motofan logo
> 

Внешнее управление плеером на V635!, управление плеером с закрытым флипом...

Алекс75
сообщение 28.8.2005, 17:32

Мото-реаниматор

Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763

Внешнее управление МП3 плеером в V635,т.е. управление плеером с закрытым флипом.
Итак необходимо сначало назначить в меню-параметры-личные настройки-параметры экрана-базовые клавиши-вниз(мелодии).Далее
в программе p2kMenu Editor 2.1 переназначаем левую боковую клавишу вместо громкость выше(вверх),громкость ниже(вниз)-джойстик влево и джойстик вправо.
Итак мы уже имеем переключение мелодий в медиацентре при воспроизведение списка песен.
Далее нам необходимо как то останавливать и включать песни.Это можно сделать так-в той же программе
переназначаем функцию клавиши правый бок(голосовой набор) на функцию правая софт клавиша,
на которую предварительно там же меню-параметры-личные настройки-параметры экрана-базовые клавиши
правая софт клавиша "вешаем" мелодии чтобы можно было при закрытом флипе зайти в мелодии.Но незнаю как на других V635
но у меня почему то пришлось делать наоборот,т.е. мелодии назначил на правую софтклаву,а
клавишу правый бок(голосовой набор) переназначил левую софтклау.Странно....но работает.Далее на интелектуальную клавишу
левый бок я повесил джойстик вверх.Итак все готово для удобства управления плеером.Теперь заходим в пункт мелодии,создаем список воспроизведения и включаем его
после чего жмем "скрыть" и закрываем флип.Теперь если вам надо просто перелистнуть песню жмем клавиша громкости выше(левый бок)-песня вверх,клавиша громкости ниже(левый бок)-песня вниз.
Чтоб остановить песню необходимо зайти в мелодии-клавиша голосовой набор(правый бок) и остановить(возобновить песню) интелектуальная клавиша(левый бок).
Причем заходить и выходить в(из) меню мелодии можно сколько угодно.Один раз зашли и управляйте плеером как хотите-останавливайте,возобновляйте,перелистывайте в любую сторону.
Чтобы выйти из мелодий снова жмете правую боковую клаву и теперь работает только листание списка.Нажали на нее и снова можно листать,останавливать и воспроизводить.
Так что все довольно легко и просто.Если вам не жалко лишиться клавы голосового набора(которой я например вообще не пользуюсь) или повыш-пониж громкости
,а так же доступ ук фотику с закрытым флипом и вы готовы расстать с этими функциями ради
неограниченного доступа к МП3 плееру,то никаких проблем.Кто сказал что только у LG и Samsung
есть внешнее управление плеером)))Кстати я за 10 минут привык "рулить" плеером с помощью этих
клавишь.Еще раз кратко.Правый бок-заходим в мелодии,левый бок(увеличение громкости)-песня вверх
левая клавиша(уменьшение громкости)-песня вниз,левая интел клава-стоп,воспроизведение,причем
чтобы только рулить песнями без возможности остановить и по новой включить песню вам достаточног только
переназначить левую клавишу громкости на джойстик вверх и джойстик вниз.ак что удачи.)))
Кстати повторю слова одного человека-"Ты может еще хочешь чтоб телефон отвечал на голосовые команды?...")))Это насчет внешнего управления плеером.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 6)
CyberScorpion
сообщение 28.8.2005, 19:31

Интересующийся
**

Из: ua19
Модель телефона: V635+SD 1Gb
Прошивка: 93r_patched

Рейтинг: 0

Алекс75, а как ты громкость mp3 регулировать без качелmки собрался? ;)
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 28.8.2005, 19:47

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

CyberScorpion,
Цитата
а как ты громкость mp3 регулировать без качелmки собрался?

Я же писал
Цитата
Итак мы уже имеем переключение мелодий в медиацентре при воспроизведение списка песен.
,читать надо внимательно,это катит только для стандартного МП3 плеера,а не для явовского.В ява с закрытым флипом не зайти,т.к. он пашет в фоновом режиме.
К началу страницы
+Ответить
CyberScorpion
сообщение 28.8.2005, 19:56

Интересующийся
**

а я про явовский что-то говорил? Имелся ввиду "бортовой" ;). Так что ответ на вопрос не получен...
Качелька то на "вниз" идет и при открытой раскладухе...
К началу страницы
+Ответить
CyberScorpion
сообщение 28.8.2005, 20:24

Интересующийся
**

Если ты слушаешь плеер всегда с одним и тем же уровнем громкости вне зависимости от трека и окружающей обстановки но зато с внешним управление - то мне возразить нечего...

Цитата(Алекс75 @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 23:15)
Так что нехорошо таким образом посты набирать
*

А вот большего маразма я еще не встречал. Не знаю как ты, а я сюда прихожу что бы слушать высказывания других людей и высказывать свое мнение, т.е. учавствовать в работе конфы.
В данном случае это мнение касалось <смотри первые строки этого поста> с целью подчеркнуть то, что для подавляющего большинства "слушателей" "потери" от такого способа управления плеером значительно превосходят сомнительное "удобство".
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 29.8.2005, 17:20

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

CyberScorpion,
Цитата
вот большего маразма я еще не встречал. Не знаю как ты, а я сюда прихожу что бы слушать высказывания других людей и высказывать свое мнение, т.е. учавствовать в работе конфы.

Вообще то эта инфа выложена для людей которым нужен доступ к плееру с закрытым флипом, а не для спорщиков которым все равно что писать,лишь бы писать)))Для меня к примеру не столь выжно смогу ли я себя сфоткать с закрытым флипом или использовать голосовой набор.Да и если понадобиться,то всегда можно откатить.Ну а насчет громкости....Я предложил только вариант,а там может каждый выбрать что ему важнее.Можно оставить увеличение и уменьшение громкости+переключатель с песни на песню,а стоп-плей не использовать.Короче кому как нравиться.Да и что это за регулировка звука когда все равно надо открывать флип!!!А так хоть вообще открывать не надо,даже через одежду можно переключать песни,останавливать и снова включать.
К началу страницы
+Ответить
philanderer
сообщение 12.3.2006, 15:57

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: ATRIX

Рейтинг: 5

Есть проблема - пропала правая клавиша! т.е. я не могу запустить ява-приложение, или прочесть СМСки, т.к. правая клавиша переназначена... или надо ещё чего-то подправить? прошит последним монстром
К началу страницы
+Ответить
Внешнее управление плеером на V635!, управление плеером с закрытым флипом... · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы