вот тут http://www.motorola-club.net/java_category-24.html скачал jar файл
а что дальше делать незнаю...
Пособите...
а что дальше делать незнаю...
Пособите...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Парни помогите установить карту метро в мобилу |
Комрад |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 49 982 Модель телефона: MPx220 Прошивка: ?? Рейтинг: 0 ![]() |
вот тут http://www.motorola-club.net/java_category-24.html скачал jar файл
а что дальше делать незнаю... Пособите... |
![]() ![]() |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Установи HTC Midlet Manager или Coretek Delta MIDP2 (эмуляторы явы), если они её подцепят, то будет работать. Вот только нормальная работа ява программ наблюдается у единиц :(
|
sman |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 323 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Поставь MetrO и не парься ;)
|
Комрад |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 49 982 Модель телефона: MPx220 Прошивка: ?? Рейтинг: 0 ![]() |
Эх парни! Вы меня простите. но я ТУПОЙ!
Накачал я всякого Г*** а что с ним дальше делать непойму. Вот поставил прогу P2KTools а она не работает. не конектится к телефону. ХЗ может она вообще нае для этого. Поставил NHAL Win 32 Emulyator. могу просматривать jad файлы. но! в телефон незнаю как залить. MidWay тоже не пашет. sman, это слишком большая прога. у меня нет доп памяти. |
sman |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 323 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
это слишком большая прога. у меня нет доп памяти.
400 КБ большая прога??? ![]() |
Комрад |
![]() |
OZR,
я к тебе в асю стукнул sman, я скачал прогу. что дальше? как ее поставить? sman, я ее скачал что дальше делать? |
sman |
![]() |
Установить ее (setup запустить), а затем переписать файл с картой твоего города на телефон
|
Комрад |
![]() |
sman,
становил, переписал файл Moscou. db// Прога запустилась на телефоне, но вот Схемы метро там нет. Только может расчитать путь и время от станции дол станции... А я видел у мужика прям схему кажет. zootaz; |
Янина |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.7.2005 Из: Rīga, Latvija Пользователь №: 45 928 Модель телефона: Motorola Е1000 Рейтинг: 17.5 ![]() |
P2KTools - это же программа от другой серии телефонов.
У тебя же должен был идти комплект программ на диске вместе с телефоном. MetrO 5.3.4 msp Планирование кратчайшего пути в метро MetrO помогает найти кратчайший путь между двумя станциями подземки. Программа содержит карту метро более 200 городов мира, включая Лондон, Париж, Нью Йорк, Токио, а также Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Самару и Волгоград! Качать тут: http://straifer.enams.lv/yana/MetroSP.zip Ну а если с картой метро - то тут качать: http://straifer.enams.lv/yana/Tube_v205_sp_moscow.zip Удачи! |
sman |
![]() |
Комрад
На мой взгляд от проги это и надо ;) А не просто картинку показывать ;) И писал бы, что тебе москва нужна.... Потому что для питера ничего другого нет. А так посмотри это ломаную вроде тоже где то видел ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:20 |
Форум живёт: