по тихому[/QUOTE]
А ты думал!!! Ну и что же здесь такого <_<

[QUOTE]Может мы вырастим следующее поколение AndrewSh или OZR[/QUOTE]
Спасибо, конечно, но я особо ничем не выделился. А вот эндрю молодца, столько всем помог.

[QUOTE]P.S Да кстати, простите великодушно, а много народу вообще удаляет свои посты? (кроме меня [/QUOTE]
Очень редко, только когда понимаю что пост может содержать такую ?%:%№*:% или оскорбить человека. Да и зачем, пусть будет
[QUOTE]
Помогать-то нужно всем, да и пол пользователя вообще не играет никакой роли, НО зачем тогда предусмотрен поиск? На всех форумах (в их правилах) ясно написано - пользуйтесь поиском, дабы не плодить одинаковые темы (а на многих форумах такие темы вообще удаляются админами без предупреждений)![/QUOTE]
Всегда можно ответить! И удалить тему позже. И не надо говорить, что это делается из-за того что много мусора становиться и место на хостинге не резиновое. zootaz;

[QUOTE]нереализованные детские амбиции налицо.[/QUOTE]
Представь себе, мне всего 17. Здесь не амбиции, а именно отношение людей друг к другу!

[QUOTE]Здесь форум не для общения, здесь технический форум.[/QUOTE]
И из-за этого нельзя больше ничего! Форум - это и есть место для общения. Да, это технический форум. И что с того, где же помощь по техническим проблемам (это я загнул, но всё же)

[QUOTE]ты напрягаешь и отнимаешь время сразу нескольких человек, которые следят за новыми сообщениями пытаясь найти ответ для себя, ответ на свою проблему[/QUOTE]
Значит человек действительно хочет помочь! Это не отговорка.
[QUOTE]
ничего страшного, тему создал OZR и сматался angry.gif , как появится, посмотрит как мы тут ему на отвечали, на флудили и прочее blink.gif , а потом если возникнит необходимость тему почитстим или перенесём куда-нибудь во флуд, скорее всего.[/QUOTE]
Это издевательство, или как starwars_draka; ?

[QUOTE]
нельзя поставить на форуме ограничение по возрасту его участников, к примеру не младше 16 лет
[/QUOTE]
И хорошо, что нельзя. Многие, из них могут такое, что даже страшно. Один JenFA что стоит, что бы без него делало пол форума. Поумнее многих будут. НЕЛЬЗЯ!!!

[QUOTE]Да-а, OZR, подкинул работёнки , чувствую и недели не протянет тема.[/QUOTE]
Какая тут работёнка!!! И чем же не угодила тема??????? starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.7.2005, 21:34

Heretic

АГА!!! angry.gif Вот он OZR ! angry.gif Ловите его! angry.gif Шутка. :P

Цитата
Это издевательство, или как  ?

Мне кажется, что этой теме место во флуде, так как информационно технической пользы она не несёт особой, а после ответов некоторых участников форума (ну, вот, к примеру, вот этого моего поста!), ещё больше так кажется...
Кстати, OZR, отредактируй свой пост, а то видны тэги...
К началу страницы
+Ответить
FragMAn
сообщение 22.7.2005, 21:43

Опытный

Цитата
Это не так, телефон был сделан очень давно и разобрали его уже в доль и поперёк. Надо поискать.

Зачем искать тут на мотофане есть усё :) только не в для всех доступной форме (надеюсь понятно сказал blink.gif)

Простите может быть за глупый вопрос (голова квадратная просто)... А движок форума позволяет переносить сообщения в другие темы? Если да, то можно всё сбрасывать в тему (например "Будильник") и все темы и сообщения туда сложить, почистить флуд? ph34r.gif

И вообще давайте жить дружно, не злиться на маленьких зелёненьких новичков (как я), всем помогать, наставлять на правильный путь, если тема была, не писать 20 постов о том, что она уже была, а одну ссылку и тему закрыть!!!!!!! А если ссылка не принесла ничего полезного, пусть нуб напишет в личку drink_drunks;

Мир дан нам целиком, люди деруться за него, за каждый кусочек, а ведь можно просто договориться!!! Помочь друг другу, по такому принципу живут во многих странах!!! И живут за счёт взаимопомощи, и только в России все деруться и ругаються матом... да ещё пьют, ходят по бабам и т.д. В России плохо, но в то же время хорошо, ведь в России расположен хороший форум МОТОфан, где можно спросить, попросить о помощи, найти нужный файл!!!!!

P.S Извините за флуд
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.7.2005, 21:53

Ветеран

Цитата
Мне кажется, что этой теме место во флуде, так как информационно технической пользы она не несёт особой, а после ответов некоторых участников форума (ну, вот, к примеру, вот этого моего поста!), ещё больше так кажется...
Кстати, OZR, отредактируй свой пост, а то видны тэги...

Не помогает, редактируй сам. Тэги поставлены правильно. Если бы ты ещё знал, сколько времени я убирал слишком много смайликов, нельзя ли снять ограничение <_<

Тогда переноси во флуд, я как раз хотел попросить. Это не в моих силах. :)
ЗЫ - Поздравляю с почётным званием модератора drink_drunks; Только попробуй не следить в своей ветке evil_zloi;

Цитата
А движок форума позволяет переносить сообщения в другие темы?

Позволяет, но не нам :P

Цитата
да ещё пьют, ходят по бабам и т.д

Это ещё чем плохо!!!!!!! А так полностью согласен :)

Сообщение отредактировал OZR - 22.7.2005, 21:59
К началу страницы
+Ответить
FragMAn
сообщение 22.7.2005, 21:56

Опытный

Цитата
Позволяет, но не нам

Жаль, а почему бы модерам не заняться такой фигней? blink.gif

P.S Ещё раз извините за флуд
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.7.2005, 21:58

Ветеран

Цитата
Жаль, а почему бы модерам не заняться такой фигней? blink.gif

Спроси модеров :D Согласись, действительно фигня :P
К началу страницы
+Ответить
FragMAn
сообщение 22.7.2005, 22:01

Опытный

Модераторы, займитесь фигней!!!! :)
Я просто предположил, ведь на многих форумах так :(
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.7.2005, 22:01

Heretic

Цитата
Если бы ты ещё знал, сколько времени я убирал слишком много смайликов, нельзя ли снять ограничение 

Это вопрос к palach`у, а не ко мне.

Цитата
ЗЫ - Поздравляю с почётным званием модератора 

Пасиб! drink_drunks;

Цитата
Тогда переноси во флуд, я как раз хотел попросить. Это не в моих силах. 

Ща сделаем...
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.7.2005, 22:02

Ветеран

Цитата
Модераторы, займитесь фигней!!!! :)

Ай, молодца!!!! Научил, блин :D
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.7.2005, 22:05

Heretic

Сделано! :)
Теперь можно легально оффтопить, lol.gif но всё же... в меру <_<
К началу страницы
+Ответить
FragMAn
сообщение 22.7.2005, 22:05

Опытный

Совсем меня с ума свели... уйду я от вас... злые вы :(
Заниматься фигней не надо... тут надысь уже кто-то дозанималься unsure.gif

P.S А чё так быстро переносите во флуд-то? blink.gif Я даже сообщение дописать неуспел blink.gif

P.P.S Жаль, такой пост пропал :( кто сюда теперь заглянет :( я такое редко пишу (с больной головой-то)
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.7.2005, 22:08

Ветеран

Цитата
Сделано! :)
Теперь можно легально оффтопить, lol.gif но всё же... в меру <_<

Постараюсь, но я за себя не отвечаю, в ближайшие 30 минут :D

Цитата
Совсем меня с ума свели... уйду я от вас... злые вы :(

Я тебе уйду, тогда точно злым буду :D

Цитата
P.S А чё так быстро переносите во флуд-то? blink.gif Я даже сообщение дописать неуспел blink.gif

Такой вот у нас теперь сервис, раньше бы ждали пол-года :P
Цитата
P.P.S Жаль, такой пост пропал кто сюда теперь заглянет я такое редко пишу (с больной головой-то)

Вспомнить, переписать!!! Не обсуждается :)

Сообщение отредактировал OZR - 22.7.2005, 22:10
К началу страницы
+Ответить
Злой виндовс, или я схожу с ума :), И о людях, под этим самым виндовсом :) · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы